j***A
特别差,在京东最差的一次购物 做工质感:极差,有异味 产品包装:差,包装有破损,还脏 外形外观:特别差!!和图片完全不是一个东西,眼睛眼珠子不一样,鼻孔点的也粗糙,特别是嘴巴,都染上绿色颜料,做工极其敷衍。眼睛里眼白部分也有绿色颜料。 正品验证:避雷吧
绿头鱼(15x14cm)
u***k
不错
很好非常美观非常实用
M***o
不知道是用什么材质做的。非常容易沾上脏的东西。黏糊糊的。
趴趴狗【盒装】
煦琪京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!如有质量等任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:19 回复
M***o
不知道是用什么材质做的。非常容易沾上脏的东西。黏糊糊的。
趴趴猪【盒装】
2024-04-26 08:19 回复
个头大,没想到,可以选小号的。
王总大猩猩
软润润的,手感很好。
j***T
小狗狗很可爱,没有什么气味,跟描述的一样。孩子非常喜欢。
圈圈狗【盒装】
小巧可爱ớ ₃ờ,有淡淡的香味
飞***G
煦琪解压玩具减压粉皮猪大哥~网红粉红发泄捏捏乐搞怪办公室礼物
A***e
昨天下的单今早就收到了,神速,但是收到的实物的颜色与展示的颜色完全不一样啊!
趴趴狗【盒装】
煦琪京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!有任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:19 回复
你***的
递给爸爸吧老农民们你们爸爸老爸老妈爸爸看看爸爸看
趴趴狗【盒装】
很柔软,很⭕弹,不过有一点味道 外形外观:白色,光滑
没事做捏捏很解压
梅***7
2024-04-20 21:23 回复
感觉还不错,软软的挺好玩的。
2024-04-20 14:29 回复
有点小,一分价钱一分货吧。
安***之
有点沾手,按压后不能恢复原型
绿头鱼(15x14cm)
2024-04-19 14:10 回复
u***x
味道很大,不知道用的什么材料,价格也不便宜!
王总大猩猩
煦琪京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!此类商品会有一定的气味挥发,可以放在阴凉通风处晾一下再使用哦~我们的产品是经过国家3C认证,用料和做工都是市面上一流的,您可以放心使用哦~另外,有任何问题您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:09 回复
j***飞
刚好的一款东东值得购买,相信京东
L***5
手感柔软舒适,做工精致可爱,物流超快,送货****好,有股刺鼻的味道,宝宝太小不适合,扔垃圾桶了。
风***雨
过于黏糊了
趴趴狗【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!如有质量等任何问题您都可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 17:34 回复
徐***8
直不起来
j***B
气味太大,闻的头疼,包装还破损了
趴趴狗【盒装】
朱***9 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!此类商品会有一定的气味挥发,可以放在阴凉通风处晾一下再使用哦~我们的产品是经过国家3C认证,用料和做工都是市面上一流的,您可以放心使用哦~另外,有任何问题您可以第一时间联系在线客服,我们有退换货免费上门取件服务哦~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 14:12 回复
趴趴兔【盒装】
煦琪京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购煦琪的商品,非常遗憾这次购物没有达到您的预期!有任何问题您都可以第一时间联系在线客服,相信我们的客服会给您一个满意的答复~我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-16 11:46 回复
这个质量不行吧,闻起来一股味,这么长时间还有
2024-04-16 11:38 回复