真不错,我是用来配合APPLE TV盒子的,听起来,低音很震撼,杜比全景声听的很舒服。
L***1
链接方便 沉浸效果好 推荐购买
【大口径低音炮杜比全景声】G700
索***0 您好,HT-G700支持杜比全景声,并且配置了实体3.1声道,声音愈发饱满有细节。同时,VSE垂直环绕引擎技术,实现垂直维度向上传送的声音效果,创造出具有“高度感”的虚拟环绕声音;S-Force Pro前置虚拟环绕技术,呈现来自水平维度的环绕感。不仅如此,HT-G700还搭配160mm大口径低音炮,箱体采用低音倒相式设计,可与前置音箱实现无线连接,厚重的低音冲击感可带来电视无法实现的震撼体验。 简单的前置条形音箱加无线低音炮,无需安装额外的后置环绕音响或顶置音箱,即可实现7.1.2 虚拟环绕效果,带来影院般的声场体验。
2024-04-27 10:53 回复
小***忙
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,买了那么多大件,给我放楼下京东代收点,我自己拖回来,京东物流你们是越来越懒了?留的短信电话,询问还口气不好,很不耐烦,我购物是欠你们的?
哟***_
音响外观很简洁大方好看,果然索尼大法好,连入门级都这么震撼,看电影低音炮太牛了,音效好了看电影才有意思,低音炮都不干开完了怕人来找我,连接使用很方便 入门级的性价比之选,只要不是发烧友这完全足够自用了。
【新款杜比音效独立低音炮】S400
真的是很不错,性价比极高,跟投影仪搭配很合适
N***龙
包装十分精美,而且简便快捷,容易上手,音质效果没得说,索尼大牌子,果真好东西,外形简约设计,可上墙可平放,送朋友自由都是良选。
深***鱼
还行吧,比电视自带的好点
5***目
以前全是默认评价,这个必须要说两句:多种音效自由切换,太好听了,舒服!电视音响放弃了。
思***5
效果不错,送朋友的,索尼产品值得信赖
华***a
京东快递就是快,昨天下单,今天就收到了。点个赞!音葙接好后,试听一下效果不错。索尼品牌牛 !5分
Y***d
回音壁非常好,搭配索尼电视犹如德芙般丝滑,唯一缺点就是调节声音有延迟,没法解决,不过已经很好了。还是不错的
⭐【新款3.1声道全景声】S2000
搭配效果不错,音质还凑合,比电视机原配好很多,有低音炮,搭配高音质的歌效果翻倍,还是值得入手的,主要是搭配下,音质可以就行了
I***I
990的价位这样的音质还是索尼的我觉得还不错,毕竟我也不懂,就图好的音效😄,这箱子的造型也是可以了
低音炮打开的时候就有使用痕迹……不太理解
【新款杜比音效独立低音炮】S400
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 10:15 回复
_***沙
满意,物流很快
【大口径低音炮杜比全景声】G700
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 10:00 回复
当时买的是sony的电视。考虑到索尼大法。最后选择了这个入门级的回音壁。真心不错。低音很不错。比电视带的好很多了。总体感觉真心不错。
【新款杜比音效独立低音炮】S400
还凑合吧,现实和理想还是有落差的
【新款杜比音效独立低音炮】S400
索***0 您好,HT-S400采用空间平衡扬声器,能还原清晰语音,自带大口径低音炮,能够重现震撼低频。支持杜比音效,同时搭配前置虚拟环绕引擎,进一步提升聆听的环绕包围感,回家观影看剧时,能体验到更沉浸的环绕音效,更有氛围感。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 10:15 回复
买来配合小米s85 pro,毕竟电视自带的喇叭太坑了。测试符合预期,app操控简单,不错。
J***g
送货上门,到货也非常快,安装比较简单,插上高清线就能直接用了,手机软件APP安装需要打开定位和蓝牙。
⭐【新款3.1声道全景声】S2000
very good,买索尼电视怎么能不配个音响呢
朗***爸
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
f***f
音响效果非常不错👍
s***n
今天安装完成,效果很好,即可以连电视也可以连手机,好评好评一下!
j***雄
音效不错,与索尼电视很适配,就像电视原带扬声器一样,低音炮深沉不红透,和我想象的一样。
u***y
音效特别好,身临其境的感觉,重音也不错!!!
d***c
性价比极高的回音壁,在家看电影和听歌都很棒,还具备一定的扩展性。索尼大法好。
S***帅
z***o
使用非常方便,搭配Sony电视可以无缝衔接,比起电视自带音响效果明显更好,看电影更舒服
W***心
凑合吧