乳胶枕睡着很舒服,很贴合颈部,放松颈部压力,这已经是第二次回购啦,躺着不易塌陷,味道不重,好的枕头对睡眠真的很重要,我比较喜欢这款枕头的品质,很好用
s***u
不错。
⭐【仿生海葵枕】触点式护颈按摩
期待使用的效果 看样子上去很不错。喜欢
【泰国原装进口】按摩枕9/11cm
很柔软,回弹也很好,就是有点乳胶味
【泰国原装进口】按摩枕9/11cm
这是给我老婆买的乳胶枕头,她平常睡眠不好,颈椎也不好,听说枕乳胶枕头对睡眠有好处,又护颈又助睡眠所以我给她买了这乳胶枕头。看以后枕着怎么样再好评。
⭐【仿生海葵枕】触点式护颈按摩
这乳胶枕头我已收到,刚拆开看看很好。摸着软软的,按着回弹力性很好。我刚试睡了一下,枕着高矮适中,软中带弹,睡觉对脖子支撑适中,睡觉一定舒服。
q***3
东西挺好的 没有异味 放心购买吧!给的不好评价都是假的 我买的东西很好 东西真的很不错 沃尔玛发货 质量放心 次日达
動***丶
已经睡上了,还是不错的,没有啥味道,还行
蓝***影
一直在京东自营店上买东西,搞活动时也挺划算的。自营退换货也很方便。质量也还不错。配送员态度也很好赞👍👍👍。
肖***_
肖***_
⭐【仿生海葵枕】触点式护颈按摩
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
⭐【仿生海葵枕】触点式护颈按摩
昨天收到了这乳胶枕头拿回来拆开看质量很好,闻着也没有什么异味。晚上枕了一夜第二天起来脖子好舒服。以前枕着什么丝棉枕头,艾枕枕着都不舒服第二天起来脖子痛。以后也给我老伴也买一个。
【泰国原装进口】按摩枕9/11cm
用了好长时间才来评价的,枕的很舒服,而且没有异味,高矮真合适,之前老是落枕,枕这个枕头就不会,包装的很精美,关键是价格实惠,性价比很高。
舒适的枕头 无异味 非常好 比较轻 包装很好
送***走
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
送***走
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【心型按摩枕】仰睡护肩专用
送***走
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【心型按摩枕】仰睡护肩专用
很不错,高度也很合适,硬度也合适
j***A
枕了好长时间了,今天是最后哭一天的评价时间,枕头很不错,没有味道
1***b
可以!第二次购买!值得推荐
⭐【泰国原装进口】按摩枕8/10cm
枕头很舒服,就是比之前的枕头小了一点
****购
配送很快,这个含量很高,价格还能这么优惠,确实可以了,枕头还是买个好的,用个4年左右没问题的
将***琴
这是一个好评摸板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都米评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。几乎所有的用的吃的玩的都在网上买,特别是京东,习惯性打开习惯性购买。棒棒楼,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放,用的开,感觉都买上瘾了买买头,根本停不下来,东西品种多而日叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何预坏,会一直文持下去的,服务还可以,东西超级好用,主要还是比较依赖。
柳***月
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,睡起来很舒服,不会落枕,值得购买
⭐【泰国原装进口】按摩枕8/10cm
用了一段时间了比豆腐枕软一些,我还是更喜欢豆腐枕