冬***饮
怪我自己没看尺寸,太短了,总体来说不错
【6+6+8+8】螺旋四刃4支
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-14 21:34 回复
质量好,货到快捷,谢谢!
2024-05-12 17:04 回复
M***S
价格不便宜,希望比杂牌的好用。
2024-05-09 18:58 回复
很高兴买到这款产品,真的很精致,特别硬!!!!,非常喜欢!
2024-05-08 10:10 回复
月***球
钻头尺寸有小到大,满足家用,还没用,不知道实际钻瓷砖的效果怎么样。
2024-05-08 07:34 回复
挺好用的。下次会再次光顾。
2024-05-07 21:34 回复
不***有
很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。棒棒哒……穿起来很舒服,好像买大了,但衣服大小正好,裙子有点大。想想还是宽松一点舒服些。在~上买衣服最满意一次了,么么哒。宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,五星好评,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,
2024-05-05 20:48 回复
j***V
买之前参考了其他买家的评价,好评大大的,客服很详细的介绍了不同电钻相匹配的钻头,确定买这一款。德邦物流送货上门,既有速度又有良好的服务质量,因购买的厨房挂件还没到货,还没使用,用后在追评,很满意的一次购物
镀钛四刃螺旋6MM【2支】
2024-05-04 13:42 回复
这款钻头非常好用的,钻个木头,钻个铝件,钻个铁器,都非常好用,但要注意一点,要钻最大的眼,不要直接用最大的钻头,先用小的再递进往上钻最好。感谢京东自营!!!
2024-04-30 17:40 回复
质量不错,价格便宜,物流很快,满意的一次购买的
工业级四刃螺旋10MM【2支】
2024-04-30 13:44 回复
k***h
【3+4+5+6+8+10+12】霸王钻7支 物流配送速度快,本地仓就是快,符合预期,用了两个钻头,漆磨掉了,钻头刀口没有啥磨损,8mm以内的钻头膨胀螺丝都可以胜任,10mm以上的钻头长度不够开120mm的深度,需要冲击钻头的长度开孔
工业级四刃螺旋6MM【10支】
2024-04-28 11:40 回复
姑***原
京东自营下单,物流速度快,派送小哥及时送货。遇到商品有问题,客服及时解决。支持京东!!!
工业级四刃螺旋8MM【2支】
2024-04-27 21:36 回复
中***1
信赖京东!!!!!!
镀钛四刃螺旋8MM【2支】
2024-04-27 21:10 回复
欣***H
2024-04-27 21:08 回复
新的不错,锋利易钻,推荐!
2024-04-26 15:58 回复
j***O
速度较快,待使用后有时间再来。
镀钛四刃螺旋6MM【2支】
2024-04-26 08:46 回复
Z***m
【6+8+10】直柄四刃3支
2024-04-26 08:44 回复
0***j
非常不错的产品,推荐给朋友们。
2024-04-25 20:18 回复
太短了点
【6+6+8+8】螺旋四刃4支
2024-04-25 19:34 回复
u***o
京东购物一直都是很放心的,家里的日用品只要京东上有的,一般都在京东上购买,物流很快第二天就到,比去超市还省事,退换货上门取件优先先退费,服务没的说,信赖京东。
2024-04-25 19:08 回复
雅***香
不错呀,不错,味道好极了不错呀,不错,味道好极了
工业级四刃螺旋6MM【2支】
2024-04-24 21:26 回复
还没用等用用看质量怎么样
2024-04-24 17:26 回复
j***A
货物已经收到了,质量不错
【6+6+8+8+10】螺旋四刃5支
2024-04-23 17:46 回复
不***哈
品质过硬,正品有保证,质量很棒棒,不宜开裂,好用,大小合适,质感很好,样式新型上档次,打孔速度很快!!!!!!!!!!!!
2024-04-22 19:58 回复
还未使用,看上去质量很好
2024-04-22 14:32 回复
形***离
很给力的钻头,虽然不轻松但至少开孔没有问题,不像有的钻头钻起来一点反应都没有,唯一一点缺陷就是整体长度偏短6cm的膨胀螺丝还塞不到位。
工业级四刃螺旋8MM【2支】
2024-04-21 18:44 回复
还没用,习惯好评,别人都说不错
2024-04-20 23:28 回复
俊***那
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
工业级四刃螺旋6MM【5支】
2024-04-18 22:28 回复