还是挺好看的,送给朋友的,很喜欢
质***2
快递盒有个洞,里面的包装袋是烂的 买来送人的,很不开心
约15+6cm
周六福自营**售后 很抱歉给您带来不好的体验~您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2024-04-24 14:29 回复
爱***丶
很不错的手链,希望女朋友会喜欢
喵***主
小小的手大就很难戴进去 绳子很容易断了 就蝴蝶结还好
欧***乐
很漂亮很喜欢
月***丶
女朋友说非常非常喜欢
叔***权
送给宝贝老婆的情人节礼物~很好看 老婆很喜欢 老婆开心,万事如意!
阿****
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
w***l
不错,做工细致,发货也很快,证书齐全,戴起来高端大气上档次
懵***丶
非常漂亮,女朋友很喜欢,万足金的,很合适
T***F
东西挺好的,物流也给力。
q***1
太好看了,很特别的款式,很喜欢
约15+6cm
挺好的,比较小巧,适合年轻人。很喜欢
时***2
很棒 女朋友很喜欢 酷
约15+6cm
戴上去很好看。值得购买哦
约15+6cm
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
骗***c
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心
小***_
好看有便宜!真的好看,戴起来很秀气,买了两个,物流很快,当天就到了,带证书,带标签。很棒。比较适合手腕子比较细的女生!!
小***_
买了两个。和妈妈一人一个。真挺好看的。价格还便宜。客服服务态度很好,物流也特别的快。带起来挺秀气的。珍珠搭配黄金,喜欢的集美可以下手啦
叉***啊
我的宝贝很喜欢,非常不错
李***i
女朋友很喜欢,很高兴,老丈人很喜欢,很高兴
约15+6cm
这款就真的有点一言难尽,珍珠很小,那个串珠子的绳子看着很廉价。我是老阿姨了,又胖,戴着感觉很违和。总之,比较适合小女生,30岁以上的真不合适。本来想退,后来一想干女儿快十岁了,就留着当她生日礼物了。 总之,不够大气,胖MM慎买,熟女慎买。
木***_
不错。上手很好看呢。
T***M
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
约15+6cm
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用, 好评,下次再来
w***c
很漂亮哦,很适合小女生戴的,也很衬肤色,显白😘总体比较满意!唯一就是这价格浮动好大哇😂
约15+6cm
可以,不错,下。下次还会买的。。k
嘻***-
给女朋友买的,她很喜欢,上手很好看,实物比图片好看很多
买来送给老婆 超级喜欢
袁***桥