迪卡侬的沙滩裤🩳很棒哟,两个大人,两个小孩都买了一件,五一假期去海边游玩,特别的开心,两个小孩玩沙子,玩水的时候特别开心。
库***a
用料做工:手感很舒适,是全聚酯纤维的材料,很皮实的感觉。 速干效果:沾水很容易拧干,稍微晾一下就能干。 其他特色:特别喜欢这个图案,设计的很有意思,很好看很适合年轻人hhh,另外性价比也很高
疯狂兔子
苏***哥
裤子很不错,值得购买,放心入手,品质有保障,价格也不错,比较便宜,相对来说值得购买,花纹也挺好看的。。。
疯狂兔子
M
买了去沙滩海里穿的迪卡侬的沙滩裤,买了好几条了,材质非常不错,里面也有网兜,可以很放心的穿也比较舒适,价格可能有点稍微偏高,但是还可以接受
佩斯利腰果花
S
这款迪卡侬沙滩裤,面料轻薄柔软,样式时尚,励志还有一个三角衬裤,很适合沙滩上穿着,先买的S码的,穿的宽松些又换成了M码的,京东自营店服务便捷,退换自由,
S
不错,尺码也合身~~~~~
h***r
用料做工:穿起来挺松快的,手感不错 速干效果:材料的速干效果亲测很好 尺码大小:买的刚刚好 透气效果:透气性不错,里面洞洞网格很多,还能增强速干效果 其他特色:图案很好,很喜欢。
XL
不知京东的保价是怎么操作的?询问了多次都没有得到正确的回复,在京东购买商品第一次碰到下单后(半天之内)无法保价,等第二天询问客服之时系统自动保价,可是金额不对呀!完全和以前的保价方法不一样了!至今京东没有给出合理解释和处理方案!
佩斯利腰果花
XL
赶在去越南旅游前买的,快递很快,穿着很舒服,质量也不错,款式挺好看的,有一点不大好的,口袋如果能有拉链就更好了,出去门海边,但口袋里的东西会容易掉
夜***8
裤子还好。1米8 150斤。L码和XL码都可以。留下的l码比较贴身一点。上衣留的是XL码。这种沙滩裤比较方便,水上水下都能用。
德***客
有内衬防尴尬,尺寸大已更换,整体质量很好
XXL
挺好的,出去玩买的,料子比较舒服,也容易干,款式也好,里面还有防尴尬内衬,挺不错的。小包也挺好的,比较小巧,小东西能装不少,挺好的。
M
乘着双十一一次买了这些,整体质量还是不错的。就是尺码方面还是有些不太和描述的一致。平时价位稍微高一点,双十一也没多大便宜。凑活着用吧。
M
非常满意的一次购物,这个正好可以穿出去旅游度假的,尺寸大小也合适,花式也很满意,本来担心这个花样的,现在放心了,迪卡侬还是可以的。
晴***娃
用料做工:实物很好看,做工很好,穿着很舒服,松紧带很方便。 速干效果:洗过后,很快就干了。 尺码大小:200斤,最大码没有问题,穿着很舒服。 透气效果:透气效果也不错,不会有很闷的感觉。
黑色涂鸦
XXXL
出去玩买的,还不错吧!
L
泳裤很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,做工精细,下水挺好穿,做沙滩裤也很舒服,柔软透气
M
裤子做工精细 穿着很舒服 给老爸买的 很喜欢穿 下次还会再光顾的
怪***o
这个泳裤的图案我特别喜欢,还有材质很舒服。东西特别好,质量好做工佳,京东物流真的超级超级快!一点都不耽误事。很快就收到货了,物美价廉!!!东西太喜欢了,爱不释手!
u***h
大品牌值得信赖,速干面料柔软舒适,主要是不用再有穿紧身裤的尴尬,儿子非常喜欢,尺码标准,里层还有一个内裤,非常满意的一次购物!
u***h
发货快,包装严实,面料柔软舒服透气,双层,内衬也很柔软透气,游泳时不尴尬,不是紧身的那种,速干效果不错,很快就能干,感谢京东平台服务!
薇***0
面料很轻薄,透气性也很好,非常不错!
H***沈
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
博***2
沙滩裤的花纹比较好看,这款比较薄,也有速干的面料,还不错的一款迪卡依沙滩裤上身效果合身,也比较凉快,平时出门也能穿。面料舒服,迪卡依的衣服质量不错,也很舒服,跟店里看到的一样,性价比比较高。
h***g
迪卡侬泳裤男海边度假海滩裤五分OVOM渐变椰树,看着大气款,面料舒服,值得购买。
x***z
非常好的产品,下次还会购买!这次的质量很好,性价比不错,考虑了很久,最终还是决定京东下单,没想到真的是出奇的好,下次不会犹豫了!
黑色涂鸦
V***D
面料材质舒服,尺寸刚刚好,防水效果好。推荐大家购买。我也会继续回购这家店!
8***j
里面有内衬,还比较好材料应该是速干
逍***叼
用料做工:应该是速干的吧,挺舒服的,有内衬, 速干效果:这个倒是没太注意,洗完就凉着了, 尺码大小:比较合身,穿着也比较舒服 透气效果:透气我没注意,都在水里玩了,累了就回去了
夏日小岛