这款无线路由器真的太棒了!信号强,覆盖范围 广,无论在家里的哪个角落都能轻松连接上网发。 设置简单,界面友好,就算对技术不太懂的人也能 経松上手。而旦它的穏定性地非常出色,完全没 有出现过断网的情况型。如果你正在寻找一款高性能的无线路由器,那么这款绝对值得推荐」!
Wi-Fi6丨AX6000丨千兆双频
信号很好,买了二个了,值得入手
Wi-Fi6丨AX3000丨千兆双频
挺好,第二次入手了,信号很好
洛***G
做工太粗糙,两半壳都没对上,买了6个5个都这样真是不把普通消费者当人啊,企业级的做工那么好,面向大众的产品糊弄糊弄就行了呗?????
y***d
质量有保障,网速也很快
t***l
东西不错,推荐大家来
S***R
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
K***辉
外观设计不错,但做工还有待提升,搭配家里的软路由做ap,还有一台q6000,全家无线覆盖,无线信号完美,就是刚上线时软路由莫名其妙死机了
孔***皮
信号很不错,性能也很强
大***了
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
I***I
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
d***e
第二次回购了。京东物流次日达,带塑封膜的,原装正品。我用来做宽带拨号的,带全屋网络和跑分。这个Q6000有一个2.5G网口,在配合2.5G光猫的情况下,千兆可以跑到1200M左右。几乎榨干运营商千兆,还干嘛花钱去升FTTR。至于wifi信号,因为是6000系列的,即使放在一楼弱电箱里面,我二楼的信号也大致也50%左右。所以,还是一分钱一分货,值这个价。爱快的路由器,主打企业级,所以功能会比较强大。第一,开NAT,NAT4和NAT1,这是获取最优网络类型的方式;第二,IPV6和IPV4的分别设置。我采用IPV4拨号,IPV6自动获取。这种情况下,全网的所有设备都有独自的公网IPV6。这意味着更低的网络延时。当然,IPTV设置是比较麻烦的,因为需要设置,我又不会。搞得只有加个交接机和走网络和IPTV。整体上来说,这是一台非常强大的家用级别的企业路由器。如果能将512M内存,能升级为1G内存,那就更完美咯。总体不错,利于跑分。期待更新硬件规格。棒棒棒。
淡***浓
做工一般,重量轻飘飘,信号凑合用吧
Wi-Fi6丨AX3000丨千兆双频
爱快的系统真是好用啊,一直用的免费版,刚好家里路由器坏了买一个
b***R
路由器很好用,千兆宽带终于可以用上了就是家里的网器几乎全是2.5G 的 Wi-Fi 穿墙不是太给力,等再买一台组网吧
f***o
软件系统好用,可以控制网速,特别好。
我***气
功能多跑 1000m 没点问题,主要是流控功能真的好用
笑***宝
路由器白白的隐藏式天线设计,看起来很不错,很简洁,也很漂亮,听说爱快很强大,所以买了一台。还没进去具体设置,设置完再来追评。希望好用。
A***虎
第二次购买了!功能非常的强大,设置也便捷!很值得推荐的一款专业企业级路由!
微***辉
组网效果很不错,网络设备爱快确实强
不***员
这款买来做AP,搭配软路由的。 信号好! 性价比也高
Wi-Fi6丨AX6000丨千兆双核
d***e
来做首评啦。第一台买的Q3000,CPU占用率总是100%,用了几天退了。3000的双核CPU始终不行。昨天下单Q6000,京东物流次日达,带塑封膜的,全新未拆封,原装正品的勒。迅速上机拨号,跑分带全屋网络。Q6000,有一个2.5G口,配合2.5G光猫。我千兆网络实测,可以跑到1200M左右。榨干运营商,还干嘛花钱去升FTTR。爱快系列的路由器,优点在于:开NAT,NAT4和NAT1。这个是获取最优网络类型的方式;IPV4和IPV6获取方式可以分别设置。我采用的是IPV4拨号连接,IPV6用DHCPV6自动获取和自动下发。这种情况下,可以实现IPV4最优,同时所有设备都有一个公网IPV6地址。这意味着更低的延时。唯一不足的时,IPTV功能不够简单,要自己设置。对于设置不来的人,只有加交换机进来。另外,如果512内存可以升级为1G的话,就更完美了。总体不错,利于跑分。期待更新硬件规格。先上机了。如果七天不断网,就棒棒棒;如果断了,就退退退。
Wi-Fi6丨AX6000丨千兆双核
G***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***l
买的第二个爱快的路由器,功能很强大,上手简单,客服很专业,能解答很多问题。端口转发和端口映射太好用了,支持的域名解析也比较多,下次购买wifi7的。
D***年
操作难易:上手快速,功能强大,适合家用
色***缘
搭配爱快软路由,非常好
糖***_
小***姬
非常不错就是隔了2个墙壁网速就不行了,急速下降
t***c
包装还可以,是正品产品,上网京东渠道是值得信赖的 包装还可以,是正品产品,上网京东渠道是值得信赖的 包装还可以,是正品产品,上网京东渠道是值得信赖的
性价比非常高的一款产品,值得购买!