便捷小巧,使用方便。
1***c
操作非常简单直观
已收货,测试效果怎么家里的瓶装纯净水,厨房超级纯净水都不达标😓😓,是不是测得有问题🤨
8***b
吉林自来水57,5L农夫山泉饮用水37,沁园净水器水2,不知道准不准
倾***慕
不错可能不怎么常用但是有备无患 测测水质
百***_
东西还不错的,测的准度还算OK 以后多测测
安装好
u***r
大品牌值得信赖,颜值也很高
测试准确,网上说农夫山泉是35左右,这个测出来就是35,怡宝也测了一下也是和标称一样。
简单易用,可以使用
飞***阿
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
渔***3
不通电是为什么啊?
靓***眼
买了测滤芯还能不能用,不错。
大***7
京东,京东,正品保障,测量准确,不差毫厘。
外观简易,操作简便,实用!
快递不怎么样,如果急用最好别从他家买
海***6
测试了还挺准,测自来水540,净水40。用起来挺方便,经常测下净水,根据值来更换净水器几个滤芯。
j***Y
可以,操作非常非常简单,数值读取也非常快,先测了测娃哈哈数值1,感觉数值肯定没问题,后来测自来水二百多!感觉非常好用
s***g
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
u***b
使用方便,很不错。直接验的肖战代言的安吉尔净水器,验出来与安装师傅的专业验水质准备数值差不多。
评价很好。
操作难易:操作很简单,非常方便使用。 灵敏度:灵敏度也很快识别出来了。 外形外观:外观简洁美观。 做工质量:质量很好,做工精细。
京***德
测量感觉挺准的。 灵敏度:挺快
k***7
不错,家里的小米净水器用了很多年,app里看滤芯还有百分之89多,一直以为是出错了,所以买只笔测一下,测下来水质没问题. 小米的东西还是很靠谱的!颜值也很高!
星***林
自打我们楼上邻居查出净水器坏了之后赶紧下单买了这笔,定时测测,特别家里有小孩的 多注意一点总是好的,挺不错的 喜欢喜欢喜欢
诚***1
感觉挺好的,小巧精致,给京东快递小哥点赞
一***人
小米改变生活,支持国货之光
大***莫
做工不错,做工不错,做工不错。
非常满意收货
大***4