商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(307) 相信品牌(281) 装修用的(261) 好品牌(234) 安全放心(228) 外观漂亮(227) 质量好(226) 开关很好(225) 家里全用这(187) 安装师说好(145)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***g
心  得:
第一次网购,现在还不好作评价
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 非常感谢您把第一次给了西门子哦~您在使用过程中有任何的问题都可以联系我们,我们一定会负责到底的~~西门子全体员工祝您装修顺利
2018-05-14 10:17 回复
j***l
心  得:
收到货看了还行吧
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 感谢您对西门子的支持和信任,您的肯定就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,再一次感谢您对西门子的支持,希望永远记得有西门子伴在您的身边
2018-05-14 10:17 回复
j***l
心  得:
收到货一看还行吧
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 西门子立尊店是西门子正品授权的,可在西门子官网查看所有授权店铺哦,所售商品都是原厂直发的呢您可以放心购买的,西门子全体员工祝您装修顺利
2018-05-04 17:38 回复
g***n
心  得:
插孔插入不好用
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 每个插座面板都是有安全保护门的哦,防止儿童触电,需要您用25牛顿力去插入的哦,这个是目前国家强制要求的呢,您说的那个很流畅一插即入的是没有这个的呢,不符合国家标准,也有很大的安全隐患呢,西门子全体员工祝您装修顺利,阖家幸福
2018-05-14 10:58 回复
j***E
心  得:
为什么没有给我发票
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 因为开关插座占地比较小,一般客户购买的数量比较多,发票如果放在内的话可能会丢失呢,所以都是在您收到商品后确认没有问题了 我们在为您开具发票的哦,您的发票已经为您发出了 您注意查收一下
2018-05-14 10:50 回复
钻石会员
心  得:
看着还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 感谢您对西门子的支持和信任,您的肯定就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,再一次感谢您对西门子的支持,希望永远记得有西门子伴在您的身边
2018-05-14 11:00 回复
g***j
心  得:
有好有坏,好的质量一般,坏的……插插头的时候非常费劲!还以为买了个大牌子会好点,没想到质量很一般!
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 西门子插座防触电保护门是有设计专利的哦,有效避免了单极插入而导致的触电危险,而且经常插拔会导致底盒松动呢,如果有需要经常插拔的电器,建议您购买带开关的哦,西门子全体员工祝您装修顺利
2018-05-04 17:59 回复
横***呢
心  得:
光是没价格保护就让人闹心,损失百余元
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 您在7月初下的订单,您找我们说的时候已经是8月底了呀,中间过去了快2个月了呢,我们也不能全年6.18 11.11的价格不是,希望您能理解下下呢,西门子全体员工祝您装修顺利,阖家欢乐
2018-05-14 13:24 回复
K***D
心  得:
装修师傅说西门子正品有七八处防伪,查到第三个的时候说是高仿的
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 感谢您对西门子品牌的信任,京东商城西门子立尊店是西门子品牌正品授权经销商,在西门子官网可以查看授权店铺链接。所售商品都是西门子厂家直供的正品,不会有假冒产品出现哦,而且西门子是德国品牌,对产品工艺和行业管理的严苛是大家都知道的,您单独购买了一个插座而给出这样的评价,我们也很难不怀疑您有别的用心呢
2018-05-05 13:37 回复
n***e
心  得:
不知道其他款怎么样,这款手感真的一般
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 店内销售所有产品均为西门子原厂直供正品,西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,您在使用过程真碰到任何问题都可以联系我们,我们会以热情的服务,一流的商品为您带来更高品质的生活,祝您装修愉快
2018-05-05 13:37 回复
小***n
心  得:
安装起来比较困难,螺丝容易划死
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的,面板螺丝您在装的时候要和安装师傅说下呢,如果底盒不齐的话稍微动下底盒,不可以暴力安装呢,我们已经为您从新补发面板,一定要注意哦~~
2018-05-05 13:40 回复
q***n
心  得:
失望,这是最差的在京东买的东西中
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 感谢您信任西门子,您在购买和使用中有任何的技术问题都可以和我们在线客服联系哦,祝您装修顺利,阖家欢乐
2018-05-05 13:42 回复
j***a
心  得:
大牌,可是两项插口真的是不好用,每次九牛二虎之力。
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 感谢您信任和选择西门子,产品设计有安全保护门,防止儿童触电,需要您用25牛顿力去插入的哦,这个是目前国家强制要求的呢,任何插座都是按照这个标准执行的
2018-05-05 13:46 回复
s***a
心  得:
第二次购买,产品质量还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 谢谢您的肯定呢,您满意我们就很开心啦,期待您下次大驾光临呢!安装或使用过程中有任何技术问题随时联系在线客服哟,祝您装修顺利~~事事顺心
2018-05-05 13:53 回复
u***j
心  得:
已经是第二次购买了,不能上多么美,只能说还不错!
