下单第二天就到了,质感很好,亮度也够,有需要再来
碩***u
不错 很好 挺喜欢的
H***7
整体是米白色,和其他的小米产品颜色稍微有点不同。 产品材质:塑料件,工艺很不错 光照强度:亮度调节范围挺大,照明模式很多 续航时间:电池供电,type-c接口很方便 其他特色:可以把子灯抽出来是个手电筒,好评
-***_
多功能调光与护眼模式:露营灯提供白光、暖光、暖白光等多种光色选择,满足不同需求。同时,升级的护眼模式和无频闪设计,使得长时间学习或办公时眼睛更加舒适。
不***处
挺精致,完美无瑕,颜色干净清爽,设计感强,为什么要大家多说那么多连篇累牍的多余的话呢,不是可以像产品一样可以更简洁吗?
没用多长时间子灯坏了,十五天质保期,过了就没人管了,客服都是机器人,一个真人没有,十五天质保,买个鸡蛋都比你保质期长。
非常好用,颜值高,小巧,而且可以分体,适合放在车上露营用,就是玻璃外壳容易脏的感觉,能变换多种颜色和亮光模式,有点复杂没搞清楚。
我***楚
好看好用,用来做床头灯之类的还可以,露营是真不太适合,待机时间长,充电也很快,直接拿手机充电器就可以,有mesh的话可以直接小爱唤醒
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
对这个露营灯非常满意,在网上找了好久露营灯、台灯或者手电筒,后来觉得这个露营灯非常使用,中间还有个小手电筒。买了后两个孩子都很喜欢。
N***z
雷总周边不用多说,平时家里就缺一个床头灯,有了这个之后真的很实用,放在床头一点都不痛苦。而且平时着急用也会有的放矢的,可以当做手电筒,需要的时候很开心。
床头灯非常不错,物美价廉,老少皆宜,值得拥有。发货速度快,快递给力。
这个太满意了,露营一个灯全解决
很不錯
这款夜灯实在是太好用了,尤其是有孩子的宝妈,强烈推荐,
孩子非常喜欢,亮度可以调节,很好。
蓝牙连接太#,用了3天,只成功连接了两三回,希望能改进
天***蓝
只看到了一眼,就相中它了: 1.首先品牌信赖,小米出品必属精品 2.颜值高,摆那儿都合适 3.功能实用,分体式手电筒,太方便啦
u***c
送给小朋友的礼物,便携方便,而且可以多用的,充满一次电能用非常久,灯的亮度也非常高,有多种亮度和颜色可选择,中间小灯的用处也非常多,亮度也非常不错,很棒
方便实用
f***n
人***过
我是一个老米粉儿了,这个灯真的太漂亮了,各种颜色都能切换,没电了还能应个急,唯一不足的没给配充电器,还有就是没有蓝牙mesh网关,只支持手机连接后在米家app控制开关和切换模式, 不支持语音直接控制开关灯。大家的也是这样吗
J***i
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
小夜灯精致可爱,非常实用
程***依
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
君***头
不错第二天就到了,用起来比较舒服
J***7
小米出品,,小白极简设计。亮度可调,不管学习还是户外,氛围感拉满。里面自带小电筒,可拆卸,很棒的人性化设计。可以选择悬挂,或者放至桌面。
哇***o
产品很不错,质量好,以后还来你家买趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
非常好用的露营灯。整个产品质感非常棒,子母灯的设计简直一绝,一灯可分两灯用,简直太方便了,小灯挂背包上,当手电都可以,扩展了很多实用场景,物有所值,值得推荐!