西***2
买了很多套,小孩子很喜欢玩磁力片。这个也比较益智,还挺好的,基本满意的下次还会再来买
少***流
打开磁力片,感觉像是别人用过的,个别磁力片上有划痕,有些边缘还有磕碰后的白色斑点。然后忍着跟孩子一起玩了玩,磁力一点也不强,很容易倒,我一度怀疑,这就是所谓强力磁?价格一点也不便宜,使用体验有些差。因为这是我们的第一套磁力片,以后再买别的品牌对比一下。
慧***嘟
感觉很不错 就是不太会玩儿
m***t
这款磁吸片外观设计比较前卫,适合小孩玩耍,产品外观包装比较个性,的确是正品磁吸片,做工也比较好,而且手感特别不错,小朋友非常喜欢。
z***y
给孩子买的,很多可以堆成各种形状
包装好无破损全新东西不错
S***5
小朋友很喜欢玩 这个可以玩蛮长时间 值得入手 之后应该还会购买 越搭越觉得不够
u***y
质量不错,159买的,直播间转瞬即逝,幸好把握住机会了宝宝很喜欢,彩窗的非常漂亮,可以开小车也可以叠高高很好用,吸力也不错
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
做工精美,质量不错,宝宝还不太会玩
u***i
颜色鲜艳 宝宝特别喜欢玩
吃***蒙
磁力片挺好玩的,可以控娃很久,一盒完全不够,后来又去买了各种补充片,已经300多片了还是觉得少,没买别的牌子怕踩雷,还是一步到位算了,抢不到五折券只能硬冲
k***6
很好,不错,符合预期
没***蹦
买回来宝宝特别喜欢,颜色饱满通透,最主要的是宝宝可以独立游玩,解放妈妈神器,强烈推荐,这款磁力也始终,不会担心夹住宝宝肉肉,还是很人性化的,从买回来到现在依然兴趣不减。
宝宝很喜欢玩 磁力还不错
I***S
买给侄子的,颜色很正,吸力也可以,推荐
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
很有分量,质量不错,推荐购买!
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
买了好多弥鹿的玩具,质量很好,宝宝用着放心。
彩虹磁力棒100件
b***z
这家的钻面的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。大大的好评!以后买钻面再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个钻面之前我是有担心过的,因为我不知道钻面的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为钻面的质量和品质真的非常的好!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。钻面我真的是非常喜欢
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
很好用,非常好玩,给个好评
很好玩 宝宝喜欢 大人陪着孩子一起玩
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
感觉这个比普通版好玩呀,到货第一天就开始玩了,很多变孩子还不会玩,我很喜欢哈哈哈哈尤其是小球的质感也很好,塑料轨道有的卡不严实,不知道是什么原因。磁力的吸度也还可以。 做工质感:还不错,但是轨道感觉容易扳断,我总是小心翼翼 产品包装:盒子
管道滚珠100件(含风车)+收纳袋
吸力特别好,颜色鲜艳,手感比较好,没有毛刺,孩子比较喜欢,准备在入手一套,也对比了别的牌子,这个吸力是真的好,还会继续入手
一点味道都没有的 质量也很好物流也很快
D***x
东西不错,但是可能因为小朋友还小,不太会玩,只会搞破坏!留着大点慢慢开发玩法吧。
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
给宝宝准备的六一儿童节礼物磁力片质量好,磁吸力很强~为了给他准备惊喜,拼了一些造型放着,没想到拼的过程中,发现~原来拼这些图案也是需要动动小脑袋才行磁力片很不错哦,宝宝玩的过程中也能思考一下搭建的过程,这种益智玩具,我个人很喜欢~希望我的宝宝也会喜欢,整理容易方便,还送了收纳袋
美***呀
这个好玩哦❗❗❗❗👶🏻👶🏻每天醒来都要来拼一下。这个可以玩好多东西出来!并且造型多多!超❤️超❤️真的贼给力这个牌子!做工挺👌🏻。
双***x
拆开了三天,每天都是从早上玩到晚上,小孩子太喜欢了
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
质感很好,边边角角处理的很好,不用担心会割到手
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
这款磁力片的质量非常好,每个小块都坚固耐用,表面光滑,没有尖锐的边缘,确保孩子在玩耍过程中的安全。它的磁性非常强大,可以轻松地吸附在一起,构建出各种形状和结构。磁力片的包装设计也非常精美,色彩鲜艳,能够吸引孩子们的注意力。它附带了详细的说明书,这款磁力片是一款值得推荐的玩具,它不仅安全可靠,而且具有教育价值能够让孩子们在快乐的玩耍中成长和学习。
丶***丨
商品评价:收到好大一个盒子,女儿拆开特别开心,一起搭建了小城堡,带有磁力比较好上手,孩子玩得也开心,还能锻炼手指和头脑,颜色也好看,怎么搭都不会出错哦
彩虹磁力棒100件