商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【97%巅峰纯度】皇冠鱼油60粒
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您对我们GNC健安喜的支持~我们没有看到您的任何反馈,不清楚您是因为什么给到我们一个这个评价。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-06-04 22:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您对我们GNC健安喜的支持~我们没有看到您的任何反馈,不清楚您是因为什么给到我们一个这个评价。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-06-03 21:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 21:53 回复
张***银
心  得:
三无产品,没有生产日期,没有保质期,没有说明产地,买的注意了
颜  色:
3f471n9yrje3b7 感谢您选择GNC健安喜产品,咱们产品背面有到期日标注的哦,每个国家标准不同,中国会标注生产日期和有效期截止日期,但是我们是跨境产品,瓶身只有批次号和有效日期(即到期日)在瓶体侧面下面有一串字符  例如:01/25 (月/年),是代表2025年1月到期,关于产地问题您可以下载一个软件,掌上海关,这里面可以查到你在某平台是购买所有跨境的商品。看看里面是否有你想看的记录,后续有问题可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-06-02 17:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-30 16:53 回复
j***y
心  得:
这是假货千万别买,扫码啥都查不出,朔源也没有,京东卖假货没人管吗????????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,店铺内所有的商品都是原装进口的正品,由保税仓安排发货,请放心食用,溯源码为保税仓员工手工贴码,不是强制性的,您可以下载一个软件,掌上海关,这里面可以查到你在某平台是购买所有跨境的商品。掌上海关(先注册个人信息)——跨境电商个人通关数据——开始、结束时间——查询(可以看到所有的跨境订单)——溯源信息
2024-05-31 15:38 回复
吃***吃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-26 16:01 回复
i***O
心  得:
太#了,智商掉线了
颜  色:
【1328mg巅峰含量】铂金240粒
2024-05-23 15:37 回复
j***n
心  得:
第一次给京东差评 上午买下午就降价
颜  色:
3f471n9yrje3b7 感谢您的支持,订单是有价保服务的,您可以直接申请价保,平台会给您一键处理的哈,如还有其他疑问也可以随时联系这边,客服一直都在的哈
2024-05-20 23:28 回复
j***k
心  得:
太难咽太难咽太难咽太难咽,别跟我说横着咽竖着咽怎么样,我上一瓶买的就是细长型的鱼油,竖着咽比这个好咽多了,这一款你圆不圆长不长的不伦不类,设计的咽的时候根本没法控制。真差劲!
颜  色:
【迷你易吞服】迷你鱼油120粒
3f471n9yrje3b7 感谢您选择GNC健安喜产品,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,您选购的这款产品颗粒是经过大众所能接受的范围大小哈,如果觉得实在难以吞咽,可以刺破胶囊,随餐吃,会比较好吞服哈,如还有疑问也可以随时咨询在线客服哦,我们一直都在的~
2024-05-06 13:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-04 16:39 回复
j***k
心  得:
产品包装无中文标识及代理商家
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您对GNC健安喜的支持,跨境产品是通过跨境购物方式直接送达您手中,和您在国外购买的商品是一样的没有中文标签哦。贴有中文标签的是一般贸易产品呢,和跨境产品还是有区别的,GNC的所有产品原料筛选、生产标准、符合美国FDA法规标准,产品质量安全有保证,请放心服用,食用过程中有任何疑问可以随时联系客服处理,我们一直都在
2024-05-03 20:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-27 22:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-23 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1328mg巅峰含量】铂金240粒
2024-04-21 16:31 回复
苏***a
心  得:
购买前询问客服有没有ifos的详细检测报告,客服告知我商品详情主页点进去有写,我看了一下大部分都有,但仔细观察一下就会发现每个ifos的检测报告数据差不多,基本不变且图片不能放大保存。然后我去了fda官网查询我收到产品的批次号,搜索结果显示不存在。我又再次联系了客服,客服告知我他们不清楚,他们是产品派驻客服,让我自己联系jd400。 我把图片上传了,我不知道会不会被吞,供大家参考。
颜  色:
【四倍浓缩】四倍浓缩鱼油*120粒
3f471n9yrje3b7 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,这边查看到您购买的产品批次在ifos官网是可以查询到的,咱们家的三倍四倍和97鱼油 都是有经过ifos认证哈,您反馈的问题已经有专员联系您处理,您也可以再次进入ifos官网查询看下呢。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-04-18 18:16 回复
u***o
心  得:
没有生产日期,没有质保日期没有使用说明书三无产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【97%高纯度鱼油】迷你易吞服
3f471n9yrje3b7 感谢您选择GNC健安喜产品,产品B面有说明的哦,每个国家标准不同,中国会标注生产日期和有效期截止日期,但是我们是跨境产品,美国标准:瓶身只有批次号和有效日期(即到期日)在瓶体侧面下面有一串字符 例如:01/25 (月/年),是代表2025年1月到期,后续有问题可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-03-18 22:42 回复
云***哥
心  得:
生产日期在哪里,有效期在哪里,难道说可以放一辈子,当传家宝吗?
