很好,发货很快!服务周到!   店家服务的很周到 店家的宝贝我很满意!   发货速度挺快的,赞一个   挺特别的,再来光顾……~   很热情的卖家,下次还来   希望下次还有机会合作   祝你生意兴隆^_^   质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆!   非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~
黙***憶
很不错 质量很好 用起来没问题 下次还买
发货快!
白***黑
之前用的是爱快的软路油,自己搞得主角自己安装,感觉这个系统使用起来的话比较方便,顺手比普通的路由器的话都能会多很多,而且价格也不贵,速度的话非常快,信号还可以,喜欢爱快系统的话可以用,不后悔。
身***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
m***e
改完桥接厚公网ip和p2p都有了,感谢ikuai!
c***x
gm速度快!外观好看
摸***的
太小了,两拳大小,内核功能强大。信号最强才跟K3弱一样。同位置同设备,无线wifi6测速比K3的wifi5少一倍半有余。
Wi-Fi6丨AX6000丨千兆双频
也适合喜欢整路由使用,可以3wan口,功能和软路由差不多,性价比高
莱***酒
还可以,就是性能一般般,
殘***葉
还可以,是我需要的那一款
吊***幽
可以。不算太大。
7***i
也是才知道,企业版的ikuai是黑色的登录界面,支持3条宽带的ipv6,不过ipv6的流控有待加强,wifi刷手机啥的还可以满流程,打游戏没测试,性能还可以带3条千兆占用率也尚可。
宇***7
一直相信爱快的质量,之前一直用软路由免费版也不错,我相信带企业版这款路由更强大更稳定。 散热很好,外观也很时尚,无线信号比较强大。
_***白
使用了一段时间,感觉还行吧,当做ap,毕竟也在用软路由装的爱快拨号,想拿来拨号的,不过3条一起发现当大流量时有时候cpu能到100%导致不太稳定,还是性能上只适合1-2条吧 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
_***白
京东物流挺快的!设置挺简单的,而且还有APP管理,操作起来也不难,使用好用,方便,Wifi6速度杠杠的,而且也稳定,选择这个品牌没错的。
4***e
功能很强大,可以设置很多参数,网速比其它牌子的稳定多了
Wi-Fi6丨AX3000丨千兆双频
专业的事情还是得让专业的设备来做,之前跑京东云网心云老是没调度,后来才发现是上级路由性能不够,连接数多了容易卡死,换了 爱快之后再也不会卡着了,网速信号也不错,如果能有两个 wan 口就完美了,买系统送硬件,快冲!
信誉好
Wi-Fi6丨AX3000丨千兆双频
这个路由器特别好,网速特别快,特别喜欢 传输速度:快 稳定性:高 穿墙效果:特别棒 操作难易:简单
Wi-Fi6丨AX6000丨千兆双频
传输速度:出租屋用 一栋20户用双线接入还是没问题的,速度快 稳定性:满负荷情况下晚上有人打游戏会偶然跳ping 操作难易:用惯了爱快都懂得,我装过6台这样的设备,云控制维护很方便。 其他特色:主要是能远程控制 稳定的很。如果有待机量大的需求建议买软路由,这种价钱高,出租屋投资回本慢。 外形外观:还行,做工质感不错。
隔***w
一直用爱快,稳定,功能强劲!ax3000简直白菜价,覆盖广,颜值高。比想象的小巧很多,正中我意!
j***云
京东的服务就是好,之前买的用了几个月,出现经常断网,联系了京东客服,二话没说给我换个全新的,而且是收到货后等我新的调试好,在让快递小哥把坏的拿回去,东西很好,价美物廉,竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
夏***天
信号合理范围,不算强,也不弱,中等水平,网速可以跑满400的带宽,500的宽带上不去,有点艰难,不过也够用了。安装方便,界面操作简单易用,质量耐久待验证。
夏***天
詤***澤
伊***萝
之前的A125阵亡了,从网络设置继承性与实用性出发,买了Q3000,价格更低,还带双频无线,导入原备份设置,只不过要稍微修改网口绑定,这样原来的AP就能继续使用了,爱快的介面管理真的习惯了,好用。
不***帅
路由不错,长时间运行稳定,但是跑pcdn的话会丢包率有点高,可能性能不足x_x!!(⊙o⊙)……~(¯▽¯~)💨💨💨💨(o^з^o)💞💞💞ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
雨***沥
那么便宜的爱快第一次用,下单不久又降价,过价保没点,稳定性还可以吧,wifi不知道是不是通病还是?比以前路由器wifi弱得多了,信号多也上不了,总体不怎稳定,还有用过2台这型号,lan1和lan3口是反过来的???
Y***8
商品质量很好,购买放心,价格相对实惠,送货速度超级快,售后有保障服务好,值得推荐。