Z***A
太垃圾了用了几天就出现,显示屏里面有条线了,一点品质都没有十分垃圾产品!
小米小家电京喜专区 亲爱的会员,您好,非常感谢您的反馈,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现问题,欢迎您联系小米售后客服,我们会有专业的人员为您进善处理哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快!
2024-05-15 09:51 回复
j***I
体积比想象中还要小一点,携带方便,很轻,握感也很好,因为表面磨砂所以也不会手滑以及留指纹,颜值还算是很能打的,长在我的审美上。显示屏虽小,但内容很够用,中间有一条数据历史在使用的时候就很方便了,因为有单位换算的需求,这里可以在米家App里转换米和英尺还是比较贴心的。唯一的遗憾就是电量没有百分百显示,只是三格显示,让我这种强迫症有点受不了。想要更多的数据记录需要连接米家,米家还有更多实用功能,计算器和虚拟测量等就不说了,最想分享的是可以绘制测量,你可以先给要测量的东西/场景拍照,把长度数据标在上面,这个对我太实用了,很直观,如果懒得先拍照,甚至可以直接表在空白背景里。测量方面,最想分享的就是它默认基准面为末端基准,就是说测量时候可以把机身长度算进去(当然可以调整为前端基准不算机身),其实买之前还在想,要是不算进去,还要拿尺子再量一下机身或者临时去说明书查再或者要一直记住机身长度就太麻烦了,买来就发现想多了,小米还是那个小米,果然没让我失望,细节把握很好很贴心。产品总体很不错,唯一的遗憾就是无法在强光下测距,不过室内使用完全足够。如果有需要,这个激光测距仪会给你带来很大方便,推荐购买!
不错
最近装修房子,经常要量尺寸,发现有的供应商用的这个东西,感觉还蛮好用,就买了一个,样子蛮小巧,对准要测的物品,距离会显示,很精准。
用起来还不错,囤货中。京东物流给力
凸***凸
好玩的小玩具,挺好用的。 就是没搞懂为啥京东自营是用的第三方快递给我送过来。
1***F
非常好,就是没有水平仪
T***-
可以,使用方便后续需要再来
挺好用的 小巧精致 家电类一直在京东买
k***f
小巧便利,米家一贯的风格,家装够用了
外觀很漂亮,買來實際上是當逗貓棒用的,哈哈
Y***o
这个小米真的很不错。支持下。第一可以连接小米系统显示信息。第二显示尺寸速度很快的很不错很喜欢很小很强大的。还会一直关注的
有点厚,用起来还是很方便的,可以加入米家,虽然加入没啥大用,但能加入总比不能加入好。买的时候价格也还不错,看在米家的份上选了这个,整体还行。
小***兔
使用方便,测量可靠。
公***宝
很好 商品质量好 包装好 送货速度快 京东值得信赖 购物上京东。小米米家智能激光测距仪高精度测绘尺电子尺红外线家用装修测量。小巧玲珑 便于携带 使用也很方便 数据准确 配合APP 功能多。
a***谋
不能调用图片标记功能,客服也是很难对接。体验感受没有那么好 操作使用:还算便捷 材质工艺:材质工艺:质感ok 外观款式:款式还行 不太智能没有功能单一 功能设计:还可以
小米小家电京喜专区 亲爱的顾客,您好,非常感谢您的反馈,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现问题,欢迎您联系京东会线客服,我们会有专业的人员为您进善处理哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快!
2023-10-14 08:20 回复
L***7
网购基本都是买京东自营,相信京东的货物及售后服务保障。
超***君
测量精准 还会继续支持京东
挺好的测距仪,必须点赞
l***e
东西很好用,房屋测量建模用很好很便捷。
用来测量新房的很多地方的尺寸,非常好用。可以直接拍照之后标注长度,而且可以自动填充,这点非常好用,也不用怕记错
小米测距仪,还可以测的还是比较准的按钮感觉。不太方便。外观,体积很小。做工质量也还可以,但是还可以吧。测量的时候会有一个红点。
质量太差,服务态度更差
小米小家电京喜专区 亲爱的顾客您好,非常感谢您的支持,很抱歉没有让您满意,我们也会不断努力提升质量 祝您生活愉快
2023-06-30 19:37 回复
2***b