u***c
很满意,对比很多家以**手的。
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
第一,跑步机很重,特地选的重量大点的感觉稳定性好点,第二,减震效果不错,特意去问过楼下邻居,反应没有听到噪音,第三,可以折叠收纳,我家阳台比较小,可以减少占用空间。操作简单,性价比很高。
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
产品材质:非常富实,体重稍微重点的完全没问题 跑台宽度:宽度还挺宽 声音大小:声音挺小的,在接受范围内 占地大小:可以折叠收纳,很方便 我看华少团,昭昭家也是这款嘿嘿,没买错
b***s
做工很扎实,好起来没有什么声音,静音。 声音大小:静音。 跑台宽度:跑车比较宽了,像我180斤。都还可以。 产品材质:材质比较高。
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
快递师傅非常给力,一两百斤的东西上2楼也帮我家搬到位了,安装好后跑步机不负期待,感觉比健身房的还要舒服一点,特别是那一个停止锁,家里面小孩跑步用特别合适,一拔掉过后就自动停了,好评。
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
总体来说安装比较顺利,店家售后态度很好,看起来质量很不错,坡度确实如描述那样。还没开始使用,使用后可以再来评论一下使用感受。
非常好
智能控速调坡/21.5吋超清大屏
b***n
很好
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
包装完好,还没有拆,非常期待……
e***3
配送师傅和安装师傅都挺给力,很有耐心。用了三天,机器噪音不大,目前还是用来快走和爬坡,后续会慢慢跑起来。 机器看起来挺有质感,够宽
至***8
外观颜值都很完美,安装简单,操作也很简单,都是智能控制的,客服很细心也很到位又问必答反应速度快,值得推荐
丶***夜
j***Y
物流很及时也很负责,安装师傅也很专业, 颜值在线,全家都能用,噪音也小,可以折叠收纳不怎么占地方,功能齐全操作简单,真心推荐。
黄***2
师傅人超好
诗***想
跑步机很棒,跑带很宽,折叠也很方便,质量也很结实,物流师傅帮忙抬到家里 虽然有安装服务,迫不及待自己安装好了,成就感满满,还可以和APP一起运动,边看投影大屏,最牛的是 视频教练说加快速度 跑步机也能同步速度坡度,就很棒!
i***g
辛苦配送师傅了,一起帮我搬上楼,这款机器是真的扎实200多斤啊,要了老命😂。机器刚到,就马上联系我安装了,当天就装好了。师傅安装的时候也很细心。再说下这个机器,用料太扎实了。而且每个螺母都有备用的,也很粗。真的一分价钱一分货。今天的配送师傅和安装师傅,都说这款不错。接着就看机器是否耐用😀
1***t
豆***样
跑台宽度:宽度够宽的 其他特色:爬坡功能挺好希望能每天坚持下来
J***-
产品不错,挺大个的。尺寸刚刚好,跑的开。 产品没得说是个基础。但是服务是需要加强的。因为这个上面它有一个控制键。控制键的说明。应该要有视频去。给新的消费者清晰的知道它是怎么用的。数码显示上经常跳来跳去,这个实际上在跑的过程中。给人感觉屏幕太小,需要增加体验。
j***X
声音大小:声音挺小的 跑台宽度:宽度够大
v***5
还行,材料比较的厚实
C***g
外观做的很精致,安装师傅们也很有耐心,好评
大***6
想了半天还是从网上买了,感觉比实体店好很多吧,方便,然后现在网上的商品也都很有保障,嗯挺好的。客服服务好哦,讲解的明白通透这样的话,让我们消费者在购买的过程当中,也能够清楚详细的了解这个商品的性能很不错,最后也祝商家生意大麦。
非常好
L***2
之前用的小米跑步机 总是有异响和e2错误代码 换了这款确实一等价钱一等货 减震各方面都挺好 智能调速调坡很方便 课程也很多 一键启动就行 现在家里人都在用 很棒的一款产品
智能控速调坡/双倍燃脂直播课
安装派件很快,上午到货下午安装,商品性能还未使用!外观还是比较高大上的
智能控速调坡/21.5吋超清大屏
w***d
用料扎实,物流速度,安装速度快。
q***3
去医院检查身体,检出三高,我就不淡定,想减肥锻炼身体,想把三高降到正常值,就想买个跑步机在家天天锻炼,看了好久最终确定在京东自营店里买了这款跑步机,京东服务好售后也很好,送货上门,免费上门安装,服务态度好的没话说。跑步机装好试了一下,跑步声音很小,跑台也很宽,跑起路来也很舒服,旋钮式开关使用放便,颜值很高大上,没想到第一次买跑步机,就很满意。感谢京东有这么好的服务。