给女儿买的,收纳化妆品,女儿很喜欢
j***K
还可以,而且空间也不小,京东物流就是快
京东物流速度很快,上午下单下午六点左右货就到手了,包装严实,打开后很满意,是我想要的,能装好多化妆品,物超所值。满意的一次购物。
周***在
用起来感觉还不错,继续用期待好结果,好期待
Y***-
真是太能装了,对比了好多款最后选了这个,虽然价格贵点但是真的很能装,而且瓶瓶罐罐的大小不一,这个收纳盒正好有大小不同的收纳功能,很不错,就是感觉价格有点小贵。但是还是很推荐!因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网:上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
k***6
不错不错
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
I***y
送给别人的,东西非常不错。很喜欢
和图片上的一样,容量也比较大,值得拥有。
下单很快收到商品,包装完整没有破损,挺漂亮的,物有所值,我喜欢。
非常喜欢这款,质量非常好
质量好,便于收纳化妆品,性价比高
风***8
女儿很喜欢,小兔子很可爱。
加度桌面梳妆收纳盒,外型美观做工上乘,内部分区布局合理,日常使用空间足够大,谢谢京东让我买到了全新未拆封的精品化妆收纳盒。
小***号
嗯嗯
超级无敌大的容量质量也很好
i***F
东西收到了,外观漂亮,实用性很强,可以容纳好多东西。
n***r
好!很好看 很结实 建议大家购买 真的很好看,妈妈喜欢 女儿喜欢 闺蜜喜欢
P***t
东西不错,跟以前一样
还不错,款式是我想要的,其他的还行吧,一分价钱一分货么,要是用的好了,推荐给他人,希望能有好的使用体验哈,希望不会让失望的呀
j***鸣
经济适用,给媳妇儿买的媳妇非常喜欢!
u***蛋
不错不错不错
很不错,家人很喜欢,好用
非常精美,大小也可以,唯一的缺点就是放不下最高的瓶子
第一次快递箱子破了 里面收纳盒有几处划痕 申请了退货 后来想想算了 麻烦 也能用 就取消了退货 没过两天看降价了 申请价保不通过 下单时页面显示30天价保 其实是骗人的 原价格不变 只是到手价格降了 所以申请不到价保 所以 千万别相信什么30天价保的话 因为差不多差了二十块 就退了重新买了 到手还不如第一个 脏的要死还油乎乎的不说 还磨损了更大的一块 像是被人用过了退的 无语 也懒得折腾了
加***营 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2023-11-10 15:52 回复
q***y
东西美观好用发货速度快
J***3
货收到了,质量很好,物流也很快
j***P
超级超级好,摆在卫生间很漂亮,容量很大,
质量可以,可以收纳好多物品,样式也喜欢,就是有点便贵
未***S
有些小了