何***3
我***爱
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***A
比普通的高一些,但是还是不够丝滑
u***n
椅子特别的小,稍微胖点人都坐不下
木***丶
带娃娃利器!孩子在地上爬得时候坐上面很方便!
我***我
1、每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。3、真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
软凳面-带滑轮-咖色
客服很好,回复快,态度好
软凳面-带滑轮-咖色
质量不错,发货很快,很实用
软凳面-带滑轮-米色
东西很好,。非常不错,很喜欢,,安装方便,,物流很快,,质量很好,,永远相信品牌的品质,,外观美观大气上档次。总体很满意。
小***妈
给我老妹买的 孩子快会跑了 省点劲
w***林
小绒凳子,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***表
挺好的 比较结实 我坐上去感受到了一种安全和踏实
升级高靠背-带滑轮-卡其色
d***f
质量很好,就是有点儿小。
我***婉
除了贵没毛病。要求快的可以买。其余的还是建议~或者~
1***y
还可以,适合,比较柔软。。。
升级高靠背-带滑轮-卡其色
【静音防刮】奶油白成人款
喻***6 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有让您满意,有任何问题随时联系我们在线客服给您处理,祝您生活愉快!
2024-03-14 21:55 回复
阿***哥
垫子特别软,这是来自母亲的夸奖,给女朋友买来换鞋吃饭用的,她喜欢毛毛的白色的东西,我认为她收到后会特别的开心,希望她少生气。
8***贱
快递很快,头天买的第二天就到了,这个小凳子特别的方便,安装也很简单,特别的可爱,家里有个这看着也很温馨,很满意的一次购物,以后有需要还会再来的。
咩***滚
凳子上半部分质量可以,轮子质量较差,一点都不丝滑,木地板容易有划痕。
软凳面-带滑轮-米色
喻***6 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,您收到商品有任何使用的问题,都是可以联系在线客服协助解决的哦,我们将竭诚为服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-10 21:56 回复
张***警
表面收到有瑕疵,包装箱子里面不知道是什么撒了家里好多小珠子跟沙子似的,几十块钱的东西也不想换来换去了
软凳面-带滑轮-米色
喻***6 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有让您满意,有任何问题随时联系我们在线客服给您处理,我们一定给您一个满意的售后,祝您生活愉快!
2024-03-09 08:27 回复
会***8
小小的很好用,软软的,放在哪都方便
【静音防刮】奶油白成人款
东西到货了,挺满意的
天***m
梦中情盆,颜色可心,厚度够,没有瑕疵,好评。
高度坐着也舒服 有滑轮 好玩又好看
产品质量不错 易安装 颜色好看 带靠背的
徐***贤
老人非常满意,谢谢您!!!
孙***2
第二次购买了,非常喜欢!!!!
S***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
j***S
换鞋凳收到。质量很好,凳子颜色也非常漂亮。坐着很舒服。干活坐着很方便。家里人都挺喜欢的,大人,孩子抢着做。对此凳子非常满意