筋膜多,其他还好!
卧***O
这个价格给我搞拼接肉实在是太离谱了,非常糟糕
和牛M5眼肉盖1kg(切片)
澳***8 "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!眼肉盖为眼肉部位上盖,部位比较小块,所以有两块四块甚至多块合在一起冰冻,解冻后会分开,另外这样做的目的一是使版型好看,卖相更佳,真的不是拼接肉,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您对京东生鲜的支持!"
2024-04-28 16:44 回复
和牛M9眼肉500g (切片)
澳***8 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-04-28 09:26 回复
只能说图片和实物毫无关系,这大肥边一点没修,透着鸡贼,京东买生鲜这么久这家是最差的
和牛M5小西冷1kg(切片)
澳***8 "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您购买的牛排是原切的,所以每一片可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例难以保证,如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦~"
2024-04-28 09:26 回复
j***R
冷冻包装完好无损,口感不错,适合煎牛排
哦***恋
肉本身没啥问题,包装也不错。试了下九分熟和8分熟也符合这个价格。至于这个价钱的@就仁者见仁智者见智了。。。。。
J***g
性格比很高,肉质也不错,下次会继续回购。
和牛M9牛排1kg(切片)
购物体验不错,送货快,冷冻包装的,口感不错,孩子喜欢,已经开始回购,建议多买给予优惠。
朱***平
给京东冷链点赞:居然用专用的冷箱存放,取出来是冷藏的,买冷藏食品太放心了
和牛M5眼肉1kg(切片)
z***g
品质非常好,雪花纹理很漂亮,口感棒棒的。
和牛M9眼肉500g (切片)
C***7
这个牌子牛排买过很多次,但感觉品质每次都不一样呢。这次买的@和牛,纹理看着一般,可以说很一般,明天试下口感……希望可以好点。
和牛M9牛排1kg(切片)
不值这个价,吃过不下十种牛排,这款性价比低,有些咬不动的筋,整体口感偏硬,1千克卖200,贵了。
2024-04-25 13:06 回复
产品质量很好,口味很不错
L***嘎
和牛M9+羽下肉500g
2024-04-24 11:22 回复
这个牛肉很不错,烤出来一点都不柴。 作为烤肉M9是刚刚好,不会像M11 那些太油了,推荐用韩式烤肉方式。
和牛M9牛小排500g
回头客了哈哈
封***o
挺好的,可以回购!(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒
和牛M9牛排1kg(切片)
解冻完,都散开的,四分五裂,说是牛柳都差不多,真没见过这么差的,再说这脂肪含量真的有M5吗,糊弄人也不能这样吧,再也不会在这里买了
和牛M5眼肉盖1kg(切片)
澳***8 "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!眼肉盖为眼肉部位上盖,部位比较小块,所以有两块四块其至多块合在一起冰凉,解冻后会分开。需要将其放入冷藏缓慢化冻,防止肌红蛋白过量流失,商品详情页有相关描述哈,感谢您选择我们的商品,祝您生活愉快"
2024-04-23 13:07 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
真***下
东西很好值得购买🤝很不错非常好的购物体验
真***下
东西很好值得购买🤝很不错非常好的购物体验
和牛M9牛排1kg(切片)
僵死肉,不好吃,没有奶香味,谨慎购买
2024-04-22 09:22 回复
肥肉太多,性价比一般。
和牛M9牛排1kg(切片)
澳***8 "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您购买的牛排是原切的,所以每一片可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦~"
2024-04-22 09:24 回复
物流很快,品质很好,非常不错,很喜欢这个宝贝
水***1
还行,口感细腻
2024-04-21 09:43 回复
这次切割的比较合理,好像是六片。一顿刚好可以吃完
和牛M9牛排1kg(切片)
肉是没得说,质量绝对好。 唯一的遗憾就是,切的块太大了,一个人一顿吃不了。 一公斤就切了四块,要是六块左右比较合适了
这种纹理是原切?还有两块包装都破损了还不去~买的
和牛M9牛排1kg(切片)
澳***8 小主很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的牛排从肉源到餐桌,每一步都精益求精,保证每一块牛排都是原切。绝非拼接,粘合肉质。有筋膜连接的地方都可能会有分开的可能。一般这个情况是经过冷冻,肌肉和脂肪之间的隔膜和其他的连接组织会发生结构变化,导致失去连接力,其实是正常现象哦。我们一直坚持原切牛排,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服MM,我们一定会给您满意的解决方法与答复~"
2024-04-20 15:48 回复