二星级 110L -3层大容量
味道大后悔,也不给个解决
二星级 110L -3层大容量
不要在这里购买,比别人贵,在官方旗舰店还便宜点,而且也不好用
100L二星级物理消毒柜
产品没问题!这个差评是给客服的!叫人上好评就很积极!发个赠品发一个星期!他跟我说7天左右!结果真是让我等足7天才发货!我买了两单一起7件套了!就是这样气人的?!
110L紫外线二星消毒柜
u***c
安装师傅拆包准备安装发现破损,厂家不愿意整套处理,只愿意退货破损的油烟机,我买的是整套,退货一个重新购买其他的,另外两个不一样?怎么用?厂家态度恶劣,强烈建议大家千万不要购买这家产品
100L二星级物理消毒柜
订单一模一样,有差价具体退不了。更加搞笑的话。就是我同时下单两张单,一张可以返差价一张订单完全不能。找了京东客服都没用。然后商家一味推脱。
⭐110升三层二星消毒柜
W***2
M***锋
产品质量一般,老款了
100升母婴级物理消毒柜
刚装上去,就有质量问题,上面那层拖出来右边会晃动,而且拖出来后自己回回弹一下,下面那层就不会回弹也不会晃动,关键刚装上去就有质量问题,叫了师傅过来检查师傅说正常的,放点碗筷压上去就好了,我也是笑了,就这质量这服务!!!
l***p
100升母婴级物理消毒柜
装个抽油烟机不知道哪里叫来的技术这么差人,把我瓷砖多打了四个洞不说,还把我的吊柜柜门碰坏,打了很多次投诉电话,就是一直忽悠、拖着不处理,这样的商家早点倒闭吧!
100升四重杀菌消毒柜
售后服务差,买错型号安排调换!
基***狂
垃圾中的垃圾,双十一买的用了一个星期,就坏了,现在都没人处理,是不是东哥不在没人能做主啦,还万和大品牌,现在这么牛批了吗?
22年100升母婴级消毒柜
大家都别上当,想售后难难难,比顶天难(只针对万和)。买699,换一台,一百多被狗吃了。
雷***L
轨道都是歪的,拉出时被卡住不顺畅,第一次下单是*,要晚2天送货让我把单取消,然后第2次下单时候说是搞活动,实际价格还涨价了*块,以后再也不用万和。
22年100升母婴级消毒柜
万和质量还是信得过的,在这个店买了好几样东西,拍下后马上和客服说了,让备注一下和其他东西一起晚几天送货,结果还是提前送来了。客服不给力。
b***5
刚买回来不到三天的东西质量就有问题,消毒柜四个按钮的指示灯一直不停闪烁,无法使用。京东和万和的售后服务不是一般的差,期间打了二十几个电话,前前后后折腾了十多天才解决问题,对京东和万和太失望了,不建议购买此产品。
超***_
1、这个消毒柜不带任何锁的功能,童锁只能锁住面板 按键,无法锁住消毒柜。 2、客服说的消毒时或消毒完毕温度较高时会自动锁住消毒柜,拉不开门,但我试了无论消毒中还是消毒完都是可以拉开门,根本无法锁住。 3、跟客服反映消毒柜的问题,她们不专业而且说会主动联系我说明情况,但至今仍无人给我答复。我很不满这样的处理方式,差评。
22年100升母婴级消毒柜
第一次收货内包装损坏,商品有划痕,第二次换货,内包装基本已经没有,太失望的一次购物体验,都是被人换过的商品。
q***i
不好,品控特不好,掉漆
丘***兄
论产品,还行,论万和厂家售后,从此再不敢恭维,售后完全颠覆了我对万和的认知,叫售后开鉴定单,问我卖家同意不,卖家要是不同意就不能开,我已经全程录音,以备不时之需,遗憾无法上传到这里,不然供大家参考。
100升四重杀菌消毒柜
超级烂的商家!东西漏寄出……客服还故意刁难!一会让拍视频,一会要条形码!就一个小配件,处理半天都没处理,安装师傅也没到位!#,垃圾商家!
100系列四重杀菌消毒柜
5***n