东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
为***8
碳烧腰果是大米粉,白砂糖和食用盐,植物油做成,味道很好吃,自己在家做不出这个口味,腰果可以不闹,以前都是在市场买来自己炒着吃,腰果不管怎么吃都好吃,尤其是这碳烧腰果的味道,有些调味,碳烧的味道,味道美极了
金****
很不错的产品,很好吃。
买点小点心小零食红枣糕+腰果解解馋
心***依
第一次,吃到那么甜的炭烧腰果。。吃不惯真的吃不惯
p***n
价廉物美的炭烧腰果,京东自营,值得放心购买。
忧***风
非常不错啊
移***间
炭烧腰果,口感挺棒的,很不错。
阎***常
商品已收到包装也很好,我还没有吃,等吃完以后我再评价快递非常给力,昨晚下单,今早就收到
天***火
东西收到,味道不错。
炭烧腰果380g(罐装)
商品不错,京东商城服务很好,发货及时,送货快。
似***7
挺好的,性价比高。喜欢的可以下手。。。
炭烧腰果380g(罐装)
口感味道:口感不错微微鲜香 商品分量:分量很足 包装品质:包装不错 保质期:日期新鲜 新鲜度:比较新鲜 第一次在这家买东西,体验不错,下次还会来光顾的。
炭烧腰果380g(罐装)
腰果味道很不错 物流也很给力 嘴巴馋 昨天晚上下单今天就到了 杠杠快 腰果仁很大个 非常好吃 可以解馋啦 强烈推荐昂
炭烧腰果380g(罐装)
味道非常不错,颗粒比较饱满,口感很好,是一款非常不错的产品,价格非常实惠,性价比高,发货及时,快递速度快,是一次非常满意的购物。
小***J
已经收到了 味道很不错 很喜欢 价格也比较实惠的 可以的 下次还会再选择的
咱***咱
推荐大家购买。腰果吃起来酥脆爽口,香甜好吃!外面裹了一层面粉还是啥东西,油炸的酥脆,确实好吃!颗粒大大的,吃起来也很过瘾,很满足
y***啊
口感:味道嘎嘣脆,嘎嘎香, 产品包装:包装的不错,一次性买了五个^_,冲着评价去的,好评挺多 分量:分量可以,性价比算👌的咯^_^^_^我吃完咯再回购
w***o
腰果好吃很脆,赞一个!
炭烧腰果380g(罐装)
这个腰果是炭烧的不是很油腻,有很大一罐,很脆
人***4
非常喜欢这个,好吃的不得了,尤其是这个炭烧腰果口味,简直就是大爱,怎么吃都吃不够
陈***6
很好吃的腰果,颗粒饱满,有一点点甜,不腻,很好吃,家里人很喜欢吃,新产品,价格很划算。
挺好的,好吃的零食,口感脆脆的,味道不咸不淡,罐装的携带比较方便,非常喜欢,越来越喜欢在京东购物了,方便快捷,送货速度快,快递小哥服务态度好,价格也比较实惠!
尝了一下味道很不错,下次还会买的。东西很棒,弟弟吃了很多,吃的津津有味,父母都说很喜欢。真的很好吃,味道不错,腰果颗粒大大的,吃的很过瘾,下次会继续回购,物流也挺快!
这次买的果子很好吃,一家人都爱,可惜这次买少了。哈哈,到时候再回购,外包装没有任何破损,里面也保护的很好,发货及时,送货给力,京东物流还是很快的,商品的生产日期很新,吃了安全放心
炭烧腰果味道不错,物流速度很快,小哥服务态度很好,日期是新生产的,很新鲜,2023/7/21保质期八个月
王***奶
炭烧腰果好吃好吃,绝对是顶流腰果,香酥可口,腰果很完整,包装完整无缺漏,密封性很好,罐装的不易受潮,味道很好哦,孩子很喜欢吃。