商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
少***流
心  得:
打开磁力片,感觉像是别人用过的,个别磁力片上有划痕,有些边缘还有磕碰后的白色斑点。然后忍着跟孩子一起玩了玩,磁力一点也不强,很容易倒,我一度怀疑,这就是所谓强力磁?价格一点也不便宜,使用体验有些差。因为这是我们的第一套磁力片,以后再买别的品牌对比一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
这***呀
心  得:
收到几天了,想着六一拿出来给孩子当礼物,打看一看百分之五十都有点划痕,虽然后续玩的时候避免不了损坏,可是我花的正价买的划痕,还是有点不开心,怪自己打开晚了,不然真的退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2024-06-03 17:15 回复
2***3
心  得:
颜色不好看,形状单调
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-06-03 17:16 回复
j***o
心  得:
功能一般吧 适合低龄儿童玩
颜  色:
彩虹磁力棒100件
2t307piitxkz4r 您好,我宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-06-03 17:14 回复
j***4
心  得:
一直想给小朋友买磁力片,看来看去觉得弥鹿这个牌子的可能更好,就先买了一套回来看看,但是拿到手边缘很多披锋,有些会割手,对于小朋友来说不是很友好,反馈后望改善
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩窗磁力片60片+收纳袋
2t307piitxkz4r 好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,联系咱们在线客服,帮您第一时间解决哦,直到您满意为止,我们会保证您的购物体验喔
2024-05-24 13:29 回复
j***9
心  得:
做工质感:管道跟磁力片非常不好扣,5岁孩子扣不上,大人都跟困难
颜  色:
管道滚珠100件(含风车)+收纳袋
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-05-13 17:20 回复
j***w
心  得:
非常有意思的玩具,就是磁铁不是吸附得特别牢固。
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-04-03 13:31 回复
九***兰
心  得:
买了几次了,这次的味道有点大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-28 09:15 回复
r***o
心  得:
说实话没有宣传的那么好,而且价格波动好大啊!我买成200多,很多活动价格一百多就可以买到……太亏了吧。 而且磁力一般般啊……不太好造型。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-03-11 13:20 回复
j***8
心  得:
磁力片质量一般价格太贵不值这个价,片数特别少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小小建造师36片
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2024-03-04 13:13 回复
j***U
心  得:
送外甥女,一般,磁力不够啊,价格不便宜
颜  色:
百变轨道磁力115件(含小车*2)
2024-02-28 09:02 回复
j***c
心  得:
发布的图片有磁力片和轨道,太误导消费者了!!!还以为这个是都包含了轨道和后面磁力片的!结果只有轨道的一套!快递也没有外箱,保鲜膜裹一圈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 09:10 回复
j***s
心  得:
京东的货物我一般不评价,是不是大数据检测我不评价,不退换货,不好的就发我呀!好多次发来的东西包装都有问题 塑封整齐划破,感觉被人拆过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 16:05 回复
5***6
心  得:
磁力球不能碰水,一碰水就会生锈,但是又没有密封好,一不注意进水了就全是锈水流出来,安全隐患
颜  色:
彩虹磁力棒100件
2024-01-31 16:04 回复
魍***猪
心  得:
有明显划痕做了补发,补发的没想到更差,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-17 15:57 回复
吴***状
心  得:
朋友在pxx买的100块钱100片的磁吸力和这个一样,性价比不高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 14:28 回复
j***n
心  得:
东西还行,宝宝玩的不是很多,做工还比较好,不伤手。 不过能搭出各种造型空间感满满的那种,比较不切实际,孩子随意玩一玩还行。
颜  色:
彩虹磁力棒100件
2024-01-08 14:29 回复
j***p
心  得:
磁力片还夹着私处毛发。磁力片内部还有杂物碎屑。品控差,无法接受!!!客服说换货也不能保证内部没有杂质。我还得申请换新了,自己再挑哪些是干净的好的,哪些不好的再退掉,算了吧,没耐心了,这么折腾消费者,自己不愿意把品控提高一下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 14:31 回复
就***2
心  得:
价格贵,其实感觉也一般
颜  色:
l***6
心  得:
质量很一般,磁力片磁力不行,管道质量也一般,里面带的小球质量还可以,性价比不高。
颜  色:
管道滚珠100件(含风车)+收纳袋
胖***U
心  得:
不建议买。质量一般,没什么质感,相比小动物的仿真模型,宝宝对这个没啥兴趣,而且,这个性价比太低了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩窗磁力片40片-奇幻森林
2024-01-08 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
弥鹿交通轨道这个磁力片的质量一般,尤其是对比他家100片的,这个塑料很薄,没有质感,价格还那么贵,不建议购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-08 14:30 回复
j***1
心  得:
里面的小车两天就坏了一辆,换货了一个新的,结果也是经常抛锚,走几秒就掉轨道下面了。轨道连接一般,不怎么稳固,稍微一碰就散架。也不是什么便宜玩具,质量很一般,以后不会回购了。
颜  色:
2023-12-15 10:44 回复
P***n
心  得:
买完就大降价,真离谱!!
颜  色:
彩窗磁力片40片-奇幻森林
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!我们都是有保价的,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-12-15 10:44 回复
可***悦
心  得:
做热气球的时候老是吸不住拼了四次才成功。看图片颜色艳丽,拿到手很普通,也没有那么惊艳。吸力六块都吸不起来。最大吸五块。还贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-15 10:45 回复
爱***6
心  得:
颜色不是彩色的
颜  色:
2023-12-15 10:46 回复
1***c
心  得:
这个磁力片不值200 一是到货了就发现两三片有瑕疵 和客服说了 客服让都拍下来 本人比较懒 么有弄 二是只能吸起来五片 感觉吸力也没有那么厉害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8***6
心  得:
都不像新的,脏乎乎的,孩子非要玩,就不退了,但差评必须有,质感差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c***c
心  得:
磁力不够,第三个就吸不牢了
颜  色:
彩虹磁力棒60件
s***a
心  得:
外包装还可以,比较精致,符合那个价格;但是就是打开包装后,摸了摸磁力棒实物,感觉实物的质感不是特别好,掂量起一股塑料的廉价感,不知道是不是错觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹磁力棒100件
2t307piitxkz4r 您好,我们产品是官方指导价的,也是受厂商监督的,宝贝质量和功能都是很赞很给力的喔,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢您的惠顾祝您生活愉快
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准