以前孩子用的书包就是他家的,买了一个稍微大一点容量的, 结实程度:非常结实,三年级孩子的书包得有20多斤重 容量大小:适合3-6年纪孩子用
小号
结实程度:常结实 容量大小:-6年纪用 舒适度:舒适 外观颜值:挺好看的 材质特点:比较不错 做工细节:质量挺好
大号
发货很快,回复也迅速。
大号
孩子选的款式,大小也很合适
海***b
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
相当不错,性价比高
华****
1月8日晚上下单,9号下午京东快递员送货上门的。孩子的书包拉链坏了,忙在京东上买了个新书包,孩子比较喜欢,空间也比较大。很不错的书包
大号
书包很好,孩子背走了,没拍照片,从一年级就用这个牌子的书包,不负所望
卜***-
3***y
容忍的,说特别好看,不知道怎么样,小朋友上一年里,小号就可以。希望她喜欢,比较有面子,包装好。我记得改送一个笔袋吧。这个
小号
书包很好,孩子非常喜欢。
小号
小孩自己选的书包,很喜欢
大号
一年级开始就用这个牌子,高年级了换个大的,质量很好,能保护下孩子脊柱。
甄***齐
选来选去。后来在~看了那个某爸爸测评,看到了这款,综合比起来确实可以!!!性价比很高!
囧***人
价格很划算,书包质量真不错,第二次买这个品牌了
k***2
很结实,容量很大,外观漂亮,背着很舒服,材料很好,做工细致
青***者
****后可以在妊娠前两次妊娠前进行一
青***者
舞动时要有个方向和角度等位置进行切换控制并进行调整调节
大号
书包很轻,还可以吧,
生***云
感觉书包有点重,大小可以,2年级的孩子,问题不大,价位也合适, 容量大小:对孩子来说可以,但是我估计上初中的时候就不会用了,太重,太硬,不方便,没有那种大学生背的,薄薄的舒服,这个太累了。
弓***明
这是买的第二个UEK牌子的书包,专业的就是专业的,给孩子买书包真得不能贪图便宜,一分价钱一分货,孩子背着很舒服,关键是透气
大号
质量还不错,就是重量没有标的那么轻
叶***9
买了这款书包,用了一个月发现,书包放地上或者桌面上,总是向前倾,根本放不平,问客服属于质量问题不,让找售后,售后又推到客服,服了,明显属于质量问题,
小号
04qc6x9m8uwyd2 您好,非常感谢您的反馈。书包装满物品时有重力会导致前倾是不可避免的,书包前面有格子而后背是空的,两边重量不平衡时自然会倒向比较重的那边,并非质量问题哒。后续有问题可随时联系客服。祝您生活愉快~~
2023-10-16 09:21 回复
看起来小点,到货其实容量还可以。
夙***扬
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,质量很好,孩子很喜欢!背部护脊很厚实,背起来很舒服
大号
专门用了一段时间才来评价,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
挺好
奋***乐
书包挺好的,孩子挺喜欢。。