j***M
还不错,做工也还可以,戴了一个月了也没有掉色之类的情况。
她很喜欢
海***y
手链看着不错,就觉得小了点。礼盒也还可以。
【挚爱蓝宝石】+玫瑰礼盒
-***使
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
性价比高,做工质感还是不错的
星***8
产品质量不错,到货就使带上 ,好看,发货速度快,老板服务态度好。
我***嘞
不错
叫***8
物品包装很完好,而且很漂亮,值得购买,但是包装有点,嗯,low,嗯,而且是送朋友的,嗯,就,你懂的,大写的“我爱你”有点,嗯
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
GLTEN京东自营旗舰店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2024-04-15 11:26 回复
丿***咯
手链很好看,送的礼品盒也非常精美,两个放在一起,非常适合送给心上人。手链非常适合女生戴,显白,显手腕小,女朋友非常喜欢,
【幸运四叶草蓝锆】+玫瑰礼盒
GLTEN京东自营旗舰店 谢谢亲爱的对我们的支持,看到您的评价真的非常感动呢!多谢亲的好评,无论售前、物流、售后的哪个阶段,我们都致力提供给客户最好的购物体验。在此,我们祝您生活愉快!
2024-04-15 11:26 回复
j***E
好好好
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
偷偷给女朋友买的,女朋友说好看
不错 好漂亮
J***6
物美价廉,物超所值,女朋友喜欢比什么都好
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
G***小 感谢亲亲的信赖把宝贝带回家,宝贝的效果不会让您失望的哦~后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!
2024-03-24 11:19 回复
青***忆
很好看很精致,女朋友很喜欢
【施华洛世奇篮锆】+玫瑰礼盒
桔***y
可以可以可以昨晚下单今天就到了
起***走
老婆生日,买来送老婆的生日礼物,之前也买过类似的手链,永恒四叶草的寓意很好,礼盒高端大气上档次,手链做工很精致,足银很有质感,也有证书值得信赖,对京东的东西比较放心
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
GLTEN京东自营旗舰店 主上的肯定让我们激动万分,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对我们的支持,期待您的再次光临~
2024-03-18 13:54 回复
做工质感:非常满意,非常漂亮可以放心购买哦,下次再购买
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
GLTEN京东自营旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-16 11:43 回复
m***n
朋友很喜欢,银链款式设计都挺好,还配了花朵
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
G***小 亲,好口碑,众位亲们说出来的。感谢您选购本店产品,在使用的过程中有任何问题都可以联系我们处理哦,期待亲继续关注我们,祝您生活愉快!
2024-03-15 12:36 回复
W***A
手链很好,送朋友的生日礼物,朋友很喜欢,她说特别好看,快递速度也很快,第二天就到了
【施华洛世奇白锆】+玫瑰礼盒
女友生日,买来送女朋友的,不错,永恒四叶草手链,也有证书值得信赖,礼盒高端大气上档次,四叶草的寓意也很好,外观也漂亮,京东的质量有信心的
【施华洛世奇篮锆】+玫瑰礼盒
G***小 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考并改进哦!期待下次和您的合作~爱你么么哒
2024-03-14 13:39 回复
时尚简约,显年轻显白,真的很好看
【施华洛世奇锆】手链+证书+礼盒
G***小 谢谢亲爱的对我们的支持,看到您的评价真的非常感动呢!多谢亲的好评,无论售前、物流、售后的哪个阶段,我们都致力提供给客户最好的购物体验。在此,我们祝您生活愉快!
2024-03-11 12:19 回复
很好看,但为啥送了俩盒子(^^)/
瑞***飞
还可以挺好的不错的选择
【施华洛世奇锆】手链+证书+礼盒
给对象买的,希望她能喜欢。
【施华洛世奇锆】手链+证书+礼盒
G***朱 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-09 13:01 回复
挺重的。带着很漂亮!
【施华洛世奇锆】手链+证书+礼盒
G***小 亲爱的赞美就是对我们最好的回馈,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢亲选择我们支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!要常来哦亲!
2024-03-07 15:56 回复
髣***月
给女朋友买的女神节礼物,快递很给力,第二天就到了,做工也非常精致,非常好看的一款手链,足银很有质感,这个款式她到时候肯定会喜欢的!
【施华洛世奇锆】手链+证书+礼盒
G***小 您的眼光真是太棒了呢,也非常谢谢您的肯定哦,您可以收藏我们的店铺,有事没事都可以进去逛逛的哦,欢迎您留下的每一个印记,祝您笑口常开,好运连连~
2024-03-04 13:40 回复
生日时儿子买给我的礼物,很开心,东西不错,价格实惠。 现在全家人都喜欢在京东购物,不论是物流还是售后都非常好,买的安心,放心。
2024-02-26 13:17 回复