D***g
耳机佩戴舒适,戴眼镜的话也不夹头,玩游戏听脚步声挺清晰的,而且在一代的基础上改进蛮多的,三模使用很方便了,值得购买!
我***子
挺好
今***新
一般吧,耳机不会自动连接电脑扬声器,每次都要手动选择 耳机或者电脑扬声器很不方便。耳机质感还是不错的,也不是很重。玩FPS游戏还可以。
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~很抱歉未给您带来满意的使用体验,根据您反馈的问题,经核实,存在此问题考虑到是电脑设置相关问题。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您有使用问题您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:29 回复
A***l
使用体验相当好 确实是合适竞技游戏的耳机 这下gprox全家桶了。 做工质感:金属质感骨架 调整起来也顺手 舒适度:舒适度一般还是不能戴太久的 音质音效:中规中矩的游戏耳机
i***y
优点: 佩戴舒适性相比pro X有明显的提升; 三合一了,相比上一代只能用无线要方便些,解决忘了充电 ,没电不能用的困扰; 无线续航时间也有明显提升; 缺点:缺乏主动降噪,被动降噪也一般(隔音一般),不适合在公共场合听音乐
很棒
j***N
音质音效:非常好
-***鱼
粉色非常好看,佩戴起来也十分舒适。这是我用过最佳的游戏耳机了。
_***y
完美
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
麦克风说话声音大一点就会炸,真用不了。不可能产品设计出来就是这样吧?那我无话可说。如果不是,已经换过还是同样的问题,这是罗技的品控吗?
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。建议您可以直接联系厂商工程师协助您查看一下产品麦克风的问题呢,罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),如未接通建议您换个时间段试试哦,给您带来不便我们非常抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:45 回复
这个耳机是真的垃圾 打csgo根本听不清脚步 就有个无线 剩下什么优点都没有
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,G435采用LIGHTSPEED无线传输技术,低延迟蓝牙™技术,轻便舒适仅约 165 克,内置双波束成形麦克风,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:48 回复
j***浩
罗技一直是首选,玩游戏试听感也不错
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
非常好,听起来身临其境,还会继续买。
伟****
飞铲好
暴***酱
如果售后这么拉夸,我是绝对不会买的,首先买来就简单的使用说明,我是一个小白,当我拿到这个耳机的时候,我还得去~搜这个耳机怎么操作,当我想用蓝牙模式的时候,搜不到,(因为当时模式没对)客服让我跟我的平板客服沟通,然后我说跟她这样沟通解决问题很浪费时间,客服直接让我退货,笑死,我才拿到产品,还在研究怎么使用,因为不懂,问客服她也是要问别人,最后客服直接摆烂,让我退货。当我尝试电脑端的时候,还得下载驱动,然后下载不了,终于安装好了驱动器识别不到耳机。每次我问一个问题,客服问了又回我。从中午拿到耳机到现在。浪费了很多时间。没有一个教学使用视频。或者细节的介绍三个模式怎么使用。不同模式下的一个状态是什么,真的就是一坨。跟客服文字你来我往一天,最后友情提示我明天找技术。那我今天就是来刷亲密度的嘛?目前耳机还没有使用,但是这个服务体验超级差。真的一坨💩
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 粉
罗***君 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。根据您的反馈,如您使用或调试之中遇到问题,可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:46 回复
【A20】杜比环绕声无线耳机
罗***君 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:22 回复
李***帽
用了两天,来说说感受吧。 优点:用料挺足;功能足够用;音质中上;外形颜值还算比较酷炫;支持有线无线双模;玩游戏时声音来源比较清晰;折叠式耳机打开时自动接通,用起来挺方便。 缺点:较重,戴在头上会慢慢往下滑,久了压得耳朵有点痛;无线接收器藏在右耳机外壳中,害我一顿好找,要注意;无线模式下续航时间有些不尽如人意。 总体满意,外包装上写着的“越南制造”让我有点小不爽。 如今的罗技产品都放东南亚代工了吗?
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
好看,耳机本体高级感满满,京东快递也很给力,比雷蛇的耳机强太多了,但是这耳机所有的钱都用在本体上了吗?为什么接收器的外观不做好一点,而且这耳机更适合女生,对大头和长头的人很不友好。不过就冲这音质,这外观也绝对值。
【G733白色】无线7.1环绕声
做工质感:满满的高级感,头戴的地方非常柔软 音质音效:那没得说,GHUB可以随意调整中低高频 舒适度:其实耳朵太大还是会有一点夹耳,但是抛开久戴的问题,真的很舒服 灵敏度:秒连,音量滚轮阻尼感非常到位,灵敏度非常好
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
夏***咯
用了也不下十个耳机,最终选择这个
李***征
东西很好 快递很快 包装没有破损 罗技粉
2024-04-09 13:37 回复
之前一直用入耳式加外置声卡,枪声和脚步比较清脆。但是因为是有线,总觉得特别烦,自己鼠标是无线,键盘是有线,能少一根是一根吧。 这几天感受下来,带的感觉很好,很轻盈,包裹感也出色。声音虽然发闷,但定位很清晰,需要适应。
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
特地用了两天才来评价,佩戴真的蛮舒服的,预调的fps模式玩游戏听声很清晰,定位很准
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
使用体验很好,主玩使命召唤战区,能清晰听见脚步以及方位;音乐方面体验还行但不要想着有很好音质,本质还是游戏耳机。延迟完全体验不到,续航没太注意,大概一周多一充吧,充电就当有线耳机用就行,而且充的挺快。本身一直用着罗技鼠标的,耳机就不想再用雷蛇了(雷云和Ghub感觉会打架,偶尔会卡死其中一位)
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
很好,使我充满丰收的喜悦,
【G435】蓝牙无线游戏耳机 白色
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
东***g
雾***花