E***C
质量很好,外观好看,高档大气上档次!!!
45加仑防爆柜
质量很好,很合适方便。
4加仑防爆柜
京东快递速度是真的非常快,昨天下单今天就收到货啦。 快递包装也是非常严实,快递小哥送货上门。 商品也是非常的棒,外观设计非常好,比较严实, 还有接地线。
4加仑防爆柜
上***业 尊敬的客户,您好!Lex始终把产品质量与服务至上放在首位,Lex出口贸易十五年,一直做到产品性价比最大化,诚信对待每个客户是Lex的基本服务准则,严格把控每个产品质量是我们的承诺,京东官方不定期会有活动折扣,在有效期间内您可以申请价保,给您带来不便深感抱歉,期盼您能继续关注Lex!期待您的再次光临,京东Lex祝您生活愉快!
2024-04-02 09:04 回复
k***z
单位用来装乙醇的,效果不错
30加仑防爆柜
2024-03-13 18:18 回复
很不错,谢谢老板,方便快捷的
2024-03-13 18:19 回复
巨***分
很不错,大品牌值得信赖,物流配送速度快且服务好
30加仑防爆柜
2024-04-02 09:13 回复
名***了
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
G***8
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
2024-03-13 18:20 回复
z***u
公司购买的商品,质优价廉。
2024-04-02 09:15 回复
w***g
柜子不错,报告齐全,非常满意
j***F
安全防爆柜子收到了,质量很好,颜色也很漂亮,结实固定,防水防晒,卖家态度特别好,满意。
2024-04-02 09:15 回复
k***l
公司买的,挺好的,下次还会购买的
小***斩
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!满意的一次购物体验
90加仑防爆柜
小***斩
方***伟
包装完好 快递快捷!
60加仑防爆柜
上***业 尊敬的客户,您好!Lex始终把产品质量与服务至上放在首位,Lex出口贸易十五年,一直做到产品性价比最大化,诚信对待每个客户是Lex的基本服务准则,严格把控每个产品质量是我们的承诺,期盼您能继续关注Lex!期待您的再次光临,京东Lex祝您生活愉快!
2023-12-18 09:32 回复
圭***8
可以存放酒精之类的东西,满足使用要求
x***k
防爆柜质量蛮好的,客服推荐的大小也合适
12加仑防爆柜
刚收到货物,看上去质量不错,比较满意的一次购物 做为京东的忠诚粉丝,如果有需要,推荐大家放心购买! 为京东点赞,为京东物流点赞!!! 对于需求少,懒得再跑去市场买的客户,强烈推荐!
2023-12-18 09:39 回复
_***_
质量一般,没啥好说!
x***n
非常棒的防爆柜,设计合理,送货快,赞👍
j****
非常棒的防爆箱,门锁拉手设计的非常棒,轻轻一拉很有感觉,比较重实,双层钢板带排气孔设计,有接地线还配了把挂锁,用来放少量的易燃品非常合适,这一款空间足够用,卖家积极解决问题,态度很好,非常满意!
4加仑防爆柜
安全生产容不得半点马虎,安全红线意识时刻伴随生产的每一道工序。虽然用量少,但作为易燃易爆物品,在安全生产领导及专家的建议下,使用小型防爆箱来存放,大家都放心。
L***l
该用户觉得商品不错
成***测
东西该是不错,就是现在保价时间越来越短了咯
成***测
东西该是不错,就是现在保价时间越来越短了咯
4加仑防爆柜
箱体质量还是很不错的,价格也是对比了好多家感觉是最便宜的,货品送货来的时候没有直接拆开看看,今天需求部门拆开了才发现边角撞变形了,应该是运损,考虑到不会影响太大就直接用了,不换了
15加仑防爆柜
上***业 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!为保障您的权益,我们在发货的时候给您的商品购买了物流保险,请您在到货第一时间验货,有问题请及时联系我们帮您处理!LEX品牌重视您的反馈,并且会帮助您第一时间解决问题!祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-13 13:49 回复
菲***洋
自从买了这个防爆箱以后 消防已经过关了 不得不说 网购就是好
4加仑防爆柜
实物与描述的一样,质量好,卖家态度也好,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***T
防爆柜买来实验室装试剂用的,肉眼可见质量不错,对实验室和研究员们来说也是一层安全保障,检查问题不大。
4加仑防爆柜
柜体钢材厚实,锁具三点联动锁,还有防火防爆检验证书,防火柜主要是给公司工厂配备的,以前在这里买过,用着一直都好,这次依然选择这家