9***z
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
爆款推荐-珠光色 2L
买了2个放在单位,真的太方便了。性价比很高呀,保温壶的质量很好,很结实,保温效果好,容量很大,颜色也好看。不错,推荐。。
a***n
实物比图片好看,试了一夜,保温良好
单手开盖-绿色 2L
我是特意试用了一段时间才进行评价的,这个九阳保温杯啊,保温壶啊,真的是买对了,首先它的颜值可谓是非常的好看,非常的有高级感,香槟色的金属光泽泛着高级的颜色非常的让人感到舒适和喜欢,其次是它的保温效果真的很好,我三天灌的水都还能保持一个温热的状态,总之各方面我都是满意了,非常推荐给大家
一***n
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
魅***京
大品牌值得信赖,一直使用九阳小家电,性能稳定,劲使密封严实,保温性很棒
走***子
用了几天才来评价,这暖水壶的保温功能算是中上水平了,晚上烧的水,到第二天早上(约8小时左右)还是烫嘴的温度,约60℃左右。而且密封性可以,不漏水。性价比不错。
走***子
这是第二次购买这牌子的暖水壶了,用了几天才来评价,相对于其他品牌的暖水壶的保温功能算是中上水平了,晚上烧的水,到第二天早上(约8小时左右)还是烫嘴的温度,约60℃左右。性价比不错。
单手开盖-绿色 2L
水壶颜值高,保温好,满意。
单手开盖-绿色 2L
大小合适,保温效果好,颜值高。
爆款推荐-珠光色 2L
九阳保温杯一如既往的好用,以前用过几款动物图案的,不锈钢的耐摔也保温,晚上加进去的,第二天保温效果还很好,对我来说足够了,以后包装能配多一个替换的盖子就更好了
爆款推荐-珠光色 2L
大小也正好是我想要的那一种,很保温!
r***e
保温效果不错,颜值也高
爆款推荐-珠光色 2L
容量大小:合适 便携程度:方便 密封效果:目前看还行 保温程度:应该可以 清洗难易:不难
爆款推荐-珠光色 2L
保温效果可以,一天还烫的喝不了
s***h
保温壶非常的不错,外观漂亮,设计的很有感觉,保温效果也很不错的,一壶水半天了还是很烫,倒水喝非常的方便,握起来很舒服的,供货速度也很快的!!
1***x
保温效果不错,好用,相信九阳品牌的力量,放心购买
咖***s
保温效果很好,外观设计美观大方,开盖方式新颖方便,美中不足个人觉得盖子容易藏污纳垢,不如图二的另一款盖子设计简单方便……
爆款推荐-珠光色 2L
好评。物流快。好看。
F***仔
这次购买这个品牌的暖水壶也是经过深入评估考虑才入手的,整体使用感觉上还是可以的接受的,价格也算是中规中矩,在可以接受的区间内。
爆款推荐-珠光色 2L
颜值高、保温效果好,壶口大灌水方便,两升的容量很合适!
时***o
使用后保温效果不错,实物颜色好看,304不锈钢内胆更安全,大小家用合适,京东自营店购买,品质都有保障,送货上门方便快捷。
爆款推荐-珠光色 2L
颜色好看,简单大方,大小合适
麦***埃
用了几天后才来评价的,颜值在线,储量够用,保温效果不错,第二天早上还是热的烫嘴,瓶盖有些微塑料味道,可以接受,不锈钢内胆,存一天的水,没有啥味道,烧的过滤后的水。
秋***沙
u***t
昨天刚刚收到,颜色看着很不错👍 开盖取水非常方便,设计很好👍 保温可能一般般,昨天晚上到的水,早上就凉了。 总体上感觉还可以吧,满足当日喝水要求。
N***N
看了多款保温杯,最终还是选择了这个,颜色中规中矩的,还不错简约大气,就是装不了多少水,一般吧,保温可能有个20小时左右,还不错!
桂***汀
放在办公室里泡茶喝的,大小合适~
爆款推荐-珠光色 2L
原来买过其他牌子的,觉得不好,这次还是选择买九阳的,品质保证、颜值也高。 京东物流没的说,发货快,还送货上门,这是选择京东购物最大的理由。