1***已
很棒,手感一流,比想象中小,拆开就试了一木板钻孔,还不错,轻松成功,配件太丰富了,完全不用再买别的钻头了。性价比很高的电钻,合适。
g***j
很有力量感 同心度不是很好!
u***x
可以,同心
爱***勃
质量上乘,价格适中,一个字,确实很优秀,我很喜欢,下次还会光顾
z***p
5209双电2.0快充(塑盒)
好评,这个机器拿手里很顺手,握感很舒服,大扭力,多档位,带冲击。一把扳手可以实现大部分的家用场景。很值得购买。同心度还可以,毕竟有冲击功能。618活动力度大,冲。
5209单电豪华版(塑盒)
工具颜值高,小巧轻便,扭力大,配套工具齐全。工具到家就开始迫不及待的把之前孩子的婴儿床改造成置物架,工具使用方便,家庭使用完全够了。
崔***鑫
次日就收到大有5209了,机身小巧很有质感。17档扭力可以调节,还有三种工作模式可以调节。简单试了一下同心度还可以,不是专业人士偶尔打个螺丝使用足够了。还送了一堆批头和钻头
k***z
快递给力晚上拍的早上到的,**钻不错速度快扭力强,家用够够的
m***z
发货及时,包装完好,大有工具,值得信赖,这个手电钻拿在手里,手感还是很不错的,长时间握持也不是很累,5209更是增加了冲击功能,磁砖开孔按装卫浴用着一定不错!
5209单电豪华版(塑盒)
东西外观一级棒,具体性能还没有使用,家用很方便,之前一把买了好几年了,这次换新,研究了一下,决定买这个,非常好
G***5
这套工具真的好!颜值担当,工具合手!作为一名男子就必须拥有一套属于自己的工具箱,特别是刚装修完房子,这套工具太实用了,很多问题都可自行解决!
5209单电豪华版(塑盒)
质量不错,唯一缺点感觉是别人退的 虽然没什么影响
5209单电豪华版(塑盒)
爱不释手,非常喜欢,物流也很快
5209单电豪华版(塑盒)
大有的做工品质还是很不错的。整体外观很好,还配了一个金属夹头,5209家用功能很齐全了,钻孔、打螺丝、墙面开孔都能用。整体轻巧,便于携带,使用方便!还配有各种钻头配件
5209双电2.0快充(塑盒)
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
5209单电豪华版(塑盒)
之前买过三个电动螺丝刀了,这次买的时候发现这套带冲击钻的,50n,很实用,还配的有各种头,希望质量好可以多用几年,618给了一张二十的券还不错。
翼***爹
比较了其他一些品牌,最终还是选择了大有。到手后手感质量的确不错
5209单电豪华版(塑盒)
不错,小巧力大,满意
5208双电2.0快充(塑盒)
你***0
物流很快,昨天下单今天到。 手电钻做工不错,送的批头也很不错。 把老旧的手电钻替换下来了,新工具很喜欢!
翠***彡
单电5209到手!,机器看起来挺好看,有份量感,闻起来有股塑料味儿,包装盒很不错,送的50件套很有质感,同心度还算凑合哦,不是那么高,但也算够用,带冲击功能,客服还行。
5209单电豪华版(塑盒)
这个电钻是看到~上面推荐的电钻,性价比很高。现在活动只需要平时8折就能拿下,特别的划算。我试了一下钻铁片可以轻松钻通没有问题,更加别说木材和塑料那些不太坚硬的表面了。家用一点没有问题,非常棒。后续看质量和使用时间吧,相信京东
D***T
一电一充送配件套装,活动价230到手,日常家用现有工具已经完全够用了,实在是没忍住,还有没有跟我一样把电动工具当玩具买的😂已经买了5733/5401/5208,剁手剁手
w***j
5209双电2.0快充(塑盒)大有5209手电钻收到了,做工非常精致,把手握柄符合人体工学设计,一只手拿很轻松不累,有两大档调节,一大档可以家庭日常普通拧螺丝调节,夹头有十几小档调转速,2大档有冲击钻功能扭力更大,估计可以墙上开孔,照明灯有延迟功能确保光线不好地方也可以使用,测了同心度也非常好可以见***,另外还送了两盒各种批头工具包,一个是塑料盒的,一个是卷帘的,里面各种型号的电钻头,十一头,木工头等非常齐全, 不用自己买了,性价比,值得购买,中间有小插曲换货也很快顺利解决,京东服务效率还是不错的!另外,客服还提供大有电钻使用教学视频,简单易学很容易上手, 对新手非常友好!
J***鸥
外观漂亮,做工精细,试用了一会,很满意。物流很快
5208双电2.0快充(塑盒)
V***海
帅!到手就拿来打了几个螺丝,非常的好用~丝滑
大***手
在京东购物,我最喜欢的就是商品能够迅速送达,今天下单,明天就能收到,非常方便。。虽然我购买的商品种类繁多,但每次都留下了好评,,因为京东的商品质量总体不错,包装严实,物流公司服务态度良好,运送速度快。特别是客服态度度特好,让我感到非常满意,我会再次光顾。此外外,我还享受到了店家的打折送券活动,商品价格实文惠,性价比高。希望京东的生意越来越红火,物流越越来越快,包装越来越结实。总之,我对京东的服务和和商品都非常满意,希望以后还能在这里买到更多心仪的商品
p***b
618活动,大有自营店放大优惠价格,5209钻与厂家广告宣传的一致,外观非常精致,就是塑料收纳盒同样好,试了下电机声音丝滑,大品牌造购自己所需不会买错,店家发货迅速包装严实。
x***o
电钻非常好,冲击力很强,用起来非常顺手,赠品也好
君***夏
赶上618活动,以非常实惠的价格拿下这个早就想要的电钻。到货很快,机子也很好。以前没买过这么好的电钻,发现确实跟小品牌不太一样,塑料和橡胶材质手感很棒,扭力大,同心度也不错,连送的套件都比杂牌强多了。很满意的一次购物,希望能用得住。