c***e
群友推荐的,整体还可以,静音效果挺好的,刚开始用,其他还不清楚,安装时操作比较简单,其他静态以后用用再说了
银***食
家里刚装修,一直想着买个空气净化器除醛,去邻居家被种草了352,赶紧也下单了一个,显示屏能实时显示甲醛苯pm2.5数值,看得见的安心,可以自动设置到一定数值启动,比较省耗材,有个房间一直有味道,放了空气净化器之后好多了,密闭时候跟开窗通风效果差不多。
i***Y
刚打了定制柜子,担心甲醛超标,买了一台352,感觉安心多了~开窗和不开窗的HCHO值会有一个明显的变化,感觉传感器还是挺灵敏的
X88C【新品全效净化旗舰款】
刚买完1个月就降价,水分太大。
X88C【新品全效净化旗舰款】
352空气净化器 尊敬的352用户,很抱歉这次购物给亲爱的带来不好的购物体验了,咱们产品支持保价30天,如有差价可提交订单不用付款,差价截图给京东客服是可以给您保价成功的哈,非常感谢您对于我们提出的宝贵意见,我们会努力做出更好的产品以及更好的服务,晴天雨天阴天,愿您快乐每天!
2024-04-27 18:21 回复
赤***砂
新房使用,外观大气,有质感。声音不大,净化效果较为直观,能感受到气味清新度有所改变,净化速度不错,针对甲醛的还需要观察。目前使用感觉良好!
p***3
整体来说还是可以的,都说空气净化器是智商税。我并不这么觉得。我家才装修完。味道特别大。进房子。会有头晕的感觉。现在有了这台机子。明显的没以前那种不适感了。先用着,后期我在更新。
津***8
想买空气净化器的肯定都研究过352,毕竟它也是10年空净大品牌了,专业性没的说!除醛这块他家的352×88c采用的是双重分解甲醛技术,醛解分子筛先把甲醛分解成二氧化碳和水,然后活性炭再吸附漏网之鱼二次分解!二次污染的几率比较小!同时它还配有六重传感器,可以进行全方位的监测空间内的空气状况,它的塔式结构也做到了层层杀藥,空气中有害物质分解率高达99%,新家着急入住就比较适合。
欢***圆
京东物流真的又快又好,送货上门。这款x88的看了很久,这次活动立马下单。挺不错,颜值高,安装很方便,这款针对过敏原和pm2.5比较适合我。玩了一下app,很有意思,也可以在手机上直接操作。
X88【空气消毒机】
~做了好多天功课缓解鼻炎改善生活环境,送货很快三天送货上门,试用了一天感觉没啥效果停了一天第二天把窗户全关了有变化,
X88【空气消毒机】
外观精致大气,睡眠模式安静舒适,很明显的改变了家里的空气质量 ,特别是晚上睡觉鼻腔也畅通了,值得推荐!
一***下
搬新房子,发现甲醛超标,网上查各种净化器推荐测评,买了思*智,舒*氏,352,三款机器。 思*智说实话像个玩具,看起来好像也是堆了几个滤网模块,实际净化效果真的几乎等于没有。 舒*氏A02还算可以,但综合机器外观,净化效果,机器显示,APP操作,最终留下了352这款。 试用一个多星期了,整体满意。唯一小问题是酒精等气体会被传感器误认为甲醛。这个其他机器也一样。可能目前净化器的传感器没法达到专业检测仪水平。其他使用体验都很不错。机器颜值高,灯光反应空气质量,夜里关灯睡觉,机器灯光会自动熄灭。塔式结构,滤网比较厚实。就是可能滤网使用周期不会太长。目前使用10天,滤网已经使用2~3%。使用周期大概一年左右。但买净化器就是为了空气健康,滤网损耗也说明确实过滤掉了污染源。所以整体还是比较满意的。
K***8
非常棒,净化效果非常好,速度快,睡眠模式没有声音。
j***C
好用,买的第二个了🤓
X86C【除醛净化大空间款】
机器好高大上啊,小朋友用着也放心,对比其他牌子,我更相信专业制作净化器的大品牌,外形美观,好有实感,噪音小,净化效果好,操作方便,值得大家购买。
X86C【除醛净化大空间款】
86c这款型号颜值颇高。睡眠模式静音效果特别好。适合刚刚装修好的房子去除异味净化空气
王***8
下单第二天就收到352,外观好看,空气瞬间就感觉清新了,除甲醛效果不错,本次购物体验还是愉快的。
X88C【新品全效净化旗舰款】
品质好、服务优、物流快、客服反馈也及时。就是价格有点儿小贵,但我认为应该算是国产空净机的顶级产品了,一分钱一分货吧。三年前买了三台,几乎没关过机,使用非常顺畅,今天再买三台送朋乔迁新居。
吴***6
新家装修完,着急住,所以入手这款净化器!
X88C【新品全效净化旗舰款】
我一到春季过敏性鼻炎特严重,352消毒机净化器经朋友推荐购买的,大品牌值得信赖,刚开始宿舍PM值22,过了一会就PM006了,室内空气好多了,呼吸也顺畅了。
X88【空气消毒机】
新搬的家担心甲醛超标,这款机器可以实时检测到指标、监测到含量,净化空气效果非常明显、声音很小、晚上睡觉不影响,赞👍
I***崽
东西收到了 刚用上 效果非常好 开机半小时数值就达到了标准 也非常方便操作 很满意
X88【空气消毒机】
多年以前用过x50,还挺喜欢,这次新房装修,果断买了x88c,对这个品牌有好感,功能也全,效果不错。
X88C【新品全效净化旗舰款】
做工精细质量好,滤芯更换起来很容易操作,操控很方便,支持遥控器,app在线。甲醛检测很准确,净化效果满足预期。晚上打开睡眠模式很安静。
X88C【新品全效净化旗舰款】
新装修的房子,甲醛还是有一点,实在不放心,入了这台352,经过各方对比,还是这个用着顺手,甲醛净化是真的很不错
X88C【新品全效净化旗舰款】
商品很不错,放在领导办公室的,接待客户抽烟太多,可以自动开启🔛除烟模式,快递除去烟,得到了领导的认可,下次还会继续光顾的。
X88C【新品全效净化旗舰款】
颜值非常高,使用方便,滑轮助力很轻快,风力也大,已使用一段时间,很不错。
王***滴
新房装修不放心买个空气净化器,甲醛合格也就放心了,净化效果不错,风量挺大。
二***官
终于到货啦!最近天气不好,时常空气污染,对于我来说就很难受了,鼻子敏感,会打喷嚏,屋里灰尘大就容易不舒服,家里还有残留的猫毛,综合来讲赶快入手个空气净化器叭。做了一番功课,选择了352的X88,更偏向于过敏源清除。虽然做足了心里建设,但实际到货后还是被震惊了,好大一只!!看着就安全感十足,安装了轮子,拆了滤芯塑料膜就可以开机使用啦!测试了一下,在空气净化器周边打扫卫生,清理灰尘,猫毛,机器立马从绿色变成橙色,好智能!!真的是科技改变生活,一分钱一分货,真是没有白花的钱,给好评,满意极了!!
串***豆
新房装修,开机一直是绿色灯,无奈不会抽烟的我自己点了个烟灯立马就开始红黄绿了,而且绿的很快。用用再追评吧。数值准不准真的不知道,通风白天和关窗晚上的差不多。 噪音大小:6档有点大
X88C【新品全效净化旗舰款】
挺好的,很高端,服务好,使用起来也很智能,后悔入晚了,希望能给全家带来新鲜空气