钟***7
79cm单层加长-简约桌搭NP-8T木纹
材料非常好,非常有质感,双层用起来,可以放很多东西,不占空间,反而节省空间,第2次购买了,
珠***8
材质很好,质量也不错,到货也很快 比较贵,半价更合适 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 手机支架好用
双层收纳-三层空间更整洁NP-8F
漂***丁
买之前对比了几款,最终选择了这款nvv的,架子做工比较精细,材质是纤维板的,比较光滑,支架是铁的,用起来挺稳当。这款是加长款,就是不知道后期使用会不会变形。
慕***3
非常nice啊 买了这个当电脑小桌 没想到家里2只猫都霸占了哈哈哈 这个桌子材质很好 很结实 主要颜值好看 白色百搭 很喜欢
透明桌腿-桌面收纳置物NP-8A白
A***4
产品包装:包装完好无损 材质做工:用料扎实,手感不错 外观设计:黑色的科技感十足,搭配也会很丰富 安装操作:安装起来毫不费力,会扭螺丝就行了 使用效果:让你的桌面层次分明,充分压榨桌面的每一寸空间
x***m
简单易安装,架子真不错,强烈推荐,棒棒哒,不错不错
5***b
这次买了不少,到货速度很快,包装也可以的。基本每个月都要在京东买不少东西,京东还是比较放心的,目前没有发现有什么问题,偶尔有退货的态度也都很好。继续支撑,希望一如既往的好。
5***b
m***闲
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。颜色非常好看,质量也非常好,组装很便捷!
双层加长-免工具增高置物NP-8D灰
嘿***8
我的显示器脚范围有点大,这个刚刚好
单层加宽-增高收纳倍增空间NP-8W
很帅气的一款支架,驾驭34带鱼屏没有压力,很爽的感觉,感谢快递小哥这么效率,评论够字数就撤了!
几***哥
支架做工很好,安装方便,设备有各自的空间,能有效提升桌面办公学习的空间利用率,提升整洁度。
79cm单层加长-简约桌搭NP-8X黑
颜值高,安装方便,制作工艺不错,选了好久电脑支架,这款实用性高还好看
i***y
东西很好 物流也快 很满意 还会回购的
单层加宽-增高收纳倍增空间NP-8W
完美适配我的桌面,挺好的
2***k
质量不错,性价比高,现在显示器高度正好
哈***哏
这大小刚刚好啊。还挺稳的。
布***爵
双层加长-免工具增高置物NP-8D黑
NVV京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,也很感谢您给我们提出建议,我们会做记录并加以改进,希望今后能带给您更好的购物体验,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-04-24 18:22 回复
蜜***宝
这个增高价颜值很高,而且安装非常的方便,一推就进去了。而且它够宽,显示器放在上面还能放一些其他的摆件。下面刚好能收纳键盘,鼠标什么的,非常的好用。
刘***0
NVV显示器增高架加长电脑支架增高架台式电脑显示器支架 笔记本支架桌面桌搭底座收纳架NP-8X
l***x
比较不错,上面放录像机,电脑显示屏,下面放满了乱七八糟的小东西,空间是多出来一点,不过还是一如既往的乱,质量还是可以的,黑色百搭
q***z
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
鸡***虎
做工不错,非常实用,很节约空间,就是价格稍微高了一点,再便宜一点就完美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W***2
桌子不错,值得购买!
单层加宽-增高收纳倍增空间NP-8W
包装防护很好没有磕碰,快递很快快递服务到位非常贴心,客服积极回答疑问,非常牢固,耐用,外观漂亮,节省空间,安装方便,十分简单,大小合适,非常满意的一次购物。。。
简洁增高-桌面收纳置物NP-8A黑
j***S
送货及时,包装完好。架子做工不错,金属支架部分很牢固,放上27寸4K显示器,依然很稳固,高度也合适,木质的板子,坚固可靠,值得购买
95cm单层加长-桌搭增高NP-8C木纹
u***e
产品包装:包装很用心,盒子四角有缓冲垫,而且最惊喜的是里面的木板是塑封起来的,拆的时候很舒服 外观设计:外观还是比较不错,简约设计,跟普通桌子也很搭,颜色淡雅 安装操作:安装很简单,两个金属桌角对准卡扣卡进去就行,感觉拼装得很稳固 使用效果:总体很不错,推荐