物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来 看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理第一次在网 上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需 要的朋友可放心购买
这***e
丛台大红坛,老家的酒,值得信赖。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐性价比高,我很喜欢,下次还会光临从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
大红坛酒(龍) 整箱装
繁***满
很不错,品质有保障,口感好
可***贼
第一次喝这个酒,没有任何的异味和杂质,物流也很快和迅速,客服也很好,最主要的是味道好,酒香浓郁,大品牌,值得信赖。不错。回购
老***活
牛***喊
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
贞元增(6)红 整箱装
孙***桐
这个酒看着挺好看,味道也不错。
李***歌
红红火火过大年
贞元增(6)红 整箱装
能不买就别买了。换了发过来又是这样。
大红坛酒(龍) 单瓶装
9v53qh2bz4cpz8 亲爱的顾客,非常抱歉让您有一次不好的购物体验,如未开启,您可以申请退换货,我们会尽快解决您的问题并确保不再发生。
2024-01-06 11:17 回复
娇***6
买酒不是为了买赠品,但是赠品破损 反馈客服,需要自己自付运费给换一瓶。没有听过这样的,拿到手包装就有湿了,打开里面瓶盖松动的。赠品不要了就当没有,
大红坛酒(鳯) 整箱装
9v53qh2bz4cpz8 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!如果您收到的商品不满意,可致电京东:400 606 5500,我们会积极反馈并督促相关部门对此问题进行改进,给您造成的不便深表歉意,同时也感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2024-01-02 11:19 回复
宝***福
酒不错,挺好看的。
宝***福
就挺好看的,适合请客用。
宝***福
酒不错,很好看,适合请客用。
宝***福
酒不错,挺好看的,适合请客使用。
宝***福
挺好看的,适合请客使用。
宝***福
酒不错,有点漏。希望认真一些快递。
大红坛酒(龍) 单瓶装
收到后破损了,唉、自认倒霉吧服了京东了
贞元增(6)红 单瓶装
9v53qh2bz4cpz8 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!由于每个人喜好和体质不同,包括环境和温度给您带来的体验也会不同。我们保证您所购买的商品一定是正品。对于您提出的问题我们会向相关部门反馈,继续努力完善我们的产品,争取让您满意,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:03 回复
怀***呢
邯郸人的宴请酒,吃席送礼都不错,看着喜庆红红火火,这款是大红坛凰,等下次买大红坛龙,一次性买了两箱,送礼都搞完了,53度的度数在丛台酒中算是很高的了。
大红坛酒(鳯) 整箱装
河北邯郸名酒丛台贞元曾白酒,口感细腻香气浓郁,不辣吼喝的舒服,自己老家的酒好水好酒,还会回购一直喝这款酒,京东快递很给力。
贞元增(6)红 单瓶装
喝白酒一般不怎么喝小度数的酒,有一次朋友拿着这款酒喝过一次,感觉虽然不是很惊艳,但是贵在味道纯正,没有杂味,而且,第二天没有不适。
j***T
酒不错,喝呗。很出名的酒,而且酒是非常好。价格又不像另外河北的就那么贵,性价比极其高。合起来是不错的口粮酒。今晚有活动再买。
s***x
在外地工作 想喝家乡的酒了 下单到货非常快 搞活动而且比店里还优惠 包装也非常到位
s***x
家长的酒 想了好久 包装很好 口感还是家的味道 非常不错
清***苼
河北名酒,口感很好,喝了不上头,浓香型的典范,第一次喝,味道挺不错的,推荐大家都尝尝,性价比高,包装好,看着高端大气上档次京东发货很快,快递小哥送货上门
u***o
包装不错,就也很好,转天不上头,适合小聚喝
贞元增(6)橙 整箱装
日期新鲜,买一瓶的优惠力度特别大,上次买了一个橙色的,这次又买了一瓶红色,下次吃饭有喝的了。好商品值得推荐,烟酒店卖100一瓶,搞活动只有80元。
贞元增(6)红 单瓶装
朋友聚会时,喝过一次,不辣嗓子,好下咽,38.8度数不高,我这半斤的量喝了奖杯,没啥事,好酒,值得推荐。京东上的酒买过几次了,好喝不贵。
卖的是老酒吗
大红坛酒(鳯) 单瓶装
包装设计非常喜欢喜庆大气上档次,办事还是喝贞元增酒,我一直在喝这款酒,度数虽然低但口感非常好,浓香醇厚浓郁,一款相当不错的白酒。
贞元增(6)红 单瓶装
包装设计风格喜庆祥和,办喜事还是和大红坛,家乡水酿好酒,就是喜欢这样味浓香不辣吼,京东自营商品快递发货非常给力一天必达哦。