蓝***独
味道挺好,品质也有保障。
好吃孩子很喜欢吃
a***i
这个零食最适合办公的时候吃,都是小份装的也不会特别多,一个人吃刚刚好,特别香,解困也能解饿
p***0
从性价比角度来看,虽然这款零食价格略高,但其优异的质量和口感让我觉得物有所值。我认为,如果条件允许,这款零食还是非常值得一试的。总得来说,我对这款网购零食的评价十分满意。它既满足了我们对食物的口感追求,又注重了食品的健康和安全。虽然价格稍高,但我认为它的性价比非常合理。
般***6
啾***儿
常规习惯性好评!!~~包装严实完好无损的,快递速度真的不错还是很快哦,大小合适,整体包装质量还可以,没有明显的异常气味,软硬程度适中,包装盒整体样子很可爱,颜色相当正,细节做工上比较精细。没有什么异常,价格还算不太贵,挺好的!🤪🤣
时***1
不错
过一段时间买一次良品铺子 真心好吃 有时候在实体店买 有时候网上买 每次都很满意 京东物流超级快 基本上第一天下单 第二天送到 而且是武汉发货 跨省都这么快
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
l***i
划算,送货快,经常购买。
听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实 在是太方便了根本停不下来,买生活用品第一 个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时高开叉透明长裙以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,头疼,每次都写100个字,这是第n次买东西,东西好质量好还便宜,价 廉物美,买着放心,用着舒心,主要是环购买 方便根本停不下来,各种买买买都买上瘾了,东西特别多,而且品种叉特别全划算,方便而且实惠包装又好,而且没有任何损坏。
份量好少好少,其实就是把价格标得高一些,然后再用活动忽悠顾客,其实一点都不划算,味道也一般
非常不错。已经习惯京东
味道不错,买了几次了。还不错的。
想想有个小箱子,结果来个塑料袋。快递都找了半天。
j***G
昨天买的今天就到,京东一向如此,这就是突出的地方,值得信赖。良品铺子的零食太大牌啦,特别好吃,味道很不错,就是希望以后能不要放添加剂,这样生意会更好,嘻嘻, 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
可以
云***星
东西很不错。这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
很好吃啊,一直都在京东买良品铺子也比较便宜,也比较方便。这个芒果条不太甜,很喜欢。吃完了才想起来要拍照,牛肉干也不错,经常回购。
圈***p
好吃,零食必备,很喜欢
购买体验还算可以,用的感觉还行,得过段时间再看看, 要是体验不错的话会再买的
沈***9
香甜酥脆,家庭必备。一共八款,每一款都有独有的味道,,各种水果干,蔓越莓,山楂干,芒果干,桃子干,试吃过芒果干,香气扑鼻,很是诱人,非常棒。
第一次买这个品牌的,味道不错不是齁嗓子的那种甜,酸甜,如果是独立包装的话就更完美了
e***j
不爱吃芒果的人都觉得这个芒果条很好吃,准备回购
小***s
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
小***s
****5
有柠檬的香味,口感细腻不甜腻,条状的比片状的吃的方便。
不错,包装好!没有破损,味道可以!值得购买