9***r
书包很好看,还有反光条,细节拉满!物流很快,包装也完好无损。美中不足书包略微有点小,孩子的书都比较大,当时量了尺寸买的,但是书包上面比下面略窄一些,书放进去有点显小。其他都挺好的!
昔***a
大小很合适,孩子很喜欢。
健***丶
首先说包装,哈哈哈很可爱,很有意思的包装,然后整个书包没有任何异味跟瑕疵,而且很轻便,给孩子幼儿园用正好合适。很喜欢这个牌子的书包,还会继续回购的。
小号(80-115cm)
孩子上幼儿园一直用的UEK的包,这款轻便容量大,不错。
大号(130+cm)
、书包收到了,质量很好,孩子很喜欢,今天已经背着去上学了书包收到了,包装完好没有破损,拆开以后真的特别惊喜,太高大上了。孩子非常喜欢。
大号(130+cm)
包的大小3岁的娃背起来稍稍有点大,估计能背到娃以后读中班都没问题。质量也挺好,除了背板,整个包还是比较软的。背板很厚实,支撑力也足够。最重要的是看中了颜值和背带上的卡扣,背上后大概肚子那个位置的带子能扣起来,这样不容易掉肩。
菠萝万象
小号(80-115cm)
儿童书包我觉得就得有反光条,这个侧边背面都有,整体还好看,布料厚实,款式也好看,我挺喜欢的。开学了新买个书包,五岁背个小包足够了。第二天就收到,速度快。
嬷***希
这个小书包我特别的满意 质感很好 买之前还担心书包会不会过于软塌 并不会还是有一定的支撑性的 色彩搭配也很绝 完全长在我审美点上的小书包 快两岁的宝宝背在身上正好是一个背的宽度 不会过大 也不会过小 宝宝很喜欢背.
c***s
书包不会很重,功能性一般,装东西内存是蛮大的,幼儿园装一套冬天的衣服轻轻松松,然后放点小东西刚刚好不会很重,提手加大加粗手拎方便
u***r
可爱,宝贝很喜欢。价格也便宜
_***花
挺好的,着急用就直接买了,其实价格并不是最合适的,但是无奈京东快点
大号(130+cm)
好看,质量好,很喜欢
大号(130+cm)
背起来很漂亮,做工好,设计风格非常好
朵***杺
小巧可爱,适合小童外出游玩,收纳功能很强大
l***w
着急买准备送人的 结果发错图案 包装也简陋!非常不满意!
苹安喜乐
悠***a
孩子自己挑选的,他很喜欢书包上的图案:菠萝和猫咪。款式具有童趣,色泽靓丽,很美观可爱ớ ₃ờ。哪里有小朋友会拒绝了?内里有分层设计,最外层下方还有小口袋,侧边口袋可以放水杯。小班买中号就够了,大班可以买大号。刚买回来,就背出去逛了一圈,被朋友要链接了。推荐购买,质量不错。
菠萝万象
P***丶
买完就下架了,不知道为啥,然后找别的还发现同样的送水杯 结实程度:结实还可以 容量大小:容量可以,幼儿园中班背稍微有一点点点点点大,不过还好。 外观颜值:外观可以,孩子很喜欢 舒适度:可以。 书包在幼儿园没拍照片
c***泡
背了两周了。真的很实用,挺能装东西的。主要是这个颜值真的很可惜,表面还耐脏真的太适合小朋友了,分大小包脏衣服可以装在下面的小包那里,那个刺猬零钱包真的非常可爱了,装水杯也很可以
1***v
这个也挺好的,可惜胖胖虎没有大号的。
大号(130+cm)
小宝贝马上要入园了,准备给宝贝好好买属于孩子的第一个包包,选来选去,最终买了这个多巴胺包包,孩子很喜欢,有**包上的那个青蛙🐸小包,质量挺不错,大小还行~
a***s
容量大小:容量大,用完整个幼儿园三年没有问题 结实程度:结实 外观颜值:美观大方 做工细节:做工精细 舒适度:背带舒适 孩子刚上幼儿园,比对了很多书包,大部分都是华而不实,装不了多少东西,这款好看,容量也大, 值得入手
大号(130+cm)
肯定快递速度给力哈哈,书包的质量不错啊哈哈哈哈。书包的颜色很好看的哈哈哈哈哈哈哈。小宝宝很喜欢的颜色哈哈哈哈。
铛***-
书包还是挺可爱的,容量也不错,背起来很超轻,材料也不错,脏了,用潮布擦擦就行,拉链细节,做的都很不错。
z***-
很好看的书包,孩子很喜欢。
虎胖胖