呼***冰
帮姐姐买的,自从推荐她用韩束,就停不下来了,一直都在回购,国货值得推荐
昗***六
帮朋友买的,一直是韩束的粉丝,用了好多年啦,价格很实惠就直接入了两瓶,到货很快,本来水就用的比较快,囤个两瓶慢慢用~自营的东西值得信赖啦~是干皮很补水
麻***生
很好用,保湿效果好,
【抗氧抗糖】红蛮腰柔肤水100ml
活动还是很给力的,就不知道是不是就值得这个价格,买来还不太敢用,先把之前的用了。这价格,我一度怀疑是认真的么?希望不会坏脸
【保湿弹嫩】红胶囊弹润水130ml
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,做活动的时候买的,关键价格也合适,一瓶才几十块,在这里买还是很放心的,好评!
【臻白淡斑】聚光白精华水100ml
一直用的, 适合肤质:没有过敏,补水效果不错
烟***萤
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,下次还来,继续支持。
u***f
之前用过小红瓶的,这款是第一次买,还没有用呢,用了再来评价哦
【美白淡斑】白蛮腰精华水100ml
【保湿弹嫩]红胶囊水130ml 韩束高机能红胶囊精华水真的是补水能力超好的,真的是让皮肤补充了满满的水分。瓶子包装特别美以霸气的“中国红”为主色的胶囊设计!气味是甜甜淡淡的香味,这个味道很喜欢。它的质地是属于比较粘稠的,还可以拉丝,抹开非常水润好吸收不会油腻,使用的时候能明显感觉皮肤在“囤囤国”的吸取水分。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
戰***峰
一直都用韩束的,这次选择的红蛮腰系列非常的好用,柔和不刺激,补水效果非常好,乳和洗面奶也是用的这款,非常的温和,春天一点也不干燥这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【鎏金淡纹】聚时光精华水120ml
好用,不黏腻,很滋润,我感觉挺好用的.肤感很舒服,满意,下次还会光顾
j***I
还不错呢 用后在追评 送的小样可以旅游使用方便携带 nice
u***z
很滋润,物美廉价
【鎏金淡纹】聚时光精华水120ml
蛮好用的,蛮润的,,
【控油护肤】细肤精华水150ml
【抗氧抗糖】红蛮腰柔肤水100ml
好用, 会继续回购的
子***乐
应该挺好用的
奶***落
以为这一款是乳液,没想到是水,不过也很好用,晚上睡觉拍一点然后用面霜,这一款乳液不油腻,用着挺舒服的,韩束的东西价格也挺实惠,下次还会回购这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【臻白淡斑】聚光白精华水100ml
美***花
很好哟,给媳妇儿买的,她喜欢
A***饼
玖***爱
很不错的一款产品,用起来舒服放心以后会经常光顾店家的
【舒缓紧致】蓝蛮腰精华水100ml
小***白
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的尿酸评价最好。我会推荐想买尿酸的朋友也来这家店里买经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买尿酸的话,我一定会再来这家店买的。这家的尿酸的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
V***l
本人油皮,用着很合适,吸收特别快,保湿程度也很好,产品有点淡淡的香味吧,不太浓,这个瓶子设计的也很好看,拿在手里沉甸甸的,有重量,物流很快!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
汝***潇
非常值得推荐,用了很舒服,不粘腻,清爽,保湿抗衰老,性价比极高,赶紧给朋友推荐,买到就是赚到,一直用这款,确实值得推荐,一点点淡淡的香味,很棒。
小***千
一直给妈妈买这款用的很好
【抗氧抗糖】红蛮腰柔肤水100ml
之前一直用的红蛮腰挺好的,这次买了白瓶的,水太黏糊,一点也不好用,联系客服申请退货,也处理不了
G***8
【抗氧抗糖】红蛮腰柔肤水100ml
很划算,还没用,到时候准备带回家给妈妈用