u***l
一般,有一边扣不紧。
玻璃饭盒长形三隔1000ml 单个装
一次性购买好几个,很不错
付***的
密封好,携带方便,没气味
饭盒长形700ml分隔+长形700ml+包
j***N
这个饭盒大小刚刚和适而且还是玻璃的材质比较好刷一点。快递小哥配送非常快哦!
奇***飞
盒子非常好。内存特别大。还没有异味。发货速度也很快。非常满意的一次服务购物。客服小姐姐也很耐心的讲解。特别满意他们家的产品
祈***华
安全无毒。玻璃饭盒的主要原料是石英砂、纯碱、钠硅酸盐等,不会对人体产生危害。在生产过程中不需要添加任何有毒物质,因此具有极高的安全性。 耐高温,不易变形。玻璃饭盒可以承受一定的高温,不易变形。 耐腐蚀,易清洗。玻璃饭盒的表面光滑,不易吸附油渍和污垢,清洗起来相对简单。 环保可回收。玻璃是一种天然的无机材料,具有良好的可降解性和可回收性,有助于减少环境污染。 保鲜效果好。玻璃材质的密封性能较好,可以有效地隔绝空气和水分,保持食物的新鲜度。 适合多种加热方式。可以直接放入微波炉、烤箱或蒸锅中加热食物。 此外,玻璃饭盒的缺点是相对较重,容易摔碎。在选择玻璃饭盒时,可以考虑高硼硅玻璃材质的产品,它们更加结实耐用。
饭盒长形700ml两隔+圆形650ml+包
这种分开隔开的饭盒比较实用,不会串味,而且油脂啥的不会被米饭吸收。 密封性:很好,牢牢锁住热气。 材质特点:玻璃材质让我很担心。又厚又结实。 容量大小:大小对我来说绝对够吃。 携带程度:买个大包,完全方便携带这个饭盒。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***D
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
玻璃饭盒长形两隔700ml 单个装
在网上看到好评后下单,非常好用 密封性:非常强,还会继续回购.
玻璃饭盒长形三隔1000ml 单个装
信赖京东自营店物流快服务好!质量保证。
玻璃饭盒长形两隔1000ml 单个装
一直京东购物,物流快服务好。物品品质也都符合预期,派送员的态度也好,是比较满意的购物平台。京东物流能送货到到家,这点非常给力。平时买东西比较多,京东平台是首选。
暖***颂
太厚了,除了有点重没啥毛病
无***S
和图片上描述的一样,大小合适,是我想要的,包装的很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
玻璃饭盒长形三隔1000ml 单个装
大容量加深3格学生饭盒特种玻璃饭盒1000ml 蓝色MCFT274还挺不错的啦,好用,可以微波炉也能用,就是洗了后总感觉油油的,总的来说,还是很不错。 综合上说外观很不错,容量可以,非常不错的购物体验。
簡***5
收到货之后惊艳到我了,质量超级好,玻璃碗比想象中要厚很多,质量很好,送的保温袋也挺好的,我反正挺喜欢的,有需要还会再来,好评
廊***扎
用了第二天晚上,刚放进去菜,自己炸了,吓死我了
j***Y
外观美丽,便捷携带。
何***w
好用好洗
9***u
非常好用的餐盒,密封性很棒,不会漏。
玻璃饭盒长形三隔1000ml 单个装
看起来很薄,质量感觉不咋滴吧,
玻璃饭盒长形三隔1000ml 单个装
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:10 回复
h***e
不错
饭盒长形700ml分隔+长形700ml+包
K***a
容量过小,装不到什么东西,需要带饭的上班族别考虑了
玻璃饭盒长形两隔700ml 单个装
拜杰京东自营旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:10 回复
可以可以非常不错
柯***以
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
张***冷
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
榴***武
2024-04-25 15:14 回复
可以
彡***彡
饭盒质量很好,密封很好不漏水,容量好!分格的!这一次买的东西可以说是非常满意了,毕竟卖的东西这么实惠,东西包装的很好快递物流很快,打开之后东西也没有损坏,有机会还会再次购买的。
j***荩
还可以还可以,一次性买了两个
请***啊
哈哈哈真的是太好看了太开心呀……那是我们