r***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【薄荷方糖】盐系少年感
还是有点小,装不了多少水,第一次使用整一身水,功能切换要按那个亮灯位置,不是很和逻辑,一般不都是单按按钮的吗,效果倒是还行吧
浔***7
就是太贵了,
劲小,管短水箱小
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 亲亲,蓝宝小方糖采用IIPX7防水措施,可用于淋浴可以水洗清洗。蓝宝小方糖有3种清洁模式,分别是:柔软/脉冲/强力模式可以选择,低噪音设计,可以满足各种口腔护理需求。亲亲,咱们蓝宝小方糖水牙线是有记忆功能的,上次您使用的模式下次使用还是您上次调剂的模式,不用次次调节了哦~~
2024-04-11 10:46 回复
奔***卡
商品很符合,物流也很快,下次继续相信京东
果***朵
很小巧,价格不算便宜,一般的体验。
S***N
不好用!冲击力不够!开关不灵敏!反正就是垃圾🚮 慎买
【薄荷方糖】盐系少年感
力道不够大,开机和关机都很慢。不好用
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 亲有什么问题可以随时联系我们客服哦,我们商品有2年质保的哦
2024-01-23 09:09 回复
y***h
小巧玲珑,旅行带着挺方便的,日常在家里用就觉得功率小了一点。
b***s
很好用的,女儿拔了牙,需要三四个月之后才能植牙,吃东西会藏在窟窿了,这个冲洗器一冲干干净净
泡***a
一直想买这个冲牙器,看了好久才入手了这款,颜值真滴在线,每次刷完牙再用一下这个冲牙器真的感觉口腔也舒服了好多!
u***e
你别说这个冲牙器是我最近买到最好用的东西没有之一!!真的有点喜欢放到小包里也特别方便小小一个而且冲牙也很温柔不会那么刺激~给朋友们也买了下次还会买他家其他东西试试非常不错呀
【薄荷方糖】盐系少年感
我出差时普想过,要有个便携式中牙器就好了,当看到这个小巧玲珑的方糖盒子就很喜欢。刚刚试用「二下还不错,还送了漱口水,客服周到 服务也值得点赞!
阳***啊
整体用起来感觉还可以 买它主要是因为便携 放在包包里非常小巧不占地方 冲牙器三个档位 用惯了冲牙器的直接开到最大档位就感觉刚刚好 装两次水足以把牙次里的脏东西冲出来了 主要还是便携!
张***z
冲牙器收到啦,真的不错,可以直接放口袋里 随时随地在哪都能用!瓶身小小个很方便握住 手感棒棒滴!超级有质感,还有三个喷头,可以满足各种需求,电量也是挺耐用的,平时出差或者出门约会啥的,我都会带着它,太喜欢了
【薄荷方糖】盐系少年感
整体评价:非常满意 使用感:我以为个体比较小,可能会出水不够有力,用了几天感觉很好,绝对能冲干净牙缝间的食物残渣 包装与外观:很漂亮的蓝色!放在包里像个糖果盒子
不错。
【薄荷方糖】盐系少年感
不好用,我用过几个这个是最不好用的
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 亲您实在抱歉给您一次不愉快的购物经历,您如果在使用过程中有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦
2023-12-19 09:33 回复
水箱小这个问题不大,毕竟买来就是旅行的。问题是这是一个成熟的产品吗?产品经理没体验过?管子入嘴阵震的嘴唇麻,难受,根本无法用,准备丢掉。我用冲牙器三年了,使用过两三款没这问题。估计是太小了,震动惯性传导到管了。另外就是冲力太小了,如果只是震力小都不差评。别给我打电话改好评,做好产品才是王道。
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 亲蓝宝小方糖有3种清洁模式,分别是:轻柔/脉冲/强劲模式可以选择,低噪音设计,可以满足各种口腔护理需求,您可以根据需求调节冲击模式的哦
2023-12-19 09:31 回复
j***L
清洁力度不行, 体验感很不好
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 非常感谢您选择蓝宝,蓝宝小方糖有3种清洁模式,分别是:轻柔/脉冲/强劲模式可以选择,亲如果觉得力度不够可以调节成强劲模式的 。咱们蓝宝小方糖水牙线是有记忆功能的,上次您使用的模式下次使用还是您上次调剂的模式,不用次次调节了哦
2023-11-17 11:21 回复
J***o
小巧玲珑,方便携带,有电源锁,质量很好,使用起来很棒。
u***o
每次用时,牙没冲先把脸冲花了!怎么调整也没用!!无语……
月***琴
优缺点都说说吧。 优点是真袖珍,充电续航都没问题,出差是真方便。 缺点有点多,1 水仓小 根本不够用 直接放在杯子里把管子 但是管子又短了。2 力度太小,根本没啥力。3 三个头真是没啥区别了 大家慎重购买吧。
【薄荷方糖】盐系少年感
T***N 非常感谢您选择蓝宝电器海外旗舰店亲亲,蓝宝小方糖水牙线尺寸是80*68*40mm,小巧方便出差旅行随拿随走~~蓝宝小方糖采用IIPX7防水措施,可用于于是淋浴可以水洗清洗。蓝宝小方糖有3种清洁模式,分别是:轻柔/脉冲/强劲模式可以选择,您如果觉得冲力太小可以调节成强劲模式哦。咱们蓝宝小方糖水牙线是有记忆功能的,上次您使用的模式下次使用还是您上次调剂的模式,不用次次调节了哦~
2023-11-06 16:34 回复
还没用呢,用的好了来评价