炭烧腰果味道不错,物流速度很快,小哥服务态度很好,日期是新生产的,很新鲜,2023/7/21保质期八个月
王***奶
炭烧腰果好吃好吃,绝对是顶流腰果,香酥可口,腰果很完整,包装完整无缺漏,密封性很好,罐装的不易受潮,味道很好哦,孩子很喜欢吃。
j***Z
颗颗饱满,粒粒分明,味道回味悠长,这款西瓜子真的是让我发现了新大陆,必须要连续连续回购,正品,品质绝对不会让人失望。而且他们家的产品价格都非常实惠,每上一款新品必买
孩子喜欢吃腰果,尤其是炭烧腰果。买了好多家的了,孩子说这家的腰果最香最好吃,个头也非常大!日期非常新鲜,今年7月底的!吃完了还会回购。
鸡***咯
很好吃很好吃,一会就没了,好吃的停不下来,家里老人孩子都喜欢,这个果子很大,没有坏果,味道也很好,没有太多其他的味道。
云***1
炭烧大腰果大罐份量很足,营养丰富,吃起来口感很好,酥脆香甜,外包装也很结实简约大气,这是买给妈妈的小零食,妈妈也很喜欢,腰果非常不错,一粒一粒的,很大颗,很新鲜,作为坚果,吃着补脑,对身体有益,也是一个小零食,很不错哦。
很香哦,很好吃。两个人一罐,补充能量。包装是罐子的,没吃完还可能封起来,特别方便,快递很快哦,日期新鲜。下次再来。
腰果香甜可口,口感酥脆,老人小孩都爱吃,价格也很低,果子颗粒大大的,很新鲜,好评
昨天晚上很想吃腰果 在京东上看到了这一款立马下单了,今天上午就收到了 ,这腰果质量真不错 颗颗饱满,炭烧的口感比原味更好吃 很满意
阿***l
腰果味道很不错 物流也很给力 嘴巴馋 昨天晚上下单今天就到了 杠杠快 腰果仁很大个 非常好吃 可以解馋啦 强烈推荐昂
不***_
好吃 嘎嘣脆,味道也很好,日期很新鲜,还会再次购买。京东物流不要太快,半夜下的单,第二天一早就到了
j***丶
包装挺好,味道也不错
送货快,隔天就送到了,质量可以啊,380克一罐的,份量足,口感好,好吃,确实不错呵呵,价格实惠,还蛮划算的哦,非常满意质量很好。
张***斤
师大空间的男生女生看到都觉得好吃
炭烧腰果380g(罐装)
坚果收到了,味道不错呦,推荐购买收到后就品尝了,味道很香,酥酥脆脆,果仁大大的!包装也很好,很好吃,值得购买,有需要再来!
平时会多买一点坚果放家里,有营养,小孩和老人爱吃,这个腰果仁不用剥皮,而且味道也是一家人都爱吃的,追剧熬夜的时候吃很合适,五颗星的推荐,持续回购
春***鸟
腰果挺大个的,香脆好吃!另外京东的物流超级快,不用出门就能买到东西,太方便了,而且价格实惠,生产日期也不错,省时省力。
炭烧腰果非常好吃,价廉物美,质量好,包装设计很好,罐装的很方便,新鲜,味道好,没有坏果及异味,休闲食品很好。外出旅游带上它非常好
好好吃的炭烧腰果啊,闺女的最爱了!老爸也很喜欢吃!脆脆香香的!很好吃!饭后小点心不错呢!多吃点坚果对身体也是大大的好处!这个腰果味道好香!好吃的不想停下来!价钱也很实惠!京东的物流 特别给力!
j***V
买给女朋友的零食,买了十多种,和其他零食一起搭配购买的,女朋友说很好吃,因为京东的物流很快,服务周到,已经习惯在京东购买各种用品了,一如既往地支持京东
E***A
口感酥脆,表面有一层薄薄的酥脆,又甜又咸,很好吃,充足的份量,简单大气上档次,适合每天吃一些,罐子装的也很容易存储
这个炭烧腰果也是相当的棒,我对腰果是没有任何抵抗能力的,尤其是炭烧腰果,这个是第一次买他们家的炭烧腰果,价格实惠,量也很大,吃上一次感觉口味也是相当的哇塞,这款腰果相信以后我会无限回购的那一款,要下单别犹豫了。
质量很好,物流很快,价格实惠,值得购买,真的很好吃。
这个腰果确实非常不错,还是那个熟悉的味道,罐子装的更方便,里面的果子新鲜度还那么的新鲜。并且没有发现变味的情况,日期很新鲜。
前***9
快递配送非常快,买给妈妈的小零食,妈妈也非常喜欢,腰果非常酥脆,吃起来有股香甜的感觉,满满一大罐,份量十足,罐装方便保存,腰果的好处多多,非常适合当零食,好吃又有营养,每天来一点,补充能量!
不错,不错,挺好的味道可以,脆脆的好零食
这个小零食买得很好,第一天晚上十点多下单的,第二天九点多,京东快递就送货上门了,真正的次日达啊。生产日期也新,里头的腰果,个头大,没有漏气或者软化,吃起来很脆,香得很。
炭烧腰果已经收到,包装完好,送货速度很快,辛苦快递小哥送货上门,回购很多次了,一如既往滴好吃,香酥可口,非常满意。
炭烧腰果真的很不错啊!非常脆,很好吃,根本停不下来。价格便宜,很实惠。口感好,包装好,质量好,味道好。卖家服务态度好,发货速度快,快递员和其他服务人员的态度也很好,好评,好评,期待下一次的购物。