C***v
这个包挺不错的,家人还挺喜欢的
包还是不错的,就是贵了点
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
_***3
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
背包质量很好,上档次
攒***中
跟几千的人造皮革包比起来还是有些差距的,而且一眼就能看出差距。但这个包也很不错了。需要提醒的是,实际会比图片黯淡一些,包括我照的照片。这种材质的特点就是拍照比眼观要好看。
玄***青
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
爵***g
不可否认的是,我是被这款双肩包的颜值吸引后入手的。灰黑色皮革➕红色内里的配色设计,爱了爱了。这款双肩包的容量特别大,日常电脑、平板及通勤杂物的容纳绰绰有余。而且肩背的负重感不大,值得推荐。
背包很好看
柒***e
物流很快,质量也不错,就是这个包装,直接一个袋子过来了,没有包装盒
Y***e
很好的一次购物体验
u***g
样子还是挺好看的,但是容量显得有点儿紧张
非常的满意,发货非常的快,空间大
tsgk6431kk7tfs 感谢您对MARK FAIRWHALE的支持,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2023-08-05 12:00 回复
不透气,闷得要死
tsgk6431kk7tfs 亲,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!这款包包的面料采用超级纤维和进口pvc材质,只是面料品种太多,像人造纤维面料就有几十万种,每个人对面料的感觉、手感及认知都不一样,给亲带来不便真的(>人<;)对不起。如果亲不喜欢的话,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。Thanks♪(・ω・)ノ
2023-08-04 14:20 回复
W***茶
包包质量不错。出行可以装挺多的
2023-08-04 13:57 回复
书包容量大 款式也绝绝子的好看啊
tsgk6431kk7tfs "感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!本店将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦!"
2023-07-21 10:44 回复
不管是皮质还是外观都非常抗打 非常不错的一款包包
包包收到了,版型跟设计确实不错,做工方面也很精细。走线跟细节没毛病。包身比较顺滑,皮料摸着非常舒服,质感不错的。推荐入手
南***-
三百多的价格就能到手一千的包包,立体有型😎嘎嘎帅,简约大气上档次,一点不输大品牌的产品,真心喜欢,必须好评
S***P
做工好结实,设计的很特别,容量很大,款式比较独特,背起来超好看,包包质感很好,打开后包的质感和观感与图片一致,好评~
孤***s
快***了