W***梦
日期新鲜 4月份生产的汤色透亮 性价比高 总体来讲还可以 对得起这个价格 还会回购
s***i
物流速度很快,包装精美,泡一杯品尝一下吧
f***x
品质保证,味道很纯正。
还可以,茶汤清亮,刚注水一直在冒气泡。碎渣不多。很香。物流很快,快递员也可以没迷路,找得到该放的正确地址。
p***6
冰***6
他们家的茶味道还是非常好的,而且品质非常的高。而且这家茶是亚运会的指定品牌。有一股淡淡的茶香味。比毛峰的味道要浓。而且比他更耐泡。
老公很喜欢喝茶,口感鲜醇,汤色透亮,包装很好,还会回购的,谢谢啦
张***展
多次购买这个茶叶了,日常喝茶实惠
纠***结
包装完整结实,茶叶包装仔细,叶片完整,闻着有豆香味,差不多半斤的茶叶够喝一阵了,还赠送了夹子,客服服务周到解答迅速,很耐心,以后有需要购买茶了还会回购,推荐给大家
问道很不错,泡的茶很香,是新茶,
魏***娒
耐泡 口感好 性价比高
G***8
性价比高,茶汤鲜亮,值得推荐
半***虹
绿茶味,普通,基本都是茶叶梗。
1***龙
日期新鲜,当口粮茶还是很不错的啦
蟹***6
包装好看'口感不错,性价比高
日期新鲜,味道纯正
w***n
味道不错,价格合适,品质可以,值得购买
k***0
看看用这个怎么样再说吧
绿茶夏天喝甜醇凑合喝
金***水
好喝
艺福堂产品一直不错,继续提高产品质量。产品可靠,质量优良,继续不断提高质量,保证好的产品。同时为一如既往靠谱的京东快递小哥点赞👍。
肥***神
耐泡度:包装精美,茶叶品质上乘,口感醇厚,回味悠长。服务态度热情周到,发货迅速,满意的一次购物体验! 口感:这款茶叶口感丰富,香气浓郁,让人回味无穷。茶叶质量上乘,喝起来十分解渴。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意的一次购物。
少***e
给老婆买的口茶,绿茶上市了,尝尝小盒装,之前买的大包装的基本都喝不完。小包装虽小,但是很精致。价格还很优惠。值得购买。推荐给大家尝尝。
L***0
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到0个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
2***逗
最近在贵店购买了一款茶叶,品质上乘,口感醇厚,茶香四溢,让人回味无穷。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,包装完好无损。总体来说,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
爱***佩
物流快, 包装完好。 毛尖, 喝的最多的一款茶, 苦中带甘, 个人认为很好喝。 此款价格偏贵, 性价比不高。
小***时
每天早晨起来喝一杯,味道很不错,略微带点苦涩,还是很香的,我每天都要喝,听说是信阳特产,感觉味道喝起来挺不错的,值得购买!
标注特级的毛尖,一芽一叶的货。全是茶叶梗,一杯茶找不出一片完整的茶叶😂😂😂。就这80克39.9元。