W***G
小米的东西真是好 京东送货也快
u***n
非常好,美观大方,实用!
余***森
好用
j***W
很精致的物件·满分
京东自营的商品是野营露灯已经是收到了,比前到的小米床边灯好点,比较小……
K***d
这款米家露营灯非常实用,轻便易携带,可以用作帐篷挂灯、手电筒或床头灯。LED光源明亮柔和,营造出舒适的氛围,非常适合户外露营和照明。手提设计方便携带,是露营必备的好物,质量优秀,性价比高,推荐购买!
已经购买第二次了,挺好的,没啥问题,大家可以放心购买。同价位里仔细对比了一圈发现是性价比不说最高,也算是第一梯队得了,希望后续售后简单点。
又***圆
发货很快 买这个的话要比单买手电筒合算 多加了几十块钱 这个东西送了一个手电筒放在中间 性价比是很好的 支持语音操控 但是大家要注意 家里一定要有蓝牙网关
浅***密
这个电灯挺不错的,还能分出一个小的出来做手电筒, 方便携带,可以连接米家,这一点非常不错,充电款的,可以对付突然停电, 还有五颜六色。
很洋气。使用方便,颜值很高,非常好。
看***0
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
池***_
3***y
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
小台灯温柔可爱,实用极了!
风***_
很好
无***s
同事推荐的,用着不错 很方便
3***A
非常好用的露营灯。整个产品质感非常棒,子母灯的设计简直一绝,一灯可分两灯用,简直太方便了,小灯挂背包上,当手电都可以,扩展了很多实用场景
安***宸
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。好好爱
最***己
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
惊***-
产品材质:好 光照强度:好 续航时间:好 产品重量:好 电源类型:好h 其他特色:好想你啊
煮***子
好看呢,非常不错,适合当床头灯
k***a
东西不错,挺实用,在外露营出行搭天幕必备,亮度可以调节,用了一晚上还有电,估计是我调的最低档亮度,外形漂亮,可以挂在天幕角上或帐篷定上
买来当做婚礼现场礼物使用的,平时可以当床头灯,外出可以当露营灯,手电筒可以单独拿出来使用,可以连接米家APP。
c***a
挺精致方便的一款露营灯 准备放室外花园 放室内也挺棒的
雾***阳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不坚起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠
c***d
挺好用,第一次使用还是要看看说明书的,目前与小爱触屏音箱连在了一起,声控开关灯
_***_
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
最***妈
不错,价格实惠…送货上门
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
京东快递一如既往,隔日送达,快递服务热情周到。 新灯收到后,子灯基本上没电,需要充满电后才能打亮。 外观复古,精致漂亮。功能全面多样,可以外出露营,也可以作为床头灯,手电筒,氛围灯使用。