驻***华
家里有小朋友的必备品
【2支】超大刻度★精美纸盒包装
一***同
收到体温计了,包装完好无损。体温计刻度清晰,方便看。
所***了
支链是运动前后各一勺的,冲泡150-200ml的水,40度以下的水温,不运动可以不使用哦!水量不影响效果根据您口感调节即可哟对味道敏感的客户会觉得有类似油漆味或者塑料味的情况支链是运动前后各一勺的,冲泡150-200ml的水,40度以下的水温,不运动可以不使用哦!水量不影响效果根据您口感调节即可哟肌酸是可以增加肌肉的耐力和爆发力的。还能产生水合作用,能带入水分进入肌细胞形成肌细胞的扩张,及时补充肌酸可以有效的提高肌力、速度和耐力。提高体能和训练水平,防止疲劳~
激***更
配送速度快,这个体温计准确,赞起来。
A***1
产品不错,价格实惠,配送快速。
x***n
货已经收到,还不错!
j***N
体温计到货,非常好用,很方便,家里有几个水银的,用起来太麻烦,又不安全,到外面实体店看的都要两百左右,这个挺划算的,质量又好,物美价廉,挺不错。
【1支装】标准刻度
货收到了,没破损,试了一下能用。
【2支】无汞安全温度计
数字清晰,适合老年人用
可***丫
看着质量还可以,准不准的对比下才知道。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
可***丫
一下买了两根,好有个对比,水银温度计家庭必备,感觉比电子的准些,也很实惠,就是小朋友不好操作,不爱给你夹着,相信水银的准确性卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
可***丫
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【1支装】大刻度
便宜实惠,比实体店划算很多,包装好没有破损发货速度快。
【1支装】标准刻度
大品牌,值得购买买买。
【1支装】标准刻度
很好用,读书很方便。
好用
j***P
,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!京东快递小哥送货真快真及时,感谢他们的辛苦付出,是他们的不畏辛苦,才能这么快把货物这么快送达我们客户手里。这个刻度大,比较方便吧!!轻轻一按按钮,水温一目了然,让您随时掌握水的温度,避免烫伤或感冒。这么实用的温度计,赶快入手吧!
【1支装】标准刻度
本来想买鱼跃牌子的,有人推荐了这个牌子,况且以前还买过这牌子的口罩,就想买体温计试试,毕竟不贵。现在看看也挺好的。刻度很清楚。
怡***8
挺好的。满意
【1支装】标准刻度
东西很好,回购了两次了。
醋***杂
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***O
不知道评价啥 祝大家都身体健康
淡***夏
是假货,假货,假货。太生气,重来没有差评过,这次太过分。低烧给我测一个41度,老人吓得都不知道怎么办。就几块钱的东西,如此没信用,没责任担当。
【1支装】大刻度
多次购买了一直在用,好用价格合理京东购买的放心。
晴***啊
【1支装】标准刻度
包装很好,使用简单,测温准确 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【1支装】大刻度
老人用起来好,字大哦!
【2支】超大刻度★精美纸盒包装
很好用 不怕打碎了有毒 给孩子用
j***M
体温计精度较准,就喜欢用这款体温计,体温*测试不稳定,精准度低
j***前