自己干电商的,第一次差评,寄过来所有的盘子跟碗上面都有不同程度的裂痕,找客服还会否认说是烧制的缘故,生产线不成熟就不要生产,生产出来都是残次品,刷那么多好评,能看到评价的消费者擦亮眼睛,来京东冲着快递来的,早就听说了,京东商家客服态度确实差劲 外观包装:填充物很少,导致产品有不同程度的裂纹 美观程度:花纹作工一般 商品特点:没啥特点,客服态度特差算不 瓷质效果:瓷器材质不做评价,一分钱一分货,客服态度体感很差
春之意(颜值产品) 24头
浩雅陶瓷京东自营旗舰店 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-12 08:27 回复
买上没拆箱,拆开发现两个碗有豁,我自己掏钱再买俩也买不了
时光漫步(颜值爆款) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-04 16:45 回复
这次购物体验非常不好,买的商品跟发的货不是一个,因为出差没有打开用,今天一用才发现少东西,问商家,说不是他们的货,问京东又过了退换期,问题是以前一直很信任京东,这次把我#到了,非常生气,差评
时尚小资(颜值产品) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢。选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-29 11:40 回复
s***i
商品不好的,真是已经拆开了,重新打包退货不好打包,否则一定退货。6个小碗里面三个都有问题(2个上面有凹坑,1个鼓包),4个盘子里面1个中间有鼓包。售后就是这个是产品自己本身等等,不影响使用等等。买个东西瑕疵品还是买家的问题了,。真是退货打包麻烦。。产品不好,售后也不行。确实不建议购买,很是影响心情。
2024-04-26 15:29 回复
碗真的不值这个价了 楼下超市里面比这好看 同样的材质 碗还是配的十个 这只有六个
春之意(颜值产品) 24头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-25 09:13 回复
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***粥 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-24 00:32 回复
2024-04-24 00:32 回复
时光漫步4.5英寸奥碗 10件套
浩***粥 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-17 00:31 回复
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***梨 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东配送将在1-3天内为您上门取件,请准备好商品、包装、附件、发票交给配送人员(注:电子发票无需退回)。收到商品后如情况属实,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。
2024-04-16 08:37 回复
清***笑
盘子太小 碗底没打磨比较粗糙,包装泡沫劣质,飞的哪都是 最近京东购物最差的一次
2024-04-10 15:15 回复
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***瓜 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-09 22:21 回复
里面的小勺子和大勺子根本就不是太阳岛系列的那款,大无语!
太阳岛(礼盒装) 20头
浩雅陶瓷京东自营旗舰店 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,产品详情页清单都是有注明的哦~您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-06 21:54 回复
啊***力
质量很差,一碰就碎,用这个碗,一定要千万小心,只要碰到稍微硬一点的地方,豁口就来了,唉,避雷吧!
时光漫步6英寸面碗 4件套
2024-04-04 15:59 回复
真的太太太太太小了。。。。。小到很无语
2024-04-03 00:29 回复
F***N
尺寸太小,不适合普通家庭使用
2024-04-01 08:37 回复
2024-03-29 10:47 回复
碗不咋地,特别小,盘子也小,不值这个价钱,质量也一般,也挺脏的,汤勺子和小勺子根本不是一套的,就是个白色的。不建议大家买,浪费钱,感觉一个人的菜装下都费劲,真是让人难受。
2024-03-28 00:29 回复
2024-03-25 09:11 回复
2024-03-24 11:21 回复
镜***萌
碗贼小,还不如几块钱一个的碗
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***瓜 您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~由于拍摄角度不同,近大远小,会产生视觉误差,宝贝详情中均有详细的大小尺寸,建议买家购物时自备小尺,切勿凭空想象来判断产品的尺寸大小。如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-22 17:49 回复
超级无敌差的碗,超小个!!且喝汤的时候会漏水出来!
2024-03-21 08:40 回复
经历315才知道釉上彩的产品,后悔购买了
太阳岛(礼盒装) 20头
浩***瓜 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,商品都是经过检查符合国家生产标准的哦~您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-19 17:34 回复
京东太可恶了,收到商品坏的,货退回去居然还不给我退钱
时光漫步(颜值爆款) 24头
jd_uFthLHeecnfB 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-18 13:12 回复
2024-03-18 00:30 回复
豆***迅
商品质量差,商品中有残次品
2024-03-17 11:36 回复
时光漫步(颜值爆款) 24头
浩***粥 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-17 00:29 回复
时光漫步6英寸面碗 4件套
2024-03-16 13:03 回复
2024-03-16 13:03 回复
2024-03-16 13:02 回复
任***7
京东物流非常好,东西要使用之后才知道好不好
2024-03-15 16:17 回复