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 感谢亲对西门子的支持!致力于西门子正品平价销售推广!内在决定品质,品质体现价值,您使用几年后,相信您会觉得物有所值的呢!期待您的再次光临!安装过程中有任何技术问题欢迎联系我们在线客服,祝您装修顺利 合家安康
2018-05-15 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
东西还是不错的!物流慢一点……
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 我们在收到您的订单后在当天就为您出库了呢,因为快递途中遭遇暴雨天气所以延误了呢,很抱歉给您添麻烦了,看在快递小哥上冒着雨为您送上商品的份上,原谅我们吧#委屈#感谢您对西门子的支持,祝您装修顺利
2018-05-15 17:22 回复
9***k
心  得:
差评,所谓的秒杀跟促销都是假的,平时价还低些,东西二维码也扫描不出来
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 秒杀价格肯定比日常价格低的哦,您购买的时间是在6.18大促的时候购买的,所以价格会更低的呢,因为当日订单量过多,可能会导致二维码购物会有延迟的,您在稍后刷新就就可以用的哦~~感谢您对西门子的支持,祝您装修顺利
2018-05-15 17:27 回复
j***q
心  得:
这个全部没有真伪查询的标志,不知道真假,我不够去五金店买的都有带查询防伪码
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 每个面板都是带有防伪码的哦,在面板的边框下面呢,20位防伪码,不连续不重复的呢,线下门店鱼龙混杂,尤其是小门店 建议您不要购买的呢
2018-05-15 17:34 回复
在***9
心  得:
虽然收到货了!但马上告知你们少一个插座,还没处理,没回复,我没确认收货,竞然被已完成!京东买东西可有保障!可还感买!
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 您的订单是货到付款的呢,因为是京东快递派送的,为了保证商品安全,所以需要您本人签收,在您收到商品后订单会自动确认的,任何售后问题还是依然可以处理的哦,核实后我们已经为您从新补发一个了呢,感谢您对西门子的支持,祝您装修顺利
2018-05-15 17:38 回复
快***G
心  得:
还可以,平不了多少
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 感谢亲对西门子的支持!致力于西门子正品平价销售推广!内在决定品质,品质体现价值,您使用几年后,相信您会觉得物有所值的呢!期待您的再次光临!安装过程中有任何技术问题欢迎联系我们在线客服,祝您装修顺利 合家安康
2018-05-15 17:39 回复
0***c
心  得:
商品尚可,该商家差劲(承诺送插排的,失信不送了)。不推荐在此店购买。
颜  色:
10只装
j***8
心  得:
说实话 我这是装第3次西门子开关了 感觉质量不如以前 不知道是真是** 按上了 开关手感不好
颜  色:
单只装
j***2
心  得:
质量很一般!
颜  色:
单只装
j***d
心  得:
质量一般一般吧
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 远景系列在中国上市15年了,是经过时间的检测和认可的,西门子一直是中国开关插座的龙头企业,因为产品定位不同所以可能手感和外观上有比较大的区别呢,这个没办法对比的哦亲爱的 ,最合适自己的 才是最好的。感谢您对西门子的支持,祝您装修顺利
2018-05-16 09:06 回复
银牌会员
心  得:
质量还可以,就是京东送货太慢,还不如其他快递上买的快,物流不行,还以为是自营店呢,太差
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 618大促期间 所有物流方面都是没办法保证时效的呢,如果您对价格上没有太大要求的话,可以平日下单 大部分地区限制都可以达到次日达的哦,感谢您对西门子的支持
2018-05-16 09:26 回复
j***c
心  得:
物流都不提前通知送货和确认送货地点的!不开心
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 这个问题我会帮您反馈给物流部门的呢,因为618期间物流压力比较大,所以可能在服务上没有那么全面呢,我们会加强物流管控力,有效的杜绝这一类的事情的发生,感谢您对西门子的支持
2018-05-16 09:41 回复
x***o
心  得:
还好。。。。。。。。。。
颜  色:
10只装
2018-05-16 10:17 回复
l***6
心  得:
整体装下来 感觉一般
颜  色:
10只装
j***g
心  得:
东西一般,手感不好,
颜  色:
单只装
嘿***阳
心  得:
装修备用,还没开始暗转,发货有点慢,貌似是北京调货的,总体还行,希望是正品。
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 店内所有商品都是从西门子原厂直发的哦,可以保证商品都是正品呢,每个商品背后都是有防伪标识的,您可以在西门子官网直接查询到的,感谢您对西门子的支持,祝您装修顺利
2018-06-26 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准