商品评价

77%
好评度
好评(77%)
中评(12%)
差评(11%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
外观颜值:宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
颜  色:
陨石黑
尺  码:
26英寸
彩***子
心  得:
买给学生用,挺轻的很好用,外观耐看。
颜  色:
黑+白
尺  码:
28英寸
q***3
心  得:
东西很好,京东商城的东西性价比还是很高的。
颜  色:
陨石黑
尺  码:
26英寸
j***2
心  得:
一直没发货,后面等不及了,又重新买了一个,这个到了我就拒收了,退回之后一直没退款给我,这个店也没有客服,也联系不上商家,有问题也不解决,发信息给平台客服也一直在扯开话题,一直让我联系商家,我说联系不上也一直让我联系,就是不帮我解决
颜  色:
奢华银
尺  码:
28英寸
s***6 您好,您的已经退款了哈,
2024-04-17 20:28 回复
t***9
心  得:
太薄 太软
颜  色:
奢华银
尺  码:
20英寸
s***6 您好,现在都是用的软硬适中的材质哦,有什么质量问题及时联系我们哦
2024-04-07 10:25 回复
勤***豆
心  得:
昨天收到的,妈妈很满意,装衣服方便多了,下雨了也不怕衣服淋湿了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
22英寸
j***5
心  得:
差评 说着三十寸 买了之后比我室友买的29寸的还要小 就离谱
颜  色:
陨石黑
尺  码:
30英寸
s***6 感谢您百忙之中给个好评,赠于玫瑰,手有余香,您若满意,便是晴天,没有什么比亲对一句赞美,一句满意,来得更有力量,愿亲爱的心想事成,合家欢乐。
2024-03-28 12:35 回复
M***生
心  得:
轮子上面那块很容易撞裂,慎重购买
颜  色:
墨绿色
尺  码:
30英寸
s***6 感谢您百忙之中给个好评,赠于玫瑰,手有余香,您若满意,便是晴天,没有什么比亲对一句赞美,一句满意,来得更有力量,愿亲爱的心想事成,合家欢乐。
2024-03-28 12:36 回复
网***现
心  得:
箱子的外观还不错,还没使用,不知道这个怎么样?
颜  色:
黑+白
尺  码:
24英寸
j***w
心  得:
完好无损收到,使用方便,容量大,非常结实,非常不错,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
20英寸
j***z
心  得:
收到的货质量太差了,等的时间太久了,还把我电话号码给搞错了,真的太气人了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
26英寸
s***6 您好,途中受损给您带来了不便,抱歉
2024-03-14 09:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奢华银
尺  码:
26英寸
j***r
心  得:
感觉还行,没出门,空推轮挺好用,等下班没出去旅游试试,期待好用
颜  色:
奢华银
尺  码:
26英寸
u***2
心  得:
可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奢华银
尺  码:
26英寸
s***酷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑+白
尺  码:
26英寸
L***6
心  得:
质量不满意,退货的运费要自己承担70多 无语 所以就没退了
颜  色:
陨石黑
尺  码:
26英寸
s***6 支持无理由哦
2024-02-07 10:19 回复
老***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
32英寸
j***s
心  得:
这个产品特别满意哦,颜色正款式是我喜欢的使用方便,质量特别好,轻便简洁,出门使用特别方便,我已推荐给了我的朋友,这的确是个良心的产品,感谢商家能提供这么好的产品,出门可以带很多东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
22英寸
u***c
心  得:
这家是**,发的货物是坏的,申请售后还拒绝到付,各位买家要注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
24英寸
s***6 您好有商什么问题联系我们,我们这边拒收到付,您可以先支付费用,后期这边客服赔付
2024-01-18 12:19 回复
陈***_
心  得:
是真的薄,又软质量问题是真差劲,一百多的行李箱竟然用那么差劲料!
颜  色:
黑+白
尺  码:
22英寸
s***6 您好,给您带来了购物的不愉快,有问题联系我们哦
2024-01-17 11:00 回复
心***_
心  得:
容量大小:可以装很多 外观颜值:设计非常喜欢 做工质量:做工质量很好
颜  色:
陨石黑
尺  码:
30英寸
胡***L
心  得:
行李箱感觉相对于其他的24寸有点偏小。但是好在价格便宜,因为去国外每次出国都会买很多东西,然后回国的时候没东西可带,所以箱子都会丢弃,相当于一次性的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
24英寸
2023-10-27 14:51 回复
u***q
心  得:
行李箱不错,质量可靠。
颜  色:
奢华银
尺  码:
26英寸
s***6 生活中总会有许多美好的瞬间,但都不及此刻,看到您好评与认可,期待您的下次光临。
2023-10-15 21:04 回复
S***X
心  得:
左边是我买的其他品牌的28寸的箱子,右边是这里买的30寸箱子,感觉和28寸的差不多大小,所以这个尺寸还是有点问题的,轮子也不是图片介绍的。还是希望能实事求是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奢华银
尺  码:
30英寸
s***6 您好,30寸是70*44*26 以上测量包括轮子把手,存在1到3厘米误差。详情页有讲解哦。
2023-09-25 09:58 回复
额***湖
心  得:
很好 质量不错
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
24英寸
s***6 感谢您的支持,如果您觉得我们的产品不错,请你分享给你身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快,生活美满!
2023-09-08 20:51 回复
z***m
心  得:
不错
颜  色:
陨石黑
尺  码:
26英寸
s***6 感谢您的支持,如果您觉得我们的产品不错,请你分享给你身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快,生活美满!
2023-09-08 20:52 回复
c***j
心  得:
买的30寸,但实际尺寸估计只有26寸,大小差很多
颜  色:
墨绿色
尺  码:
30英寸
s***6 您好.30英寸尺寸是 65*43*27 含轮子测量,谢谢您对本产品的支持 望您测量一下 如有不同可联系客更换
2023-08-08 10:44 回复
S***X
心  得:
一下子买了好几个,黑色的,银色的,图片和实物差距还是不少的,尤其是轮子,实在是卡住的,就当家里搬家用的周转箱用吧,不能用于旅行,轮子太差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
30英寸
s***6 非常感谢您愿意花宝贵的时间 点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝您生活愉快
2023-07-31 17:45 回复
S***X
心  得:
虽然打了五星,但实际产品应该不算五星,介绍的图片和实物还是有差异的,看着这个价格,应该不值,就当储藏搬家用的周转箱吧。看看轮子就知道,跑不动的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陨石黑
尺  码:
30英寸
s***6 非常感谢您愿意花宝贵的时间 点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝您生活愉快
2023-08-05 10:03 回复
S***X
心  得:
这个箱子怎么说呢,和介绍的照片还是有很大差异的,尤其轮子,很不活络,所以我买来也就当周转箱搬东西用的,旅游什么的就不考虑这个了
颜  色:
奢华银
尺  码:
30英寸
2023-07-31 17:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准