非常不错,画面清晰,物流速度也很快
升级版【4K环出采集卡】
前没有认真评价过,这个真的好,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东上买东西了棒棒棒的厉害,东西便宜而且质量好,发货也特别快,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好评,所以特地模仿一--位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人-一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物,不爱写评语的
冰***s
产品质量:很不错暂时没发现有什么问题 产品性能:延迟不算高用来运维不错 兼容性能:没发现兼容性问题暂时 外形外观:很小巧挺好放包里也不占地方 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
h***r
效果不好,使用过程中经常掉线,电脑重启之后还需要重新设置采集,不可退货,无语
升级版【4K环出采集卡】
U***n 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中造成这种情况的原因有很多,为了更好的解决您遇到的问题,我们的产品也可以给您换新您排查一下,我们定会全力配合排查问题所在,感谢您选择ULT-unite的产品,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-18 18:15 回复
雪***乐
很棒
标准版【4K环出采集卡】
还不错的,挺好用的,加油
苹果手机直播1【升级版4K环出】
d***n
非常好,做工好,价格实惠,第二次复购了
无***将
价格终于便宜了,MS2130的芯片从最开始出来就在关注,开始都还很贵,质量不错,居然是南充生产的,还以为是广东那边的,不错
李***维
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
失***偶
失望,插什么设备都要下载软件。根本不是即插即用。我就想从台式输出到笔记本,也要下软件。没有能即插即用的吗?
【3.0双头视频采集卡1080P60Hz】
U***n 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中造成这种情况的原因有很多,为了更好的解决您遇到的问题,辛苦及时联系在线客服处理,我们定会全力配合排查问题所在,感谢您选择ULT-unite的产品,祝您生活愉快,天天开心~
2024-03-30 20:26 回复
j***Y
东西很好,可以轻松使用,买家也很有耐心。
L***e
环出几乎没有延迟,采集效果也相当不错,没有画面撕裂或者色彩失真的问题
j***U
质感不错,连接也没有延迟
神***利
东西很小巧很好用 也不需要设置其他东西!
标准版【4K环出采集卡】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
苹果手机直播2【标准版4K环出】
s***d
能环出但是Switch采集卡录制无法达到60帧 很明显就30帧
标准版【4K环出采集卡】
U***1 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,非常抱歉给您造成的不便,产品使用过程中有任何问题欢迎联系我们在线客服或转技术为您排查处理,感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-03-15 14:03 回复
Y***_
产品质量:可以 产品性能:一般 兼容性能:可以 外形外观:可以 产品包装:好 其他特色:赞
升级版【4K环出采集卡】
还可以,质量也很清晰。用起来也特别方便
苹果手机直播1【升级版4K环出】
S***p
质量还不错,也很便宜,可以连接我的switch 有需要的朋友可放心购买 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
H***D
小巧方便,性能刚好够用
点***狂
好评
【3.0双头视频采集卡1080P60Hz】
台式机没有显示器的时候应急用的,是1080 60,但是压缩的还是很明显的,延迟也不低
李***1
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【3.0双头视频采集卡1080P60Hz】
产品质量相当不错了,做工非常精细,密封袋简易包装。接口连接紧密;物流也是很快,当日送达。使用也很方便,没有什么兼容性的问题!
n***z
用在平板有声电脑上无声可能是软件缘故
退换货很及时,好评
苹果手机直播1【标准版4K环出】
傲***啊
产品质量:做工很好 产品性能:很方便,可以使用平板和手机做相机的监视器 兼容性能:挺好的,没发现兼容问题 外形外观:小巧便携 产品包装:密封袋简装 总体来说,挺实用的,值得推荐。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***D
不错,效果好的很,爱了。
苹果手机直播2【标准版4K环出】
天***1
京东自营性价比超高的采集卡,多重用途且方便携带,家中旧手机可以改成显示器,m2130芯片真心不错,这个价格买到真心不亏,推荐入手。
细***述
速度快,解决了维护时候没有显示器的尴尬!