原切牛肉块1kg/2斤
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
筋头巴脑1kg/2斤
做活动价格划算,送来1千克就是一大包,感觉分两小包更方便食用。牛肉看着挺瘦的,颜色也较红较新鲜,暂时还没吃,肉质吃了再来追评。
大块牛肉 性价比高
物超所值 性价比超高
k***t
还可以,肉很瘦,价格很好,性价比高
原切牛肉块1kg/2斤
比市场上便宜一半,价格太给力了,卤一下就烂了。口感不错
每***盐
rou肉块很大很瘦,做牛肉干很好
原切牛肉块1kg/2斤
经常买这家筋头巴脑,质量一直有保证
筋头巴脑1kg/2斤
一直吃这个牛肉,很大块,卤好切片吃也是可以的
什***豆
x***x
挺不错的,炖了好吃。
筋头巴脑1kg/2斤
筋头巴脑的质量没的说,做出来之后非常香,而且很软烂,大家放心买就好。而且价格非常公道,直接冲吧。不需要考虑别的,化冻之后没什么别的东西,很棒。
筋头巴脑1kg/2斤
已经多次购买了,味道很好!筋头巴脑里的肉还是比较多的,不像其他品牌肥肉会很多,这个瘦肉也多,口感不错,可以做牛肉面非常好吃。
l***Q
这个筋头巴脑可比我在市场超市买的肉质要好很多,而且还便宜不少,筋头地方很多,炖久了之后入口就化,根本不用嚼,孩子特别喜欢拌饭吃,正常牛肉纤维粗,孩子嚼不烂,吃几口就不吃了。值得购买!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
原切牛肉块1kg/2斤
东西不错,好吃新鲜。
筋头巴脑1kg/2斤
经常网购总有包裹收,感觉写评语花掉我大部分的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服,老板,仓管。于是我写下了ー小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,京东配送绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为京东的商品及服务点赞。
磊***3
依***醉
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
q***2
伊塞的筋头巴脑购买了好几年了,肉质新鲜,肥瘦相间,品质上乘,用来炖肉,口感极佳,价格也比较适中,已经推荐给亲戚朋友多人,大家都非常认可。
乳***丶
性价比很高值得购买的不错不错不错不错
炒菜牛肉丝600g
乳***丶
性价比很高值得购买的不错不错不错不错
炒菜牛肉丝600g
冷冻的运输,物流,快递服务,很满意!
筋头巴脑1kg/2斤
真牛肉,品质不错,好吃不贵,经常买了。后续还会回购。
原切牛肉块1kg/2斤
非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。非常不错。
要***油
嗯,收到了货,是京东商城的商家,谢谢商家的热心解答,谢谢商家包邮,谢谢真的是爱了,谢谢京东,谢谢京东平台,谢谢优惠券,谢谢供货商,谢谢快递员不送货,谢谢快递员私自签收,谢谢快递员不联系,不发取货码。感恩生活,努力加油,认真对待生活,拒绝趟平。
a***-
很好的牛肉,伊菜牛肉都是进口的,非常非常不错,肉质鲜美,而且价格合适,我非常非常的喜欢,非常非常的爱,我经常吃伊赛的牛肉,我一菜的牛肉特别好。真是非常不错的选择。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
n***i
包子、面条、烤肉、卤味……肥瘦均匀新鲜美味!基本上每周都吃一袋,这个肉已经是我们家的必备菜了!