S***c
键盘很漂亮,手感不错,物流很快
绿彩·双模
一开始买来用了一段时间就出现了键盘失灵的情况,每次都要进行重启,刚开始频率不高我就没在意,后来频率越来越高我就反馈了,京东的售后服务一向还是可以的,给换了一套新的,结果现在又出现同样的情况,反馈给客户居然说可能跟我电脑有关,我用其他的没有出现这个情况。所以说如果大家想买这个的话就要谨慎一点了哈。
绿彩·双模
p***4 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!如给您带来不好的使用体验,敬请谅解!因这款键盘为多模链接,您可与在线客服确认,是否在使用过程中误触模式切换按键?导致不能正常使用,使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!
2024-04-24 11:03 回复
颜值高,又好用,而且非常静音,一分钱一分货,喜欢
金彩·双模
还不错,比较静音,颜色看着舒服
绿彩·双模
刚刚收到,用起来还行,客服也很耐心的解释,不错的体验
吃***龙
键盘成色很好,用来敲代码很棒
南***槿
挺好用的,颜值也很高,满意的体验
虎***4
爱上工作爱上打字
虎***4
大爱大爱
詹***姐
键盘鼠标还挺可爱的,很好用,正品值得信赖
金彩·双模
很漂亮,手感也很好,满满的质感
金彩·双模
手感好,颜色也不错,性价比高
玉***张
作为一名消费者,我非常满意这款键盘鼠标。在使用体验上,它给我留下了深刻的印象。 首先,这款键盘鼠标的设计简洁大方,操作起来非常舒适。键盘的布局合理,按键手感也很好,使得我在长时间使用过程中也不会感到疲劳。同时,鼠标的设计也非常人性化,手感稳定,移动流畅,让我在浏览网页和进行工作时更加得心应手。 其次,这款产品的连接稳定性也值得称赞。无论是在家庭环境还是在办公室环境中,它都能保持良好的连接,让我可以无拘无束地使用。 总的来说,我非常推荐这款键盘鼠标给大家。它不仅设计精美,操作舒适,而且性能稳定,非常适合日常使用。如果你正在寻找一款好用的键盘鼠标,那么这款产品绝对值得你考虑。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际需求和预算来选择。
绿彩·双模
送货速度挺快的,键盘鼠标外观颜色明艳
键盘鼠标外观颜色比较鲜亮
混彩·双模
送货速度挺快的,键盘鼠标都挺好用的
粉彩·双模
键盘鼠标都挺好用的,键盘颜色靓丽
z***赵
简直太好看了,反应很快,很好用
A***g
绿彩·双模
p***4 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!如给您带来不好的使用体验,敬请谅解!使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!
2024-04-03 17:34 回复
超级喜欢这个颜色,养眼舒服!天天坐在电脑前,对着一张黑色键盘⌨️,找字母都很难找,换了颜色鲜艳的键盘,用的也开心,上班也开心。
还不错哟~接收器一插就可以用了
乔***鱼
Ctrl建还是和MAC不适配,一开始买了不适配,然后又买了客服说适配的,但是还是不适配,只能用右边Alt的按键,Ctrl存在局限,除非你反手操作,不然这个bug一直在,更改不了
绿彩·双模
D***摩 您好,感谢您对我们迪摩产品的关注与支持!如给您带来不好的使用体验,敬请谅解!使用过程中如遇任何问题,请随时联系我们客服,我们一定会尽所能协助您解决~致力为用户提供高品质、高稳定性、高服务标准的外设产品是我们迪摩人永恒的追求!!!祝您生活愉快,平安健康!Mac的 Ctrl与正常键盘的Ctrl本来就不适配,Mac的Ctrl键就是正常键盘中的alt键,除非您在某个程序里设置了Ctrl的快捷键!明白了吧
2024-04-01 10:14 回复
质量比较好,很重,用起来很舒服值得推荐
u***y
价格实惠,手感还不错,性价比很高
u***u
颜值超高,超喜欢,因为老台式笔记本相互切换,有了他,方便很多
混彩·双模
宝贝收到了,外观很好看,打字手感柔软,连上接收器直接就能使用,客服回复的也很及时,在客服的帮助下很快就把键鼠都连到了台式机和笔记本上,切换使用也很方便,反应很快。
M***2
本本电脑随意搭配,体验感非常棒
飘***夜
用了可爱的她,工作起来都会愉悦,作为礼物也是首选哦,第二次购买,可能还会有第三次哦
飘***夜
太太太可爱了,颜值高还好用,作为部门礼品,一拿到手立马有人着急了还问怎才能得到,好吧,又回购一批,各个颜色都入手,哪个都好看,可惜一套足够了