很香哦,吃起来也不会很干,而且是炭烧口味的,所以喜欢的朋友们可以放心购买,新产品还是比较优惠的,京东物流也是比较方便
乐***人
很好吃很香会回购一次愉快的购物。
这个炭烧腰果很好,份量足 没有坏果 颗粒饱满均匀 吃着酥脆香甜可口 营养好味道 也是每日坚果零食的不错选择
脆脆的,很好吃,口感也很好,价格也不贵,比超市便宜
腰果收到了,很满意,没有坏果,口感很好
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
菲***小
日期很新,很好吃,吃完再来
f***菲
腰果很香脆,分量足够,包装也非常好,推荐
小***哥
京东的零食物流很快,第二天就能达到。这款腰果是油炸过的,入口有一种酥脆感。此外这款腰果是调味过的,吃上去是咸鲜味的。包装不大,但是重量较重。保质期也是比较新鲜的。价格是很划算的。家里人很喜欢吃
呼***太
这次买的腰果很好吃,一家人都爱,可惜这次买少了,哈哈!到时候再回购,外包装没有任何破损,里面也保护得很好,发货及时,送货给力,京东物流还是很快的,商品的生产日期很新,吃了安全放心。
吴***萍
物流很快,隔日就送达了。罐装的便于携带,便于保存。不宜受潮。口感很酥脆,一次将两三粒放进嘴里。越嚼越香。还不错。挺值得。第一次买这个牌子的坚果类食物。就被圈粉了。过年囤货就他家的了
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,颗粒饱满,里面的果子新鲜度还那么的新鲜。并且没有发现变味的情况,日期也很新鲜。
倔***王
口感酥脆饱满,品尝后满口酥香,余味很足。包装精美,罐子的,每次吃一些后拧上盖子密封,也不怕返潮,干净卫生。
日期很新,京东物流也很快,好吃到停不下来,炭烧味脆脆的,孩子也很喜欢吃,一罐份量很足,家里人也都说很好吃,吃起来香香脆脆的,小零食里我最喜欢吃的,吃再多也不会腻,看电视刷剧必吃零食,吃完会继续购买。
推荐大家购买。腰果吃起来酥脆爽口,香甜好吃!外面裹了一层面粉还是啥东西,油炸的酥脆,确实好吃!颗粒大大的,吃起来也很过瘾,很满足
这个炭烧腰果弯弯的、胖胖的,颗粒完整、饱满、均匀。色泽金黄、香气扑鼻,它表面裹了一层薄薄的面粉,完美的果香融合了炭烧的烤香,吃起来又酥又脆、醇香不腻、咸甜可口,营养美味,老少皆宜。
u***s
小朋友很爱吃这个腰果,一口气吃了一半,好吃到停不下来,配料也很简单,给小朋友吃很放心
非常喜欢这个,好吃的不得了,尤其是这个炭烧腰果口味,简直就是大爱,怎么吃都吃不够
陈***6
很好吃的腰果,颗粒饱满,有一点点甜,不腻,很好吃,家里人很喜欢吃,新产品,价格很划算。
我本身很爱吃坚果,特别是腰果,这个属于炭烤腰果,在本身腰果上果上了小麦粉,加入了调味剂盐啊糖啊什么的,然后油渣过的,从健康上来说不是那么的健康,但是这个好吃啊,好吃才是王道!
大***哥
超级无敌好吃,一口气吃了半瓶,不踩坑,放心买~下次尝一下那个核桃好不好吃~挺诱人的~
挺好的,好吃的零食,口感脆脆的,味道不咸不淡,罐装的携带比较方便,非常喜欢,越来越喜欢在京东购物了,方便快捷,送货速度快,快递小哥服务态度好,价格也比较实惠!
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
尝了一下味道很不错,下次还会买的。东西很棒,弟弟吃了很多,吃的津津有味,父母都说很喜欢。真的很好吃,味道不错,腰果颗粒大大的,吃的很过瘾,下次会继续回购,物流也挺快!
碳烧腰果是大米粉,白砂糖和食用盐,植物油做成,味道很好吃,自己在家做不出这个口味,腰果可以不闹,以前都是在市场买来自己炒着吃,腰果不管怎么吃都好吃,尤其是这碳烧腰果的味道,有些调味,碳烧的味道,味道美极了
这次买的果子很好吃,一家人都爱,可惜这次买少了。哈哈,到时候再回购,外包装没有任何破损,里面也保护的很好,发货及时,送货给力,京东物流还是很快的,商品的生产日期很新,吃了安全放心
炭烧腰果味道不错,物流速度很快,小哥服务态度很好,日期是新生产的,很新鲜,2023/7/21保质期八个月
王***奶
炭烧腰果好吃好吃,绝对是顶流腰果,香酥可口,腰果很完整,包装完整无缺漏,密封性很好,罐装的不易受潮,味道很好哦,孩子很喜欢吃。
j***Z
颗颗饱满,粒粒分明,味道回味悠长,这款西瓜子真的是让我发现了新大陆,必须要连续连续回购,正品,品质绝对不会让人失望。而且他们家的产品价格都非常实惠,每上一款新品必买
孩子喜欢吃腰果,尤其是炭烧腰果。买了好多家的了,孩子说这家的腰果最香最好吃,个头也非常大!日期非常新鲜,今年7月底的!吃完了还会回购。