品牌保证 安装方便 京东物流速度飞快 质量好 用料足 空间大易安装 组装方便 配件全 包装结实精美 非常满意下次还会购买
乌***i
1内部空间:内部空间很大 1做工质量:机箱整体质感还好,但是usb,电源开关重启的线接头质量感觉好差,很难**主板针脚 1散热效果:散热还行,前面进风客服说没影响我也不太清楚。 前脸风扇安装有很大问题,下面网拆不掉,风扇拧螺丝的装不下去
【360水冷版】兰博360白色
背***生
质量不错,机箱很大,走线很方便
我***瑰
做工精良一级棒
月***啊
就***呀
机箱质量不错,很稳定。购买很多次。线材柔软。京东送货确实很快,维修售后也很顺利。生活用品购买也是有保证。挺好,一直支持。
莫***o
莫***o
A***孙
主要是有活动,百元以下,这个价格、这个玻璃面效果、这个质量,这个配置(有U品三点零),真的性价比很高,线也够长,内部设计也合理,办公室已购买很多个。很好,值得推荐。
【新品小板机箱】阔斧5黑色
机箱不错,空间很大,做工很好散热也不错,价格实惠
你***了
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
y***n
不错,空间大,背线方便。真材实料,拿快递的时候那沉甸甸的手感就知道。 这个价格性价比上确实很好。手办什么的完全有空间来放。 慢慢加,不急。
【新品小板机箱】阔斧5黑色
内部空间:机箱很大,内部空间充足,我的风冷散热有160装进去离玻璃板还有空余,把前面风扇装进金属架外侧能把我335显卡装进去。 做工质量:机箱主体结构还是挺强的,但是网面有点软。 散热效果:一侧玻璃一侧金属,前后上下都透气。 最重要的一点,机箱设计有点问题,后面显卡区域金属板外框会影响显卡插HDMI线,只用hdmi的看清楚显卡接口是不是第一第二口,dp没问题
L***7
发货速度很快,第二天就到了,第一次买的磕碰了,退了重新下单,京东退货也真的很好,外观白色还是很大气。主要是机箱很大,我感觉买大了,不过放家里也挺好
飞***锅
要是199元估计会卖爆。整体还行。
【360水冷版】直男360
永***尼
价格实惠,家用游戏机箱,没什么太大的要求!
买***国
设计的不错,挺好的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
寂***人
外观做工都好,说几点欠缺的1.机箱内的线束是黑色的破坏全白氛围,2.硬盘架有瑕疵,3.底部电源进风口无磁吸防尘网,容易积灰
【超宽体新品】无尽1白色机箱
质量不错,体积也小巧,海景房的钢化玻璃。第一次自己动手装机,后背板排线也方便,一挡遮百丑。配上三风扇万图师正合适,最多配九个风扇构成光污染哈哈哈整体评价:易安装颜值不错 使用体验:很好 产品质量:好 产品性能:行 外形外观:牛x克拉斯
遍***Q
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
合***点
产品不错 价廉物美 东西很好 质量不错 很好 可以可以。。。。。。。
【新品小板机箱】阔斧5黑色
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
去***先
买的etx的箱子,上x99得自己上铜柱,剩余空间大,可以利用下,硬盘位说是两个,还有一个拆卸很不方便,空间明明剩那么多,就不能多规划几个硬盘位,这款机箱总得来说就是用之无味,弃之耽搁时间,电源进风口没有防尘网,估计用一段时间电源风扇得全是灰,算了,不多说了,买这个机箱本来也就是图自营送货快,差评肯定得给
【超宽体新品】无尽1黑色机箱
鑫谷**中心 尊敬的鑫谷用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系在线客服反馈哦,不忘初心,我们携手前行。
2024-04-20 18:36 回复
k***e
非常棒啊,里面的甚至各个部位都配上了方便拆装的结构,正面以及上面都有防尘网,外观还是十分的不错滴
大***船
老牌子了,以前也用过,还不错。这次购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【新品小板机箱】阔斧5黑色
自己挑的,大小看个人需求,机箱没有风扇,记得自己买哦。
【超宽体新品】无尽1黑色机箱
主机整体没什么问题,但是顶部盖板不能拆除,所以建议在插线之前不要把风冷或者水冷装在芯片上,因为你还要取下来,这样才会拧上螺丝
w***w
你看我买了多少个了?就知道这个机箱好不好了