商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(6%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
商品质量一般,和我在淘宝上89买的质量差不多,物流很不负责,把商品放到带取点,一场大雨把外包装全部下坏了,我拆成件拿回去的
颜  色:
深灰+灰色【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
奈***区 亲爱的用户,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店是京东自营官方店铺,假一罚十。每一款产品出厂时都会有严苛的质检流程来确保质量,所出售产品均为全新正品,请您放心购买。关于您反馈的问题,品牌非常重视,后续也会不断的从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升用户满意度。也同时建议您把问题反馈在线工作人员会给您合理有效的解决方案,祝您购物愉快
2024-05-13 17:00 回复
j***f
心  得:
质量真差,收到椅脚坏也是坏的。售后也不处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白+咖背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
7***0
心  得:
很不错,很结实,颜色也好看 没有误差
颜  色:
米白+灰背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
r***F
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰+灰背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
幽***鱼
心  得:
多次购买了,相信品牌,相信京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桔色+咖背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
这***二
心  得:
餐椅安装方便,用螺丝固定即可,女生都可以固定,简单操作,很容易安好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米白+灰背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
s***a
心  得:
椅子质量好,买的好,好用,舒服,喜欢,颜色搭配也是真好看,买买买,好用好用,百搭,好好看啊,喜欢喜欢,超级喜欢,再喜欢超级喜欢,质量杆杠的,物流也很快,满满意意喜欢喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰+灰背【两把起售】
尺  码:
菠萝椅
j***m
心  得:
买了两个,安装起来挺简单,就是背太直了,坐起来不太好靠。不过对得起这个价钱,如果颜色再丰富点,还可以入两个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
货已收到,装好了很漂亮,还喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色+灰背【2把起售】
青***争
心  得:
用了一段时间了,觉得椅子质量挺好,也耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰+咖背【2把起售】
j***d
心  得:
没有预期的质量好,只能说还行吧,凑活用吧
颜  色:
天蓝+桔背【2把起售】
y***5
心  得:
不错不错
颜  色:
米白+咖背【黑腿/金腿任选】
大***6
心  得:
还可以椅子,轻 舒适,
颜  色:
绿色+咖背【黑腿/金腿任选】
注册会员
心  得:
质量太差!支架脚都断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰+咖背【黑腿/金腿任选】
9***w
心  得:
有点小,其他还好吧,
颜  色:
丽***4
心  得:
质量一般,凑合用吧
颜  色:
奈***区 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 16:45 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奈***区 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 08:47 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-13 08:47 回复
辉***k
心  得:
有了一段时间,不错,挺好的,推荐给了朋友和同事,准备再买一个放到办公室,大家都很喜欢。孩子说挺好的,计划再买一个,谢谢你老板
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色+黑背【黑腿/金腿任选】
j***K
心  得:
蛮好组装的,很满意
颜  色:
黑色+黑背【黑腿/金腿任选】
j***K
心  得:
质量满意,发货速度快
颜  色:
黄色+灰背【黑腿/金腿任选】
u***x
心  得:
阁下如何应对✓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奈***区 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,这边都是可以当场先验货再签收哈,如果有损坏可以补发新的或者拒收重新发货都可以的哈。希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 16:18 回复
j***S
心  得:
比较轻,但是看上去漂亮,价格毕竟在这摆着,就只能评价性价比还行了,表面的皮比较薄,希望能用久一点。ems物流送到家的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蓝+桔背【黑腿/金腿任选】
z***4
心  得:
这是最失败的一次购物。椅子收到了,只拿了一张出来看了一下,坐椅宽面小,靠背填充棉少,靠着很硬,不舒服。毕竟一百来块的东西,价钱就摆这里了,质量也就那样。不合适只能自掏邮费退给卖家,联系了客服,叫他给退货的地址,椅子的退货信息显示是上海的,客服却打电话叫我寄回河北,然后手机短信发了个河北的地址给我。说那边收到了,马上给我退款。按他的要求联系了京东快递,寄回去了。13号显示商品接了,也没退款。我再找客服,她说催处理了,退货到现在将近一周了还没退款。遇到这种商家倒霉。希望大家谨慎购买,否则像我这样,这几张椅子花的钱,还不知道能不能追讨回来,希望京东平台给力点,尽早要回我的钱。
颜  色:
奈***区 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-17 08:54 回复
林***睿
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
颜  色:
李***涵
心  得:
价格就是哪么些,唉
颜  色:
H***6
心  得:
大小正好,质量还行,人造革容易破,送坐垫就更好了
颜  色:
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
椅子还行,中间出现问题,不过解决了,物流没有京东的快,是厂家发货的,其他的还行,不过还是比较喜欢京东物流,快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰+咖背【黑腿/金腿任选】
j***r
心  得:
蛮好
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准