托马斯小火车鳕鱼肠 通过朋友介绍买来的 味道棒棒的 就是价格比较贵 希望多多多好很多的活动 孩子很喜欢吃 大人也很喜欢吃
蝶***子
配料表非常健康 给儿童买 特别在意配料。这款鳕鱼肠 孩子也爱吃。经常在京东上买东西,想起什么手机一下单,当天或者明天就到,非常方便。
g***妈
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
玉米味105g
g***妈
原味105g
d***滚
有活动的时候挺便宜的,性价比比较高
冰***著
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 上次买到这么好用的东西还是上次!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
冰***著
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
z***m
宝贝爱吃,放心安全。
原味300g
赠送的这款小鱼饼还不错,宝贝挺喜欢吃的。
鲜虾鳕鱼饼105g
孩子挺爱吃的,趁活动多买点儿
心***4
无***1
清爽解腻🍃特别!!甜度也正常,味道真心不错 一直在这儿买的,主要就是甜不苦,而且味道清香,一下吃两个最好 ——— 🚚
桶装虾味180g
无***1
清爽解腻🍃特别!!甜度不错。,味道真心不错 一直在这儿买的,主要就是甜不苦,而且味道清香,一下吃2个最好 ——— 🚚
好吃
哎***我
托马斯家的鳕鱼肠配料表干净,吃起来放心,味道也非常好吃,家里人给孩子吃也很放心,每次都要买好多吃,有活动的时候买最合适了,希望多出一些活动
哎***我
这个肠我家小朋友一直都喜欢吃,就喜欢吃托马斯俩的,他家配料也特别干净,吃起来也很放心,味道很香,每次买几盒,很快就吃完了,特别好吃
奶酪味400g
质量不错,价格也可以,送货也很快!
原味70g
质量不错,价格也可以,送货也很快!
原味70g
红***8
非常好用,愉快的购物体验,非常开心!!!!
原味300g
很喜欢的品牌,也是大牌子,吃起来很放心 小火车一直深入人心,本来就喜欢里面的角色,现在吃这个鳕鱼肠才觉得格外的香 成分和配料真的不错,营养丰富
j***H
一大桶,宝宝爱吃
桶装虾味180g
C***s
家里基本上可以网购的东西都是京东购买的,京东自营的东西物流速度快,售后服务特别好,而且会员退换货不用付邮费,现在买东西邮费也没用起送价了,买东西很方便。小孩很喜欢吃。
虾味105g
小朋友喜欢吃呀,天气热有点点化了。
爆浆原味125g
宝宝很喜欢吃,味道不错呀
原味300g
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
s***o
挺好吃的 小孩子很喜欢
s***o
挺好吃的 小孩子很喜欢
格***的
太好吃了小孩子特别爱吃,买了好多次了,京东快递就是快
高***瑾
给孩子一直买的托马斯的肠,味道不重营养健康,非常适合小宝宝吃,保质期还都很长,京东购买一般第二天就送达了,赶上活动多囤点非常合适
原味300g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择