颜  色:
3f471n9yrje3b7 感谢您选择GNC健安喜产品,每个国家标准不同,中国会标注生产日期和有效期截止日期,但是我们是跨境产品,美国标准:瓶身只有批次号和有效日期(即到期日)在瓶体侧面下面有一串字符 例如:01/25 (月/年),是代表2025年1月到期的,后续有问题可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-03-18 22:40 回复
哎***码
心  得:
包装上什么都没有,没有码,查不到东西。
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您的支持与选购,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的商品出厂前都是经过严格质检,合格了才能出厂的。溯源码只是辨别真假的一种方式 ,不是检测正品的唯一标准。您可以下载一个软件,掌上海关,这里面可以查到你在某平台是购买所有跨境的商品。看看里面是否有你想看的记录,还可以拨打GNC热线400 820 6966查询真伪哦
2024-03-17 21:28 回复
j***z
心  得:
客服态度差,物流差,需要严重改进。
颜  色:
【迷你吞服】三倍迷你鱼油*240粒
3f471n9yrje3b7 非常抱歉,因为快递的原因给您带来了不悦,我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,努力做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请您不要放弃我们哦,我们非常重视您的反馈,您可以联系我们的在线客服哦,我们会为您处理的呢,感谢您对我们店铺的支持,期待您的再次光临
2024-03-03 17:04 回复
渔***8
心  得:
吃了几天,眼睛模糊不清,头昏欲睡怎么回事
颜  色:
【爆款鱼油】四倍浓缩鱼油*240粒
3f471n9yrje3b7 感谢您选择健安喜产品,本店是京东自营,,产品均为正品,引起您反馈的情况与很多因素有关,如饮食不当,身体情况等影响。GNC产品 成分健康,不会引起您反馈的情况,可以放心使用。由于每个人体质不同,不排除在改变膳食补充习惯时出现您反馈的这个情况,建议可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。如问题依然出现,建议咨询专业医生意见后再继续服用,我们的产品都经过严格科学验证和质量把控。
2024-02-20 16:29 回复
平***月
心  得:
同样的京东商城,同样的物品,差价太大,两瓶相差 112,还不能售后,性价比为 0,还是谨慎下单为好。
颜  色:
3f471n9yrje3b7 感谢您选择健安喜产品,很抱歉给您不好的体验,订单都是支持价保服务的,如价格有变动您可以直接申请一键价保就好哈,如还有疑问也可以随时咨询在线客服,我们一直都在的
2024-02-18 17:14 回复
u***9
心  得:
一直想补充些omega3,研究了好久选中了GNC这款鱼油,结果溯源海关发现是韩国生产的!我就好奇美国品牌不能自己生产这款吗?所以果断退货了!介意是韩国产的就别买了~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,咱们品牌是美国的,有韩国分工厂,部分商品已由韩国工厂同步生产;产品原材料、生产工艺及品控均与全球同步,且通过美国总部审核哈,有任何疑问可以随时联系我们处理,我们一直都在的~
2024-02-16 16:28 回复
君***客
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-06 16:46 回复
皓***玥
心  得:
垃圾玩意玩套路,这个*2是240粒,我还以为是2瓶,还不能退
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您选择GNC健安喜产品,关于您反馈的问题产品页面并未标注*2,标注的是三倍鱼油*240粒哦,由于国内保税仓发货,后续退货无法退回商家境外发货地,退货商品无法再二次销售,所以目前不支持7天无理由退货的呢,给您带来不便,还请您能谅解~
2024-01-26 22:13 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【呵护心脑】三倍迷你鱼油*120粒
3f471n9yrje3b7 感谢您对我们GNC健安喜的支持~我们没有看到您的反馈,不清楚您是因为什么给到我们一个这个评价。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦。我们是gnc健安喜官方授权店,产品保证正品。如果在服用过程中有任何问题可以联系我们客服或者gnc健安喜官方营养热线400 820 6966哦,感谢您对gnc健安喜的关注!
2024-01-11 23:55 回复
j***m
心  得:
感觉和上次买的不一样,外壳很硬,吞咽困难
颜  色:
【爆款鱼油】四倍浓缩鱼油*240粒
3f471n9yrje3b7 感谢您选择健安喜产品,很抱歉没让您满意,这款鱼油是软胶囊,受温度影响温度较低时会硬一些,如您需要软一些可以放在温暖一些的地方呢,如还有疑问也可以随时咨询在线客服,我们一直都在的哈
2024-01-05 23:20 回复
f***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3f471n9yrje3b7 您好,感谢您对我们GNC健安喜的支持~我们没有看到您的任何反馈,不清楚您是因为什么给到我们一个这个评价。我们店铺所有产品都是经过严格检测后在允许出货,全新发出的,完全符合FDA膳食补充剂标准。产品相关资质都是有提交售卖平台进行审核,审核通过后才允许售卖,您可以放心购买食用哦。如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理呢,我们一直都在哦
2024-01-02 21:28 回复
j***x
心  得:
货已收到,打游戏开包装,没有海关出库单二维码,也没有查真伪查询码,是不是正品?
颜  色:
3f471n9yrje3b7 感谢您的支持与选购,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,溯源码是辨别真假的一种方式;您还可以下载一个软件,掌上海关,这里面可以查到你在某平台是购买所有跨境的商品。掌上海关(先注册个人信息)——跨境电商个人通关数据——开始、结束时间——查询(可以看到所有的跨境订单)——溯源信息,有任何疑问可以随时联系我们哈,我们一直都在的
2023-12-18 23:32 回复
j***6
心  得:
吃过起码三个品牌的高含量鱼油,就这个疯狂拉肚子,疼起来要命。不是我个别反应,家里人吃了也拉。排查了好久的原因。看网上说里面有很多甘油,再也不会买了
颜  色:
3f471n9yrje3b7 亲亲您好引起您反馈的情况与很多因素有关,如饮食不当,身体情况等影响。GNC产品 成分健康,不会引起您反馈的情况,可以放心使用。由于每个人体质不同,不排除在改变膳食补充习惯时出现您反馈的这个情况,建议可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。如问题依然出现,建议咨询专业医生意见后再继续服用,我们的产品都经过严格科学验证和质量把控。
2023-12-15 22:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准