东***3
物流很快,卫生间马桶伴侣一套收到,非常好用。
中***笑
京东自营,值得信赖,在京东自营购物已经连续好多年了,京东自营就是我的超市,尽情选择又值得信赖,商品又好,售后服务做的非常到位!
马桶喷水枪套装
已经收到了,还不错,我很满意
j***E
商品还好吧,就是有点轻了,没有多重。
e***6
包装完整,东西很精致,发货速度快,等有时间安装
q***4
买来专门清洁马桶用的,在网上对比了几款最后买了这家的,收到货很满意,水阀挺重的,做工很好,算是物美价廉了,安装很简单,装上试用效果很棒,配了一个水*支架方便取用,推荐购买!
很实用
C***o
接智能马桶这边的水流量太小了
马桶喷水枪套装
裕***A 尊敬的客户您好,很高兴您能选择裕津卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:09 回复
东商城的自营店里面的商品,货真价实 产品质量很好很有保证,保证正品牌,价格 很优惠,送货上门的速度超级快,晚上下 单,第二天上午就可以送货上门了。我就是喜欢这样速度快,以前的**一般是货到付款,现在基本上没有了这个顾虑,因为京东自营店自己严格把握质量关,管理很好,我很放心在自营店购买任何商品。也很放心推荐给亲戚朋友,比较多家后才选择这个大品牌。今天安装时,没有戴手套工作,给那个小盖子划伤了手指,流血才知道,掩盖质量有点伤人。本来很喜欢的,搞得有点不好。
x***i
给姐姐买的,没有照片,姐姐说作工精致,设计合理水力足,配件齐全,水压很大,手感挺厚重,工艺精湛,稳是性强外观精美解决问题快,材质厚实过程顺利。
j***J
非常好用
s***y
只能说能用,这质量水平么,差点意思。。。 看在价格便宜份上吧。
马桶喷水枪套装
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也为提交售后申请,所以不知道您遇到了什么问题。还望您看到回复后可联系在线客服反馈具体问题,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-18 09:19 回复
u***b
非常满意,下次还买,
我***婆
漏水,漏水,漏水。
马桶喷水枪套装
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也未提供商品的问题图片。还望您看到回复后可联系在线客服提供图片,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-17 09:30 回复
J***0
有了这个真的太方便了。
糖***爸
快递给力,第二天就到货了,做工精细,拿在手里有一定份量,材质不错,配件齐全,很经济实惠,安装操作方便,试用一下水压很大,棒棒哒
马桶喷水枪套装
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
马桶喷水枪套装
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
马桶喷水枪套装
发货很快,东西很好用,安装快捷,安装视频有问题,看不了,只是安装很简单,配套发的几个垫子不知道装哪里的,希望视频能解决播放问题!很不错!
果然会漏水。
2024-04-13 17:43 回复
东物流快,还没有用。
铁***虫
自装,简单,外观大方简洁
马桶喷水枪套装
没有安装说明书,安装视频细节不清晰。龙头压力不大,塑料龙头开关只能临时使用,否则会漏水只能光角阀。
马桶喷水枪套装
裕***A 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们的马桶伴侣采用的是ABS材质,是非承压材质,所以在不使用的时候一定要关闭进水的角阀哟,以免咋成不必要的损失呢~关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-04-12 13:23 回复
w***O
物品配合很不好,上了好几遍都是配合不好,缠了生料带多次还是漏水。智商税
2024-04-12 13:20 回复
外观可以,就是使用段时间后,喷*开关不行,会漏水,联系售后说每次使用要关角阀,太麻烦,设计不理想,个人认为很一般。
2024-04-12 13:22 回复
星***5
d***c
安装方便
昵***起
商品品质超出预期,包装仔细,物流迅速。京东自营店的购物体验一如既往地让人满意,五星好评!这次的商品真的让我很惊喜,品质比我想象中还要好,细节处理得非常到位。包装也很专业,没有出现损坏的情况。而且物流速度也很快,下单后很快就收到了。总的来说,这次购物非常愉快,京东自营店的服务质量还是一如既往地高。我会继续支持你们,也会向身边的朋友推荐你们的服务!
薛***3
高品准时送到,质量很好
马桶喷水枪套装
马桶伴侣,用起来好方便,马桶随时冲洗